ID работы: 6524417

Сквозь всё

Гет
R
Завершён
328
Размер:
152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 159 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
   Кто-то из истребителей шелохнулся первым, провоцируя начало битвы. Истребители кинулись в атаку...     Но неожиданно, стоящая позади Бекхёна Йерим взвизгнула и начала плакать с громкими криками. Бекхён сам сначала вздрогнул, потому что голос одноклассницы сзади был до ужаса пронзительным. Бекхён в тот же момент обернулся и узрел такую картину: Йери сгорбилась и крепко прижимая руки к ушам, плачет. А затем она начала отрицательно качать головой со словами:    - Нет... Нет... Нет... Нет... - её голос очень сильно дрожал и был еле уловимым слуху, но так как Бекхён стоял очень близко к девушке, он всё слышал.  - ДиО жив... ДиО жив! - каждое слово рыжая выговаривала с трудом, в буквальном смысле выдавливая из себя.    - Йерим, ты что-то видишь? Что происходит? - Бекхён наклонился, посмотрел на лицо Ким и сразу же испугался. Бедная девушка жмурилась, она зажмуривала глаза и вздрагивала неизвестно от чего. Даже если голова ученицы была опущена вниз, можно было заметить то, как по её щекам не останавливаясь текли слёзы и словно соленый дождик капали на сухую землю. Йерим сильнее давила руками на свои виски, а её губы замирали в немых криках. Она явно не видела и не слышала зовы одноклассника.    Перед её глазами лежал мертвый Кенсу, истекающий кровью. Его навсегда померкнувшие глаза были незакрытыми, рот был чуть приоткрыт,  с подбородка текла кровь, а на груди виднелась сквозная рана, при получении которой никто бы не выжил. А Йерим не может на это смотреть, не то, чтобы осознать как потерю, так и то, что это всего навсего галюцинации, вселяемые ей истребительницей. Ким не могла переносить такое, поскольку её психика слаба, а то, что перед ней лежит труп самого любимого человека в её жизни только усугубляло её положение. И ещё плюс ко всей этой "радости", ДиО лежал в крови... В КРОВИ, которой Йерим, соответственно, боится. Одним словом сказать - шок. В шоковом состоянии многие люди теряют самообладание, осознание событий или же рассудок. И Йерим здесь - неисключение.    И когда Бекхён всё это понял, на смену испугу к нему пришла злоба.    - Держись, Йерим! - парень схватил младшую за локоть и слегка потряс. Но со стороны девушки реакции как таковой не последовало. Бэк повернулся спиной к однокласснице, спустив свою руку вниз и уже держа Йери за запястье, так, на всякий случай. Красноволосый торопливо забегал глазами по дерущимся, ищя ту самую черноволосую девушку, которая по его догадкам и вселяет страшные иллюзии в сознание Йери.    Искать юноше долго не пришлось, ведь Айрин располагалась на самом видном месте, а именно: на земле была небольшая возвышенность, и истребительница стояла на высочайшей точке этого маленького "бугорка". Она была словно статуя,  слишком темные волосы, которых развевал легкий ветерок и слишком бледная кожа. Возникало такое ощущение, будто эта девушка не живая, а новенькая кукла, только вышедшая из фабрики пластиковых игрушек. Кто знает, но возможно, она и есть бесчувственная куколка, в переносном смысле.    Бекхён глазел на Айрин недолго, он опомнился и хотел побежать вперёд к ней, чтобы напасть.  Но кто-то встал перед ним, заслоняя собой рвущегося в бой Бекхёна. Красноволосый парень чуть поднял сосредоточенное лицо, и посмотрев на парня перед собой, узнал в нем Йен Ана.    Йен не оборачивался, и Бэку пришлось смотреть только на его спину. Сам Йенан не отводил взгляда от истребительницы, стоящей неподалеку.    - Бери Йерим и отойди на безопасное расстояние. Защити её, а с ней - Йенан покачал головой в сторону Айрин - Мы с Чангюном разберемся сами. Иди. - брюнет через плечо посмотрел на Бекхёна, а позже переключил внимание на изогнувшуюся пополам Йерим.    Бекхён сначала встал, как вкопанный, но опомнившись второй раз за последние пять минут, он повернулся назад лицом к Йерим. В мгновении ока Бэк взял младшую на руки и рванул в другую сторону, уводя девушку от поля боя.                                                * * *    Джису стояла за Джином и НамДжуном. Она понимала, что в данный момент её безопасность на высшем уровне, но и заставлять защищать себя Ким не собиралась. Не хотелось быть обузой для своего брата и любимого, и если Су придется самой подставиться под удар для того, чтобы один из двоих названных выше выжил, то она это сделает. Ещё с самого начала битвы Ким Джису об этом размышляла, но уже сейчас она готова.    А вот Сокджину и Рэп Монстру долго ждать своего противника не пришлось, ведь старшего сбил с ног какой-то низкорослый паренек с длинноватыми волосами.    Пнув Джина по ноге и въехав локтем в живот, Идон ещё раз ударил розоволосого по колену и тот не удержавшись на избитых ногах, рухнул. Удары Идона, конечно же, были неслабыми, и тот даже успел напасть на НамДжуна.    Но Рэп Монстр, будучи выше своего противника, был также неповоротлив. С другой стороны, Ким тоже имел "тяжелую" руку, и на этот опасный момент, вся его неуклюжесть вместе с медлительностью куда-то исчезла.     Да, да! НамДжун начал драться с Идоном, ловко уворачиваясь и запросто перехватывая сильные удары. Рэп Монстр этому не придал большого значения, ведь в то время, когда ты бьешь соперника кулаками и ногой, попутно сам уклоняясь от таких же нападок, думать о чем-то подобном нереально трудно. Но в голову нашего Мони была глубоко забита одна единственная цель: Не дать этому коротышке прикоснуться, ну или вообще подойти к Джису, ведь если это произойдет, естественно, он навредит ей. И в том случае Джин голову ему оторвет, да что там, Джин, НамДжун себя быстрее истерзает мыслями, чем его настигнет Сокджин. По этой причине Ким выложился на все сто в этом рукопашном бою, и он уж точно не проиграет.    Ким увернулся от очередного удара ногой, который должен был попасть ему в бедро, и размахнувшись, со всей силы ударил парня напротив. У истребителя не было ни шансов, ни секунды на то, чтобы увернуться, и поэтому испытав физическую мощь Джуна, он пролетел пару метров и упал спиной.    Идон начал судорожно дышать, так как после жесткого приземления, да ещё и спиной, его дыхание перекрыло. Легкие как будто парализовало, ни вдохнуть ни выдохнуть парень не мог.    Сокджин поднялся на ноги, и увидев, что истребитель потерял бдительность, поспешил к нему, чтобы воспользоваться моментом и добить его. Рэп Монстр хотел сделать то же самое, но Ким старший опередил его и попросил:    - Джун, ты лучше иди и защищай Джису. Я сам сражусь с этим мудаком... - розоволосый решительно посмотрел на  одноклассника. Пусть он обережет его младшую сестру, но драться с этим коротышкой Джин будет сам.    Намджун лишь несколько секунд вглядывался в лицо старшего, а потом быстро кивнув побежал обратно к Джису. Но по-видимому, добежать до заветной цели ему было не суждено.    - НамДжун! Берегись! - услышав громкое предупреждение, парень резко затормозил и встал на месте как статуя, что в прочем оказалось, не зря. Почти в нескольких сантиметрах от кончика носков ботинок Джуна прошёл какой-то желтоватого оттенка лучик. Сначала, этот лучик казался совсем безобидным, но несколько мнгновений спустя, на линии в земле, по которой он прошёл, появилась трещина, а зеленая травка около этого разрыва в момент пожелтела, и засохнув, исчезла, будто её никогда и небыло. Обрыв разделил небольшой участок земли на две половины, и благо в том, что эта трещина была всего-то полметра в ширину. До мозгов Рэп Монстра сразу все дошло: это, скорее всего - разрушающий луч. Значит, обладатель данной способности должен быть где-то поблизости.    Юноша оглянулся по сторонам, и наткнулся на медленно, вольяжной походкой приближающегося к ним с Су парня. НамДжун перепрыгнул через трещину, что было легко сделать. Ким подошёл к Джису и встал прямо лицом к лицу к ней.    - Джису, беги отсюда... Беги, пока  есть шанс спрятаться... - Рэп Монстр глядел в глаза одноклассницы, и говорил быстро, как будто пытаясь загипнотизировать её.    Но та упрямо слушаться парня не собиралась: она не может оставить его одного тут, с одним из монстров-истребителей.    - НамДжун, я не могу сбежать. Я не хочу оставлять тебя одного.    Ким уставился на одноклассницу, и кажется, между ними снова проскочила искра, разжигая огонь в глазах обоих учеников. Ким Джису никак нельзя уговорить, если она решила сделать что-то, и в этом случае она не поддалась уговорам Рэп Мони сбежать пока есть шанс.    А в это время истребитель уже дошел до своих противников, и улыбаясь во все тридцать два зуба, начал прожигать дыру в спинах у влюбленных друг в друга Кимов.    - Ну что? Повеселимся, слабак? - Шону кинул насмешливый взгляд на Намджуна, а затем стал открыто глазеть на Джису, что конечно же, начало раздражать Кима. Истребитель только забавлялся, следя за реакцией парня напротив. - Симпатичная у тебя подружка... - снова подозрительный тон Шону не сулил ничего хорошего.    Джису сглотнула, и крепче сжала большую ладонь Джуна в своими короткими пальчиками.   - Хорошо. - Ким перехватил ручку девушки, и её маленькая ладошка оказалась в крепких руках одноклассника. Джун слегка нахмурил брови, и не отводя взгляд от Шону, заговорил тихо-тихо, так, чтобы его речь могла расслышать только Джису - Су, послушай меня внимательно. Этот парень - обладатель разрушающего луча, ты ведь видела, что представляет из себя и какую опасность несет его способность. Думаю, что этому пареньку нелегко перенаправлять луч в другую сторону. Возможно, уворачиваться от луча будет легко, но если же попадемся, нам уж точно придется несладко. Готова? - юноша повернул голову к Ким.     - Готова! - уверенно вымолвила девушка с фиолетовым оттенком волос, а затем переключила взгляд на истребителя, отвернув голову от Намджуна.   Рэп Монстр посмотрел на девушку сбоку и улыбнувшись, повторил за действиями Джису.    - Мы победим, мы сильнее... - прошептал парень, всё так же улыбаясь в лицо опасности, которая сейчас была в виде Шону.                                              * * *    - Ну и нечего связываться, а уж тем более нападать на меня, сучка... - ядовито заулыбалась Венди, с весельем глядя на то, как Сыльги, оказавшись внутри водяного пузыря задыхается.     Шатенка билась в судорогах, из последних сил  стараясь выбраться или как-то разбить этот водяной барьер. Но вот беда - воздух в легких Кан полностью закончился, а она рефлекторно открыла рот и тут же её организм начала заполнять вода. Руки и ноги девушки отказались подчиняться, и как бы Сыльги не хотела закрывать глаза, её веки всё же начали опускаться.   "Черт!" - промелькнуло в голове шатенки. Последнее, что успела увидеть Сыль - довольная рожица истребительницы Венди, а потом, она погрузилась в абсолютную темноту. Но неожиданно, Сыльги услышала чей-то громкий писк, и голос Кан узнала почти сразу - конечно же, это Венди.    Мнгновение, и Сыльги приземлилась на твердую, пыльную поверхность. Прокашлявшись и выплюнув всю воду, шатенка наконец встала, пошатываясь из одной стороны в другую. Её одежда насквозь промокла, с шоколадного оттенка прядей капала вода, а на земле оставались следы от её мокрых ботинок. Перед ней стоял её спаситель, а точнее быть - Чимин. Кан на подкашивающихся ногах подошла к Паку, и положив руку на его плечо, оперлась, чтобы снова не встретиться с землей.    - Ты в порядке? - спросил рыжеволосый, кидая мимолетные взгляды на одноклассницу.    Шатенка чуть сжала плечо Чимина и стала глубоко дышать, чтобы привести рваное дыхание в нормальный ритм.   - Тебе будет тяжело драться - забеспокоился Чим, слыша громкое дыхание Кан.    - Ничего - Сыльги выдавила из себя хищную улыбку, а потом приподняла голову вверх к небу и снова опустила, всё так же улыбаясь. Её ухмылка словно предупреждала и  говорила без слов следующее: "Ну держись, я тебя порву, стерва." - Я справлюсь - добавила она, вздыхая, с частичками усмешки в голоске. Её карие глазки со стороны казались милыми в данный момент, но на самом деле Венди, чувствовавшая взгляд Сыльги на себе, четко могла ощутить, что карие очи в нескольких метрах от нее сейчас реально выжгут дыру на её лице.    И ни первая, ни вторая из девушек не хотели уступить другой. Обстановка накалилась и казалось, как будто Чимин дышит не чистым воздухом, а углекислым газом, которым впрочем, дышать невозможно.    - Ну как? Будешь драться или сбежишь от страха? - Венди оскалилась смотря на то, как кулаки Кан сжались.    От слов Венди кровь в жилах Сыльги, кажется, точно закипела, да так, что ей захотелось прибить эту истребительницу сейчас же. Кан  вспомнила о своей недавней ошибке и сдержала пыл: нападать первой явно не стоит. Но Кан  Сыльги не будет Кан Сыльги, если не устроит словесную перепалку, тем более и в словесном и в физическом бою шатенка обязательно выиграет, или она не будет Кан Сыльги.    - Не думай, что все люди такие как ты... - Сыль улыбнулась во все тридцать два, специально издеваясь над истребительнией, с целью вывести её из себя. Это будет хорошим приимуществом для неё самой.    А Венди словно получила пощечину: завести её явно было легко, и наблюдавший за девушками двух сторон Чимин, ухмыльнулся сам себе.    "Ну, Сыльги, ты ведь довольно сильная ученица, порви её!"                                             * * *    Бекхён донес Йерим до нескольких деревьев, и осторожно посадил её на землю, так, чтобы она могла облокотиться об ствол.    - Йери, - Бэк пощелкал пальцами около лица девушки, рыжие пряди которой давно выбились из конского хвостика, и безбрежно падали на её глаза.    - Да... - тихо ответила младшая. Её глаза были всё так же пусты, но быстро заморгав, она посмотрела на красноволосого и уже типичным для всех тоном проговорила - Что со мной произошло? - наконец, её голос ожил, как и выражение лица.    - Фуух... - Бэк облегченно выдохнул, и потянувшись, крепко обнял младшую Ким, со словами - Как хорошо, что ты в порядке. Кенсу мне печенку бы вырвал, если бы с тобой что-то произошло. - Бэк улыбнулся, лицом утыкаясь в плечо одноклассницы, и довольно закрывая очи.    - Но вот если ДиО увидит, как ты меня обнимаешь, от точно вырвет тебе печень, я гарантирую - Бекхён сразу отстранился после услышанного и отполз чуть дальше, а Йери только заулыбалась забавному однокласснику.   - Хм... А этот ДиО сможет защитить тебя от гибели сейчас? - вдруг прозвучал чей-то голос прямо над ухом рыжей. Она испуганно вздрогнула, а потом замерла и её  расширенные глаза смотрели на Бекхёна. Ким не в силах повернуть голову и посмотреть на источник звука, хотя обладатель голоса - парень, который стоит с другой стороны ствола старого дерева. Он настолько близко расположен к Йери, что даже Бекхён окажется гораздо дальше от одноклассницы, по сравнению с истребителем.    Бекхён уже хотел сделать шаг навстречу к Йери, но Ёвон быстрее оказался рядом с младшей. Он подошёл ближе к рыжей, и положив длинные пальцы на макушку девушки,стал водить рукой по рыжим прядям.    Сердце Йерим норовилось остановиться в любую секунду, а Бэк стал задумываться о том, каким способом он сможет победить Ёвона, при этом не навредив своей подруге. Совсем быстро, в голове у красноволосого зародился гениальный план, с помощью которого он смог бы и победить, и защитить. И конечно же, ключ к завершению идеи кроился в самом истребителе - в Ёвоне, а если быть более точным, то именно в его способности - гипнотизировать окружающих его людей.                                              * * *    Внутри логова истребителей:   - Знаешь, Чеён... - странным тоном начал Кай. Честно говоря, применять этот метод и идти на этом пути Ким не хотел, но Розэ сама вынудила его своей наивностью. - Что было бы, если бы ты ещё тогда вышла за меня замуж? - шатен задал вопрос, и безразлично взглянул в глаза напротив, в карие омуты темноволосой девушки - Подумай.    Пак сначала смотрела на лицо Чонина, но после того, как парень озвучил вопрос, она уставилась в пустоту. Мысли бесконечным потоком заполнили  весь её разум. Действительно, а что было бы при ином исходе событий, произошедших год назад, до того, как у Кая обнаружили психическое расстройство и он попал в больницу для психически нездоровых людей.    Розэ сильно задумалась, но её догадки о том, каковыми возможно были бы обстоятельства сейчас её потрясли.    Ким как будто прочитал мысли Чеён, но чтобы причинить ей побольше боли, он решил выговорить все вслух:   - Всё было бы намного иначе, чем сейчас. Если бы ты не противилась и вышла замуж за меня тогда, то знаешь ли ты... Твой брат и те парни не умерли бы... - Чонин усмехнулся и исподлобья глянул на собеседницу, глаза которой все больше и больше окутывали слезы.   - Сюмин-оппа жив! Он не умер! - сглотув противный ком в горле, тихим тоном вымолвила Чеён.    - А это что-то меняет? - одна бровь Кима поползла вверх, в глазах все время бегали черти, а его губы приподнялись, создавая ухмылку. Самодовольное выражение лица шатена пугало младшую Пак, ведь Чонин прав: Минсок в коме, и шансов на его возвращение в сознание мало, почти нет.    - Они бы пришли на нашу с тобой свадьбу. Ты бы не страдала, ты бы обрела счастье со мной, Чеён. Я всегда был бы рядом и защищал бы  тебя от всех. Я никогда не заставил бы тебя плакать, а уж тем более причинять боль. И самое главное даже не во всем этом, Пак Чеён - Кай поднял очи на девушку - Если бы не ты, никто бы не умер...    Розэ померкла. И снова Ким говорит абсолютную правду. Одна мысль о том, что её братья могли бы выжить заставила Пак заплакать.    Как она могла? Как она могла только подумать о том, что в смерти Чанёля и Шуги её вины нет?   - О боже - губами, без единого звука прошептала девушка и сомкнула глаза, давая волю слезам. На её лице застыла боль, а от слез ни капельки легче не становилось. Теперь, эту невыносимую боль невозможно унять или заглушить. Чувство вины за смерть близких отныне будет преследовать её всю жизнь, но как же жить, если вина тяжелым балластом висит у тебя на шее? Это трудно, но лучше умереть, чем жить жизнью, потерявшую свой смысл.    Все краски потемнели, посерели и побелели. Звуки полностью исчезли, как будто их и не было, а Чеён четко могла услышать, как бьется её сердце.    "Пусть оно остановиться..." - с мольбой пожелала брюнетка.    Чонин ухмыляется, довольствуясь реакцией девушки. Всё именно так, как он и ожидал. Но ничего, пусть она знает, пусть сломается. Конечно, это подло: причинить боль, убить, разрушить до основания. Но Кай это делает, чтобы потом самому начать все с чистого листа, построить заново...                                                * * *        НамДжун и Джису vs Шону    После очередной провалившейся попытки ударить Шону, Рэп Монстр сам получил нехило по животу, и отлетел в другую сторону от противника. Парень уже был обессиленным, но не давая проиграть себе, Ким снова поднялся на ноги, пошатываясь и выплевывая сгусток крови. Юноша сделал шаги вперёд, но не справившись с равновесием, он покачнулся и упал на колено. Ноги Джуна, много раз за этот бой испытавшие сильные удары истребителя уже не держали своего обладателя, но тот, словно упертый баран продолжал на зло врагу вставать и снова шагать навстречу к опасности.    - Когда же ты уже подохнешь, неудачник... - насмехался Шону. Он тоже шагнул вперед к Киму, готовясь уже добить этого долбанного парня. И тут слух истребителя улавливает голос девушки.   - Шону! - ещё раз крикнула Джису, чтобы привлечь внимание парня-истребителя. Тот хотел посмотреть на зовущий его голос, но прежде чем это сделать, он въехал коленом снова Рэп Монстру в живот. Ким упал на твердую поверхность и перестал шевелиться, но Джису этого не заметила: всё свое внимание Су концентрирует на другом парне, на Шону, который после травмирования Джуна наконец-то посмотрел на ученицу. Истребитель взглянул девушке в глаза, и немного задержав свой взгляд на её лице, уже не смог оторваться.    Ким не ожидала этого, она сильно надеялась, но не ожидала того, что сейчас произошло. Он попался в её сети, этот неподдатливый истребитель по имени Шону, очарован Джису и теперь, он в её плену. Получилось...    Су медленно, не срывая зрительного контакта с истребителем, чтобы её магия очарования действовала как можно дольше, подошла к нему. Оказавшись очень близкой к врагу, Ким не знала, что ей делать дальше. Ведь она использовала самую простую хитрость в борьбе, а истребитель с легкостью попался в ловушку. Но дальнейшего плана Су не придумывала, да ей он и не пригодился!    Очарованный Джису Шону шагнул вперед, вплотную встав к девушке, он положил руку на её талию. Но не успел он притянуть и обнять Ким, ведь у вставшего на ноги НамДжуна откуда не возьмись взялись большие запасы физических сил. Джун взорвался и пнул истребителя по ноге, и когда тот упал, Рэп Монстр сел сверху и начал кулаками бить Шону по лицу. На этот раз, у истребителя не было возможности встать и отдать сдачи. Люди становятся сильными, когда злятся, а Ким не то, чтобы злился.    "Да как этот Шону посмел притронуться своими грязными лапами к Джису?!"    И бил НамДжун его до тех пор пока, тот не потерял сознание, и не отключился полностью. После, юноша слез с бессознательного тела побитого им до полусмерти истребителя, и сев на землю, расслабленно опустил голову вниз, словно заснувший.    Джису подошла и тепло улыбнулась любимому, она,  присаживаясь на землю рядом с ним, сказала:   - Молодец, Джун. Ты победил.   - Нет, Су, мы. Мы победили... - Рэп Монстр точно так же улыбнулся, хватая руку одноклассницы, и переплетая их пальцы. - Ты ведь тоже меня любишь, да?    И после проигрыша Шону, один истребитель за другим, как по цепной реакции начали проигрывать:                                                   * * *          Лэй и Чондэ vs Вонхо    Исин только что стоял перед глазами Вонхо, но потом, на земле стоять остался стоять только Чен, а Лэй в буквальном смысле провалился под землю.    К несчастью Вонхо, он понятия не имел о том, кто этот Чжан Исин и какой силой он обладает. Но для самих Лэя и Чондэ это  оказалось большим плюсом.     Вонхо решил не тратить время на поиски Лэя, но ему следовало бы это сделать. Вместе этого, брюнет отключил гравитационные свойства вокруг земли, на которой стоял Чен, и когда ноги того оторвались от земли, Вонхо усмехнулся.     - Почему же ты не дерешься со мной, Чондэ? Что, жаль меня? - парень спокойно подошёл к бывшему однокласснику, и максимально близко встал к нему.    А Чондэ не мог стоять на ногах, ведь нулевая сила гравитации давала о себе знать. Он бесконтрольно парил над землей, но будучи беспомощным, Чен залился громким смехом от слов Вонхо.     - С чего это ты взял, что мне жалко тебя, мм? - Ким резко перестал смеяться, и задав вопрос, серьезно посмотрел на истребителя.    Вонхо не понял намек летающего парня, а именно, он даже не успел понять. Чьи-то руки высунулись из земли, около ног незамечающего ничего Вонхо. Лэй, который чтобы не поддаться закону физики и не взлететь в воздух, слился с землей, ведь сама почва под их ногами никак не может улететь. Исин продумал всё, и здесь он поблагодарил свою любовь к учебному предмету физики, которую он с огромным удовольствием изучал когда-то давно, в старшей школе.    Руки Чжана схватили ноги Вонхо, а затем Исин потянул истребителя вниз, прямо в землю. Истребитель мало чего понял, ведь за секунду он уже был по шее в земле, прямо в земле!    Чен наконец приземляется на твердую поверхность, ведь обладатель способности управления гравитацией сейчас в ловушке, а если выразиться более точнее, он в земле. Только голова Вонхо торчала сверху, он пытался выбраться, но он был  бессилен на этот раз.    Лэй тоже разделился от почвы, и принял свой обычный облик. Он повернул голову на бок, с улыбкой глядя на Вонхо, в то время как тот бесился от своей беспомощности.    - Кто ты, мать твою такой?! - закричал, будто голодный зверь, разгневанный истребитель и словно  пытаясь испепелить взглядом, посмотрел на ликующего Лэя.    - Я Чжан Исин, тот, кто сегодня победит тебя.                                               * * *   Джин vs Идон     - Я сдаюсь, ты слишком силен для меня... - Сокджин, сидящий на коленях поднял руки вверх и опустил вниз голову.    Идон на миг удивился, но потом, конечно же, не упуская великолепного шанса, он направился к Киму. Наклонившись перед ним, Идон положил руку на широкое плечо Сокджина, и стал высасывать всю энергию из него.   Как ни странно, розоволосый не чувствовал ни капли боли, когда истребитель начал применять свой навык против него, но Джин понимал почему. Прошло две минуты, он даже не шелохнулся, и боли нуль. Сокджин всё это время лишь хитро лыбился, его лицо скрылвала длинная челка, а на глаза Джина падала тень от той же челки.   - Ты уверен, что именно ты высасываешь из меня энергию? - Джин поднял глаза на врага, ухмыляясь всё шире и шире.    А Идона как будто холодной водой облили: так вот почему этот парень не чувствовал ничего... Слабел ведь Идон сам с каждым мигом, всё больше и больше. Видя  ухмылку на роже  Джина, ноги истребителя подкосились и он покачнувшись, упал прямо перед согнутыми коленями Кима.      - Я думал, ты заметишь подвох, но ты тупее, чем я думал - старший пропустил смешок, и наклонился перед лицом Идона - Высасывал энергию я у тебя обратно, вместе с тем забирая и твою жизненную энергию.    Идон закрыл глаза.    "Как я мог не подумать" - пронеслось в его голове. И только теперь истребитель прекрасно понимал, что ощущала Розэ когда он вытягивал из неё всю энергию: Усталость. До такой степени, что трудно не то, чтобы встать, а держать веки открытыми. Идон также хорошо понимал тот факт, что жизненная энергия восстанавливается нереально долго. Значит, и с ним будет точно также: сопротивляться сейчас он уже не сможет, а на пополнение сил уйдет как минимум месяц.    Осознав, что оказался в буквальном смысле "в дерьме" истребитель еле слышно вздохнул. Он почувствовал, как последние силы покидают его тело, и смирившись с проигрышем, Идон поддался и опустил веки. Удержать глаза открытыми парень не смог, ведь его силы оказались на нуле. Прежде чем потерять сознание и погрузиться в темноту, Идон услышал следующие слова, сказанные Сокджином в его адрес:     - И да, я слишком красив, чтобы проигрывать такому мудаку, как ты. - а затем Джин негромко и весело смеется, чувствуя вкус победы, и украдкой посматривая на бессознательное тело Идона.                                                 * * *            Бекхён, Йерим vs Ёвон    Прикосновения истребителя странно отразилось на младшей. По всему её телу, как теплая водничка начало распространяться непонятное тепло. Сначало, оно было до жути приятным, но далее, вместо тепла Йерим начала ощущать боль, которая такими же потоками распространялась по её тельцу. Ким вскрикнула от резкой боли, от чего вздрогнул стоящий в двух метрах дальше Бекхён.    Йери почувствовала паралич после боли, и не сумела и пальцем пошевелить, не то, чтобы противиться Ёвону. В её голове появился незнакомый голос, который невнятно говорил, всё время повторяя одну и ту же фразу:     - Убей его, убей его, убей его... - вдруг рука младшей дернулась, а потом девушка без проблем поднялась с земли. Она неволей направилась к Бекхёну повторяя то, что звучало в её голове всё время:    - Убить его, убить его, убить его... - вполтона говорила Йери. Она и не заметила, как её разум помутнел, а её телом стала управлять неизвестная сила. Голос в голове становился громче, приказывая рыжей действовать против одноклассника.    А Бэк только этого и ждал: его план заключался в именно этом. Красноволосый парень быстро переселил своё сознание в тело Йерим, с помощью зрительного контакта.    И вот, Ким размахнулась, чтобы ударить Бекхёна, но неожиданно, тот упал на землю сам. Йерим вместо того, чтобы добить Бэка, повернулась, и с небольшого разбегу размахнувшись, со всей силы врезала по красивому личику ничего не понявшего и не опомнившегося Ёвона.    Да, истребитель даже не успел понять, что вообще произошло. Удар от Йерим отправил его в нокаут, и естественно, Ёвон упал на землю в беспамятстве.     А Бэкхён, сознание которого находилось в теле Йерим улыбнулся, а если сказать более точно, улыбнулась девушка. Тело самого Бэка бездыханно лежало неподалеку, и красноволосый не стал засиживаться в чужом теле. Он снова вернулся в своё тело, и потерев шею, парень встал.    Йери несколько секунд стояла с сомкнутыми очами, а потом блуждающее до этого сознание девушки возвратилось в родную оболочку, в родное тело.     - Что же ты сделал? - радостно, но с нотками непонимания спросила Ким, наблюдая за Бекхёном.    - Я просто вовремя понял, что он загипнотизирует тебя - Бэк приподнял .уголки губ и посмотрев на девушку, продолжил - Я просто переселил свое незомбированное сознание в твоё тело, и напал на истребителя, а потом отправил в нокаут. Я мачо, да? - Бекхён ударил себя по груди, широко улыбаясь, а внутри Йерим запорхали бабочки от радости.     - Да, Бекхён, ты мачо!                                              * * *     А про бой Сыльги vs Венди итак всё понятно: конечно же, победу одержало добро, да и тем более, Сыльги намного сильнее, чем Венди.    Чимин же не стал учавствовать в бою, джентльмен, всё-таки как-то неудобно с девушкой драться, да и невежливо это:)    Если более серьезно, то разозленная Сыльги прибила Венди раньше, чем Чимин вообще успел вмешаться. Физически, Сыльги самая сильная девушка в их классе, и на Венди хватило лишь одного её удара. Дальше, бедному Чиму уже пришлось оттаскивать Кан от бессознательного тела истребительницы, чтобы Кан со злости вообще не прикончила её, а ведь сама Сыль норовилась это сделать.    Венди пала, как и все, почти все истребители.                                                    * * *       Тем временем в лабиринте:    Все одноклассники шли вперёд за ведущим их Кихёном.    - Это выход! - обрадовалась Дженни, а Джой улыбнулась и побежала вперед за Кихёном.   - Ну наконец-то! Я так запарился... - измученно провыл Хосок, приближаясь в сторону выхода. Он потрепал свои красные волосы и ринулся вперед, увеличивая свою скорость.    - Давайте найдём остальных поскорее, им нужна наша помощь... Йери... - ДиО нахмурил густые брови и ускорив шаг, пустился в бег.   - Вперед! - Хосок поднял   вверх свой кулачок и улыбнулся, пытаясь разрядить напряженную атмосферу.    Кихён поправил темную повязку у себя на глазах, и закончив, произнес:    - Я обнаружил местонахождение остальных. Они далеко, но мы всё равно не отступим!                                                    * * *        Тем временем в логове истребителей:    Чонгук был сильно зол, так что всех тех, кто нападал на него, Чон помещал в огненный круг, который сужжался от продолжительного  процесса горения, но вот что происходило дальше Чонгук не видел. Он бежал вперед, в дремучее здание, распологавшееся неподалеку от поля боя. Войдя в помещение, первым, что заметил парень был продолговатый коридор, в котором не работала ни одна лампочка. Чонгук прищурился в темноте, и заметил множество дверей. Он громко дышал, неизвестно от чего: то ли от активной борьбы и бега, то ли от волнения и беспокойства, возникшее из ниоткуда, когда он очутился в длинном помещении.    Послышались отдаленные  шаги, которые приближались с другого конца коридора.     - Пришёл за девчонкой? - усмехается голос молодого парня, а точнее Чжухона. Он приближается к Чонгуку, который только теперь смог разглядеть облик истребителя перед ним. Чжухон стал широко и хитро лыбиться, что раздражало Чона. - Кай не отдаст тебе её...    Чонгуковское терпение лопнуло, и он побежал в сторону истребителя. Брюнет взмахнул рукой, после, помещение окутал огонь. Пламя разгоралось всё сильнее и ярче, поскольку Гук был в гневе. Какое поведение у обладателя способности, такое поведение и у самой стихии.    Чжухон хотел выбраться: он бежал в разные стороны, оглядывался, пытаясь найти безопасное место, но возможности защититься не было.    Огонь разжег всё вокруг, все предметы, пол, и даже сырые стены стали  жертвами языков пламени. Он быстро распространился по всей комнате, и соответственно, нагрел температуру в комнате. Пламя не желало утихать, оно танцевало языками, захватывая всё, что попадется в свой плен.    Чон воспользовался паникой Чжухона и решил напасть. Он целым и невредимым прошёл сквозь бушующее пламя, неторопливой походкой. Стихия не трогает своего хозяина, вот почему. Брюнет ловко и запросто смог уложить на землю побитого до потери сознания Чжухона. Просто такой сильный удар по голове любого бы отправил в обморок.    Сразу же после этого, здание, в котором они сейчас находились начало рушиться по неизвестной причине. Где-то в конце коридора рухнула ветхая стена, и в темный коридор ворвался свет. Теперь, Чон наконец смог разглядеть всю длину помещения и количество дверей. Оказывается, коридор был длиннее, чем ЧонГук мог себе представить, да и двери были распахнуты, словно специально для него. Он шагнул вперед, по пути осматривая комнаты через открытые двери, но Чеён здесь не было.    - Нет! - Чонгук услышал чей-то пронзающий крик, который, по его предположениям воспроизвелся где-то там, в конце коридора. И через секунду парень вздрогнул, осознав, что голос принадлежит Чеён.    А пока парень стоял на месте, и думал,  здание начало рушиться вовсю. Слышались звуки разрушающихся стен, по потолкам пробежали трещины, из которых посыпалась пыль. Затем раздался громкий треск, трещина расширилась в размерах, а после, Чонгук увернулся от гигантского осколка потолка, который упал прямо туда, где он стоял пару мгновений назад.    Пол под ногами парня провалился, и благодаря быстрой реакции и скорости действий, Чон успешно смог спастись, а то есть, он перепрыгнул на "нормальный пол" , но и тут, оказалось есть ловушка. Пол стал проваливаться, одна часть за другой. Темноволосый пустился в бег, наперегонки с проваливающимся полом. Гук стиснул зубы и постарался прибавить скорость, ни то Чонгука в буквальном смысле догоняла угроза стать жертвой провалившегося пола. Брюнет пробежал весь коридор в длину, и оказавшись около той самой рухнувшей стены, он отдышался и обернулся. Пола в пройденном только что коридоре уже полностью не было. В душе Чон улыбнулся сам себе, потому что он смог преодолеть ловушку в виде падающего пола, но сейчас он должен найти Розэ, поэтому, радоваться будет потом.    Гук перепрыгнул через дыру в стене, и очутился в другой стороне дома, то есть, позади разрушающегося до сих пор здания. Парень на секунду прищурился от уличного света пасмурной погоды, но длилось это недолго.    - Чонгук... - пронесся чей-то хриплый голос, который брюнет узнал сразу, но таким хриплым он его ещё не слышал. Чон моментально повернулся в сторону прозвучавшего голоса.   "Чеён..."                                                        * * *              Чангюн, Йен Ан vs Айрин    Айрин хочет вселить страх в двух парней напротив, но у нее не выходит. Почему? Да потому что Чангюн как телепат заблокировал своё сознание от всех, а Йенан страха совсем не чувствует, потому что знает, что если он хоть чуть испугается чего-то, то сразу проиграет. Способность Айрин очень опасна, и страхи здесь приобретают материальность, т.е. Айрин с легкостью сможет материализировать любые страхи любых людей.     Но в этом случае, Айрин оказалась бессильной перед двумя. Чангюн хотел подойти к брюнетке и полностью обезвредить её, но тут истребительница всё же прокралась в воспоминания парня, и нашла в них Чеён.     Чангюн делал шаги вперед, но он резко притормозил. В нескольких шагах от него, совсем близко, вместо Айрин Им увидел Розанну.    - Ч... Чеён? - заикнувшись, выговорил русоволосый. Он явно недоумевая, замер на месте.     Темноволосая Пак стояла, смотря прямо в глаза Чангюну. В её больших черных очах виднелся испуг. Иму казалось, Розэ боится его. Что за бред? Что он...   - Чангюн! Это не Розэ! - послышался тревожный крик Йена, а Чангюн как будто очнулся. И впрямь, это была не Розэ, её черты лица изменились, и перед Чангюном снова предстала Айрин.    Девушка испугалась, она со всей силы толкнула Чангюна, а тот не смог удержаться на ногах от неожиданности. Айрин метнулась в сторону здания - логова истребителей, боязно оглядываясь назад и прибавляя скорость, ей самой казалось, что она не бежит, будто её ноги не касаются земли, Айрин казалось, что она летит. Дойдя до большого здания, Айрин ринулась в коридор с грохотом распахивая дверь.    Йенан сорвался с места и побежал за истребительницей, устроившей побег от врага. Пробежав недлинный путь, юноша забежал в здание, вслед за Айрин. Также Йенан услышал звуки торопливых шагов, но не повернулся чтобы взглянуть на прибывшего. А чего оборачиваться-то? И так понятно, что это Им Чангюн. Все трое оказались в коридоре, Йен и Чангюн стояли неподалеку от входа в помещение, а Айрин, пытаясь найти выход и сбежать, прибежала в конец коридора.    Все её усилия уйти оказались тщетными: этот коридор тупиковый и здесь нет дверей, ведущих наружу. Черноволосая поняла, что ей в любом случае не убежать, и сдавшись, она прислонилась спиной к проклятой ей тупиковой стене и медленно, вздыхая от безысходности скатилась вниз.    Снова обстоятельства сложились против истребительницы: здание начало трещать по швам и рушиться. (Это происходило в один и тот же момент, когда Чонгук  бежал по проваливающемуся полу). На Йена почти упал большой кусок потолка, но расположившийся рядом с ним Им  быстро среагировал и схватив одноклассника за ткань куртки, потянул его назад, в безопасность.    После же, стена справа от парней рухнула и, кажется придавила обреченную в ловушке Айрин, ведь послышался чей-то крик, а потом он резко стих.     Парни-одноклассники пытались разглядеть силуэт девушки в глубине помещения, но из-за поднявшейся пыли увидеть её никак не удалось. Потолок ломался и падал огромными кусками на пол, и напоследок, левая стена не выдержала давления и тоже обрушилась, оставляя от большого здания только руины. И Йенана с Чангюном постигла бы та же участь, что и Айрин, но они успели выбежать из разрушающегося логова вовремя, так как они находились ближе к выходу.     Ан отдышался, наступая на зеленую травку и быстро моргая: пыль попала ему в глаза, раздражая их, вызывая покраснения и защитную реакцию - слезы.    - Она ведь могла спастись... - произнес Йен Ан, закрывая глаза и оттряхиваясь от пыли.    Чангюн опустил глаза вниз и потрепав свои русые, запылившиеся пряди, сказал в слух то, что он узнал из мыслей уже неживой Айрин:    - Она специально осталась там, когда у неё был шанс выжить. Она даже не попыталась спастись.    Йенан сморщился, и недоуменно наблюдая за Чагюном, спросил:    - Но почему же?    - Она не хотела жить...                                          * * *    "Чеён..." - Чон машинально повернулся в сторону голоса девушки. И когда Гук увидел её, он испытал самую настоящую бурю смешанных эмоций. С одной стороны, черноволосый  сильно обрадовался, узрев свою девушку живой и без видимых ран на теле, но с другой...    Представьте себе, оказывается по. другую рухнувшего здания есть утес, то есть, оно было построено около громадного и глубокого обрыва.    Кай стоял на краю этого утеса, и мертвой хваткой держал Розанну. Надплечьем правой руки шатен придавливал шею девушки, тем самым мешая ей нормально дышать. Левая рука парня обвивала туловище девушки вместе с руками, не давая той  даже малейшего шанса оказать сопротивление.    Чонгука передернуло от злости, ведь он видел как Чеён почти задыхается от давления лидера истребителей, но тот, почему-то, не ослаблял хватку.    Он что, хочет её задушить? Гук сжал кулаки, так сильно, что пальцы хрустнули, он сжал челюсть, стискивая зубы, чтобы случайно словами не спровоцировать Кима спрыгнуть с обрыва вместе с его любимой. Чон решил действовать, обдумывая каждый последующий из своих действий.     - Почему истребители такие? - задал неожиданный вопрос брюнет, смотря куда-то за спину Кая. - Почему вы убиваете ни в чем неповинных людей? Что же вами движет?    - Месть... - сквозь зубы процедил Ким, сильно надавливая на Пак, которая даже пошевелиться не могла. -   Отряд, в котором когда-то состоял и ваш директор... Люди этого отряда убили наших родителей, мы осиротели из-за Вашего директора! - Чонин грозно произнес последние слова, переходя на крик - Мы не заслуживали этого, мы были обычными детьми, но мы превратились в сироток из-за таких, как вы! - Ким кричал с такой яростью, что бедная Розэ сжалась и задрожала.    - Но у тебя же есть родители, Кай... - прохрипела Розанна в глазах которой уже начинало темнеть от недостатка воздуха.    - Ошибаешься - прошипел Кай приблизившись к её уху - Они не мои родные родители.    Чеён вздрогнула. Не родные? Девушка прибывала в состоянии шока, поскольку осознала, что Чонин на самом деле сирота, а убийца его родителей это директор школы, в которой она учится.     "Месть... Вот значит что..." - пронеслось в голове Чонгука.    Он решил сделать шаг, не напасть на истребителя, а попробовать отговорить его от самоубийства и убийства одновременно.     - Но месть - это не то, что вы должны были совершить - произнес Чонгук громко. Чонин, которого уже давно мучали сомнения в принятых им решениях снова усомнился из-за слов юноши. - Месть - это не выход, понимаешь, она не даст тебе ничего. Ты почувствуешь опустошенность, когда убьешь всех. Ты потеряешь всё, что имел, гоняясь за местью... - Чон не успел договорить слова потому, что его перебил Кай.    - Заткнитесь... - зарычал Чонин. Он отпустил Чеён, и она упала на землю. Сам шатен схватился за голову и запустил пятерню в волосы. Почему он говорит во множественном числе? Говорит ведь только Чонгук...    Всё просто: Ким Чонин вырывается наружу, ломая и уничтожая жестокого убийцу и истребителя Кая словами изнутри. В его душе, в его голове звучат слова, как угрызения совести:    "В кого ты превратился, Ким Чонин? Ты убийца!".    И что самое худшее оказалось для Чонина, это голос в голове, который непрерывно твердит одно:    "Такой как ты не достоин жизни."    - Что я натворил... - прошептал себе под нос Чонин и открыв зажмуренные ранее глаза, уставился в пустоту.    ЧонГук тем временем успел подбежать к обессиленно упавшей Чеён. Сильные руки парня подняли  девушку с земли, Гук посадил Чеён к себе на колени. Пак боком прислонилась к груди любимого, поскольку силы, чтобы удерживать  равновесие собственного тела у неё отсутствовали.   Брюнет одной рукой обнял девушку за плечо, и они одновременно взглянули на Кая.    Ким оторвал ладони от волос и посмотрел на Чеён, которая усталым взглядом смотрела на него. Затем шатен поднял взгляд на Чонгука. У Чонина появилось странное тепло в груди, когда он увидел как крепко рука Чонгука держит плечо любимой им девушки.     Чонин улыбнулся, не так, как раньше, не той улыбкой, которую переполняла фальша и жестокость. Он улыбнулся искренне, так, как никто кроме Розанны не видел.     Розэ глядя на Чонина, вдруг вспомнила ту улыбку, которую она видела у Чанёля перед смертью, и у  умирающего Шуги. Улыбка, в которой скрывается физическая боль, одна улыбка, которая передает все эмоции умирающего... Искренняя улыбка Кая. Розанна предчувствовала, но прежде чем она успела что-то промолвить, Чонин сделал то, о чем Розэ догадывалась по его теплой и искренней (предсмертной, как Розанна чувствовала) улыбке.    - Я просто хотел, чтобы ты любила  меня, Чеён - проговорил Ким с частицами боли в голосе, он последний раз всматриваясь в красивое лицо Пак, грустно опустил глаза вниз, и повернувшись, сделал шаг в пропасть...    В обрыв, внизу которого бушует река, а сила её потока доводит до ужаса при одном только виде, камни, о которых не разбиться и не умереть невозможно.    Чонин упал, исчез из виду, а Розэ последний раз посмотрела в сторону обрыва. После, она всеми силами прижалась к Чонгуку, утыкаясь лицом в его грудь.    И когда прошло несколько секунд, Чон почувствовал как плечи Пак содрогались в приглушенном плаче.    Почему она плачет? Почему не радуется тому, что их главный враг погиб? Почему ей так больно? Почему?    Чеён сама не знает ответы на свои же  вопросы.     ...Почему?    Быть может потому, что Чеён была привязана к Чонину всегда?    Нет, ни к Чонину, который убивал людей и насильно пытался завоевать сердце Пак. Ни к Чонину, который любил Чеён до безумия... К тому Чонину, который любил обнимать её худое тело и прикасаться к её темным волосам, Чеён была привязана к Чонину, который утешал её когда ей было десять лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.