ID работы: 6524417

Сквозь всё

Гет
R
Завершён
328
Размер:
152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 159 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
   - Пф... Лалиса возьми же трубку наконец!   - у блондина уже кончалось терпение.     Он ходил около ворот парка  - то слева направо, то справа налево.     Ким уже был готов выкинуть свой телефон подальше и поехать к дому любимой, но его остановило одно  - на горизонте показалась знакомая белокурая макушка.Увидев знакомое лицо парень успокоился.   - Лиса ты чего так долго?  Я чуть не состарился пока ждал тебя! - не успела девушка подойти, а парень уже закидал её вопросами.   - Эй! Вообще то девушкам простительны опоздания! - У Лалисы явно было хорошее настроение.     Она светилась вся и в прямом, и в переносном смысле.     Светлые волосы были распущены.Губы, ресницы и веки накрашены.Короткие шорты, короткая черная футболка подчеркивали её фигуру.Кроссовки так же отлично сочетались с нарядом Манобан.     Тэхён обнял блондинку, а она в свою очередь обняла его в ответ.    - Я обещал, что сегодня мы полетаем... - блондин начал говорить.    - Но, Тэ я должна тебе кое что сказать...  - девушка пыталась что то сказать, но блондин игнорировал её слова и продолжал :     - Так что меньше слов и больше дела!  - Парень взял девушку на руки.     Неожидавшая таких действий Лалиса пискнула, но поняв что хочет сделать Ким успокоилась.Она лишь прижалась к Тэхёну покрепче и, уже через несколько секунд они оказались парящими в воздухе.     Манобан почувствовала свободу и легкость у себя внутри и она ещё крепче прижалась к Тэхёну.    Как же она любила это занятие...    Для Лалисы летать вместе с Тэхёном это было как оказаться в раю.    Летая вместе со своим парнем она забывала про всё : про ссоры с родителями, про свои проблемы, про то, что будет завтра. Лалиса забывала даже о времени. В этот момент для девушки существовали только она и Тэхен.Ничего больше она вспоминать не хотела. Тэхён  был тем, с кем она могла полностью расслабиться и наслаждаться теплом его объятий. Девушка потянулась к уху парня и прошептала:   - Я тебя люблю тебя,Тэхён... Я не могу жить без тебя...   - Я люблю тебя сильнее чем ты думаешь, Лалиса  -  голос парня был тихим, но девушка прекрасно услышала каждое его слово.Она снова прижалась к парню.   - Хочу чувствовать твоё тепло всегда... - Я всегда буду рядом с тобой, Лиса  - блондин закрыл глаза.   - Оо Ви...Если б у меня были такие крылья как у тебя...Мы бы улетели вместе куда нибудь далеко отсюда  - девушка уткнулась лицом в грудь парня.   - Если бы у тебя были крылья, я бы назвал тебя ангелом на земле  - парень улыбнулся во все   тридцать два зуба.    Блондинка усмехнулась и подняв голову посмотрела на лицо парня. Его лицо озаряла прекрасная улыбка.Манобан улыбнулась в ответ.    - Ты мой ангел хранитель... Ви...     Парень ухмыльнулся.В следующий момент девушка ощутила под ногами твердую поверхность. Оказавшись на ногах блондинка осмотрелась. Они стояли на крыше высокого здания.   - Ух ты... Отсюда прекрасный вид  -  восхищенно смотря на ночной город воскликнула девушка. Парень подошел к ней и обнял ее со спины.      - Нравится? - прошептал он.    - Спрашиваешь? -широко улыбнулась Лиса.     Она повернулась лицом к Тэхёну. Блондин потянулся  губам девушки  за поцелуем и получил ответ на поцелуй. Он покусывал нежные и сладкие губы Манобан. Сначала поцелуй был нежным, но когда парень начал углублять поцелуй, в голове девушки что то щёлкнуло.Лалиса отстранилась от Тэхёна.    - Что такое?  - блондина явно не устроило то, что поцелуй не продолжился.    - Тэ...Тэ, я должна тебе кое что сказать  - девушка тяжело дышала.    - Давай потом, Лисааа  - протянул Тэ.Он хотел обнять блондинку, но та настояла на своём.    - Нет, сейчас! Это важно... - девушка отвела взгляд в сторону, а затем посмотрела блондина.   - Хорошо, я тебя слушаю  - парень внимательно посмотрел на блондинку.   - Мой отец...Он  опять хочет познакомить меня с богатеньким сынишкой  - блондинка опустила голову  -  Я боюсь... Я боюсь что на этот раз, они не посмотрят на моё поведение. Тэ, я боюсь что... Я боюсь что не смогу  выкрутиться в этот раз  -  девушка подняла голову и посмотрела глаза своему парню .    Тэхен посмотрел в глаза своей любимой.  Они были полны слез.Ему было больно видеть её в таком состоянии. Он начал рукавом вытирать ей слезы.   - Не плачь Лалиса, не плачь... Я  что нибудь придумаю. Обещаю тебе...Я не отдам тебя никому! Слышишь? Никогда и никому! - Самому Тэхёну сейчас хотелось заплакать.     Лиса коротко кивнула.Парень приблизился к её лицу и нежно впился ей в губы.   Он не мог смотреть на её слёзы...Просто не мог...Он всегда старался не заставлять её плакать, а сейчас что? Сейчас она плачет. А Ким старался таким образом её успокоить.     Для Тэхёна  - Поцелуй это лучший вариант. Поцелуй всегда мог успокоить Манобан. Ким знал это как никто другой. Ну и, в этот раз "успокоительное" сработало.     Но, похоже этим вечером этой парочке не суждено было наслаждаться долгим поцелуем.Когда Лалиса только  - только начала отвечать на поцелуй, как на зло всему и всем зазвонил телефон блондинки.     Нехотя отрываясь от любимых и сладких губ Тэхёна, девушка ответила на звонок.   - Алло да.   Извините...  Я Вас не расслышала?   Что!?  - последнее слово девушка выкрикнула.Когда Лиса убрала свой телефон, Тэхён не медля спросил:    - Всё в порядке?    -  Извини, мне нужно пойти к отцу.У него был сердечный приступ, сейчас он в больнице  - блондинка нахмурилась.     Блондин понял, что их сегодняшнее свидание подошло к концу.Конечно, он бы хотел провести со своей любимой больше времени, но Лалисе сейчас нужно быть рядом с отцом.Он это понял.   - Хорошо,давай  я провожу тебя хотя бы до больницы, окей?   - Летс гоу! - уже  радостнее произнесла девушка.     Парень взял девушку на руки и уже через пять минут Лалиса оказалась рядом с больницей.   - Пока Лиса  - попрощался Ви.   - Пока, спасибо тебе Тэ  - девушка улыбнулась парню.    Тэхён улыбнулся квадратной улыбкой в ответ, и развернувшись на сто восемьдесят градусов он пошёл домой.    Несколько секунд блондинка смотрела на спину уходящего Кима, а затем она направилась в больницу к отцу.Найдя нужную палату, Манобан тихо вошла и посмотела на комнату.    Отец сидел на кровати и, к нему было подключено множество приборов.   - Здравствуй папа - девушка подошла к кровати.   - Здравствуй - ответил мужчина.   - Как твоё самочувствие?  - Манобан присела на стульчик который стоял рядом с кроватью.    - Нормально.Не думай, что мой приступ помешает твоему знакомству с женихом.Ты всё равно с ним познакомишься.Не мечтай отвязаться от него так,  как сделала это с прошлым парнем.Твои фокусы уже не сработают  - мужчина посмотрел на свою дочку безразлично.     Блондинка  встала со стула и тяжело вздыхая отвернулась.    - Как ты можешь отец...Как ты можешь...Я пришла узнать в порядке ли ты...А ты...Даже в такой момент у тебя горит желание поскорее отдать замуж меня за какого то там богатенького... Ты даже не интересовался моим мнением, о том что я об этом думаю. О том что хочу я! - дрожащий голос девушки сорвался на крик.     После своих слов Лалиса начала всхлипывать.Как хорошо, что отец сейчас не видел  её слёз.   - Ты бесполезная. От тебя нет никакой пользы, ты приносишь мне только проблемы.   Удар...    Горло Лалисы  начало болеть, видимо обида давила на неё.Она начала задыхаться от нахлынувших слёз. Девушка хотела разрыдаться во весь голос. Ей было очень больно такое слышать.     Конечно, раньше бывало и похуже, но именно эти слова сильно задели блондинку.    Манобан повернулась к отцу лицом и уже открыла рот, чтобы что то сказать, но тяжело вздохнув она закрыла рот, качнула головой и направилась к выходу из палаты.     Она вышла... Ей уже стало противно находиться в одной комнате с этим человеком. Манобан ушла и при этом она не забыла хлопнуть дверью.                                      * * *     Парень медленно побрел по улицам к себе домой. Войдя в дом, блондин крикнул:    - Я дома - но не получил ответ.    Тэхён очень часто забывал о том, что теперь он живёт один.    В отличие от Лалисы, у Тэхёна с родителями были хорошие отношения. Ви очень любил и уважал своих родителей, но когда ему исполнилось семнадцать лет, он решил переехать.Родители же одобрили решение сына и так, он начал жить отдельно. Несмотря на переезд, его отношения с родителями не портились потому, что Ким очень часто навещал их.    И по привычке у себя дома он всегда кричал свою фирменную фразу.    Обычно когда блондин всё же выкрикивал свою фразу, он смеялся над собой.Ну а если быть точнее, он смеялся над своей забывчивостью. Но сегодня ему было не до смеха.    Закрыв за собой дверь, не поужинав Ви направился вверх по лестнице в свою комнату.    Сейчас он ничего не хотел, абсолютно ничего... Дойдя до своей комнаты, Ким закрыл дверь  и рухнул на кровать. Он прикрыл глаза и полежав  немного, он посмотрел на фотографию в рамке, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью.    На фотографии были запечетленены он и Лалиса.На лице блондинки сияла была улыбка.    "Даже имея  столько проблем,она улыбалась несмотря ни на что"   - Парень несколько секунд смотрел на фотографию, а потом перевел взгляд и уставился в пустоту. И тут в его голове промелькнула гениальная идея.    Парень широко улыбнулся своим мыслям, а потом достал из кармана телефон. Набрав нужный номер парень подставил телефон к уху.    - Алло, отец ...                                    * * *   - Спасибо  - брюнетка потянулась к брату и поцеловала его в щечку.   - Ну уж нет  - брюнет потянулся к девушке и поцеловал ее в щёчку в ответ - Не позволю тебе выиграть .   - Ах так ?! - девушка открыла дверь и притворилась что сейчас  хочет выйти, но потом она резко  приблизилась к Чанёлю и поцеловала его в щёку.    Не ожидавший этого Чанёль немного удивился, но он опомнился тогда,  когда  Чеён вышла из машины  со словами:    - Я выиграла! Я наконец - то выиграла!  - воскликнула она смотря на своего оппу с улыбкой на лице.    Чанёль произнес:       - Ну ничего, Земля круглая, встретимся когда нибудь  -  такому заявлению брата девушка только засмеялась.    Младшая Пак начала отходить от машины.Старший наблюдал за отдаляющейся сестренкой,  а потом она неожиданно развернулась и помахала рукой ему.    - Спасибо  - крикнула брюнетка.Чанёль улыбнулся и  кивнул  будто бы говоря "Незачто".    Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и продолжила свой путь, а машина тронулась с места и поехала дальше.    Чеён сегодня была очень радостная.    Она шла через площадку к дверям школы, и на неё смотрело очень много учеников.    Ну как девушка с такой красивой внешностью  не может не привлекать внимание остальных? Правильно, никак. Младшая Пак как магнит притягивает к себе внимание.    Но, самой девушке не нравилось когда на неё слишком долго пялились, или вообще когда на неё смотрели. И поэтому она старалась как можно быстрее дойти до дверей школы, но и тут ей не повезло.    Около дверей школы стояла компания её новых одноклассников. И самым неудачным было то, что в этой компании были только парни.    Брюнетка хотела проскользнуть мимо них и пробраться в класс, но не тут то  было...    Когда девушка миновала  ступеньки и направлялась к двери, парни из той самой небольшой компании поприветствовали её.    Бурное приветствие одноклассников конечно же, не проскользнуло мимо рыжего парня.    " О нет " - подумала  младшая Пак.    Прямо перед ней встал рыжий парень.Девушка попыталась обойти рыжего справа, но он не позволил ей этого сделать. Затем она попыталась обойти его слева и опять безуспешно. Чеён нехотя подняла  голову на рыжего.    - Тебя Пак Чимин зовут?  -  спросила брюнетка.    Парень посмотрел на неё сверху вниз и чуть нахмурился.   - Ты не запомнила моё имя?  - девушка вздохнула и произнесла:   -  Ладно просто дай мне пройти.    -  Нет. Звонка еще не было, так что в школу заходить сейчас нельзя  - Он встал прямо на порог, тем самым не оставляя девушке шанс пройти.    - И что же мне делать? - брюнетка чуть опустила голову.    Рука парня легла на плечо девушки и она подняла на него лицо.   - Вон там наши одноклассницы,  можешь пойти  и присоединиться к  их компании  - он указал пальцем на небольшую компанию уже знакомых для Чеён девушек.    Брюнетка посмотрела на на одноклассниц, а затем  перевела взгляд на парня стоящего перед ней .    - Спасибо  - радостно поблагодарила она и побежала к одноклассницам.    -  Незачто  - парень тепло улыбнулся уже отошедшей на достаточное расстояние новенькой .    Быстро подбежав к одноклассницам, девушка радостно воскликнула :   - Привет!   - Привет  - ответили девушки.    Пак осмотрелась.В их компании не хватало только Лалисы.Брюнетка хотела спросить где Лалиса, но она не успела, поскольку прозвенел звонок на урок.    Все ученики начали толпиться около дверей школы.Пробившись сквозь толпу, брюнетка вместе с остальными девушками направилась к кабинету.    - Вы не видели Ви?  - вдруг к девушкам подошла блондинка.    Лиса была сегодня какая то не весёлая, что было весьма странным.С момента их с Чеён знакомства Манобан светилась,  а сегодня она какая-то "тусклая".   - Лалиса ты сегодня какая-то спокойная, с тобой всё хорошо? - похоже, что Джой тоже заметила перемены в поведении подруги.    - А кто такой Ви? - брюнетка непонимающе посмотрела на своих одноклассниц.    - Я всё тебе расскажу, но только в классе, хорошо?  - блондинка улыбнулась.    Розэ заметила, что улыбка Лисы была фальшивой.Но брюнетка не стала доставать подругу своими расспросами.    Девушки  - одноклассницы вошли в класс и расселись поближе друг к другу. Розэ снова села рядом с Лалисой.    -  Вообще то, настоящее имя Ви  - Тэхён.Ви - это его кличка. Он мой парень... И мы встречаемся уже  третий год  - девушка улыбнулась.   - Я это заметила  - мило улыбнувшись в ответ, проговорила брюнетка.   - Йа!  А когда ты это заметила?  - блондинка была удивлена.    - Скажи, Тэхён блондин?   - Да - Манобан была поражена.Откуда она всё это узнала?    - Когда Хосок и Бекхён брали у меня "интервью" я заметила то, как он подошёл и обнял тебя.    - Ясно... - Лиса опустила взгляд на пол.    - Вы очень красивая пара. Я думаю, что Ви и Ты хорошо сочетаетесь друг с другом  - Розэ восхищенно посмотрела на блондинку.    Лиса хотела что то сказать но её опередила Джису :   - Я ей всегда об этом говорила  - она внимательно посмотрела на Манобан  - Он  сегодня не пришёл.    Блондинка услышав подругу вздохнула.    "Он  говорил, что не оставит меня одну.Он же не мог уйти...Нет...Тэ не может вот так просто уйти.Да почему я вообще волнуюсь!? Может быть, он просто проспал..."    Мысли блондинки прервал вошедший в класс учитель. Ученицы и учитель поздоровались. Девушки сели на место, а учитель подошёл к своему столу и сел.    Проверяя учеников по списку, он спросил :   - Что-то мало Вас сегодня,а где остальные ученики?    И тут  сзади послышался голос рыжей девушки :      - Они в тренировочном зале. Учитель Рен  сказал, что они сегодня должны тренироваться. Так что сегодняшние уроки мы проведем без Сыльги и остальных  - Йерим была явно рада тому, что на сегодняшних уроках Кан будет отсутствовать .Это можно было понять по ее выражению лица, по голосу и по тому, каким тоном она  рассказала эту новость.   - О есть!   - Отлично! Остальные одноклассницы тоже были довольны  отсутствием шатенки, что удивило новенькую.    - Вы боитесь Сыльги или вы её так сильно ненавидите? - вопрос младшей Пак для блондинки был неожиданным, но она всё же не растерялась и ответила :    - Нет, мы не боимся  её, мы все мягко говоря, недолюбливаем Сыльги  - тихо ответила  блондинка.    - А за что?  - Чеён была в недоумении.   И тут в разговор вмешалась Дженни :    - В любой школе есть королевы школы.Так вот, в нашей школе королева  Сыльги. Должно быть,  ты знаешь какие бывают они  - королевы.Какой у них характер, привычки и поступки. Мне совсем не нравится Сыльги. Она всегда считает себя выше всех остальных -  Похоже это длинноволосая особа ненавидела Кан также, как и остальные.    У брюнетки после того как она услышала слово "Королева" внутри начала появляться ненависть к той самой  Сыльги.    Также на девушку обрушились неприятные воспоминания. Пак вспомнила как над ней издевались королевы из  её прошлой школы.    Она давно хотела забыть всё : все эти унижения, оскорбления и позор в её адрес. Но... Но сегодня она снова всё вспомнила... Вспомнила то, что долго пыталась забыть...    " Ничего, всё это позади... Всё позади... Всё это прошло, ничего нельзя вернуть. Всё изменилось... Зато в этот раз, я буду бороться и никто не будет издеваться надо мной...Я не позволю никому издеваться над собой.  Я точно смогу постоять за себя и я не буду терпеть все издевательства  как терпела в прошлый раз "  - Брюнетка  твердо пообещала себе, что не позволит кому то издеваться над ней .        Прозвенел звонок .    Девушки встали с парт и пошли в столовую.   - Джису ты чего там два часа копаешься?  -  Суён подошла к Ким.    Девушка с фиолетовыми волосами что то упорно искала. По её лицу можно было сказать,  что она не находила то, что искала.      - Я потеряла одну сережку и теперь никак не могу ее найти.  Она точно где то здесь  - Ким наклонилась посмотрела под партой    -  Тогда давай я помогу тебе с поисками!  -  улыбнулась шатенка.    - Ну, ладно мы пойдём. А вы давайте побыстрее, хорошо? - Дженни посмотрела на двоих девушек и получив одобрительный кивок от Джи Су, вместе с остальными ученицами продолжила свой путь в столовую.    Лалиса, Йерим, Дженни и Чеён пошли по длинному коридору. После того как они миновали длинный коридор, девушки вошли в ещё одну большую комнату.    Эта комната была ещё одним коридором, которая была гораздо меньше предыдущей.    Здесь были  три двери : одна дверь вела в столовую, вторая дверь вела в тренировочный зал и третья дверь вела назад в  длинный коридор. Около двери тренировочного зала стояли одноклассники девушек, а рядом с парнями стояла Кан.    Не ожидая остальных, Дженни первая направилась к дверям в столовую. Остальные последовали примеру длинноволосой девушки.    - Привет!  - выкрикнул какой то парень из толпы.   Йерим сразу повернула голову в сторону топлы. Голос этого парня она узнавала и узнает из тысячи других.   - Привет  - тихо произнесла она и они столкнулись взглядами. Рыжая улыбнулась и Кенсу улыбнулся ей в ответ.    - Чёрт, дверь заклинило  -  Дженни посмотрела на одноклассниц  -  Что нам делать?    - Эй, а где Джой?  - к девушкам подошёл высокий, широкоплечий парень с розовыми волосами. Он перевел взгляд на брюнетку.  - О привет! Ты новенькая? я Ким Сок Джин  - он протянул руку новенькой.    Чеён мило улыбнулась и они пожали друг другу руки. Младшая Пак заметила, что к ним приближается русоволосый.    - Привет  - поздоровался он.   Пак узнала его, это Чангюн. Он посмотрел на Дженни  -   Ну  ка, отойди  - парень слегка оттолкнул длинноволосую, а потом толкнул плечом дверь и она со скрипом открылась.   - Спасибо  - Чеён мило улыбнулась.   -  Незачто  - парень улыбнулся в ответ   - Ладно. Я пойду, тебе тоже пора  - Пак  зашла в столовую.    - Ещё увидимся Розэ  - девушка услышала слова парня и повернулась к нему лицом.Но,поскольку русоволосый отошел, девушка не стала идти за ним.    Брюнетка подошла к столику и села рядом с Лалисой и остальными одноклассницами.   - Вы видели как он улыбнулся мне? - Йерим была очень рада тому, что ей улыбнулся Ди О - Я таю при виде его улыбки  - Ким мечтательно уставилась на стену.    - Значит тот паренек украл твое сердце, да? - брюнетка похлопала рыжую по плечу.    - Да, я его люблю, но не знаю любит ли он меня  - девушка грустного отвела взгляд.    - По его улыбке можно сказать, что у Вас взаимная любовь  - Розэ улыбнулась.   - Вот и я ей об этом говорю, но она просто боится признаться первой  - вздохнула рядом сидящая Лиса.   - Ой! Да любит он тебя! Я же видела как он на тебя смотрит,  правильно Чеён говорит : Это можно сказать и потому, как он тебе улыбался  -Дженни уже потихоньку начало раздражать то, что Йери не хочет верить в взаимность своих чувств.    Сама же Йерим засветилась от счастья.     - Спасиибо!  - пропела она и девушки дружно засмеялись.                                     * * *    - Чон Гук хватит  - подал голос Вонхо.    У шатена уже градом по лицу стекали капли пота. Дыхание было прерывистым, а голос хрипел.После своих слов он обессиленно упал на пол, закрыл глаза и продолжил  - Я больше не могу.    Чон Гук который стоял в противоположной стороне от лежащего парня кивнул. Да и он сам уже переутомился.    Чон вытирая белым полотенцем пот, подошел к дверям тренировочной комнаты и выйдя оттуда, увидел компанию своих одноклассников.Они что то бурно обсуждали и брюнет решил подойти к ним. Как всегда среди кучи парней стояла Сыльги.    Если быть честным, то Чону совсем не нравилась эта особа.Он считал, что она какая то там выскочка которой просто повезло тренироваться с парнями.Но даже при таком мнении о ней, как девушку брюнет её уважал, поскольку та действительно была сильнее других девушек в этой школе.    - Она такая красивая  - похоже, что Бэкхён совсем не скрывал то,  что ему понравилась новенькая.   - Ой да ну тебя, Бэк - засмеялся Чен -  Её внешность понравилась не только тебе.   Бек надул губы - Мне  понравилось всё в ней: внешность, характер, слова и  ...И...  - парень мечтательно куда то уставился - И её улыбка...  - последнюю гласную  красноволосый протянул.   - О боже, что ты говоришь! Она разговаривала со мной дольше всех, так что её мысли заняты мной - победная ухмылка Хосока заставила запротестовать Чена :   - Ну уж нет, она станет моим напарником на тренировках - завопил парень.    И тут молчащий до этого  Сехун нагло заявил :    - Мечтайте. Она будет моей девушкой, я завоюю её первым ! - закончил О и игриво пошевелил бровями, от чего вызвал кучу недовольств со стороны парней.   - Так, слушайте  - неожиданно перебил всех протестующих парней Нам Джун -  Во первых,  Бэкхён, мы ещё незнаем, какой характер у новенькой. Во вторых, Чен ты её плохо знаешь, не будь так самоуверен. В третьих, Хосок, да, ты общался с Пак дольше всех, но это ещё не значит, что она в тебя влюблена. В четвёртых, Сехун кто вообще сказал, что ...      -  В пятых, перестань умничать, Моня!   - Ким не успел договорить, как его перебил подошедший Чон Гук.    - Эй! Вообще то, я...  Стоп!  Ты назвал меня "МОНЯ"!? - пока Нам Джун опомнился, как его только что назвали, младший успел рвануть и убежать в коридор.   - Ну всё, засранец! Ты меня достал!  - Рэп Монстр сорвался с места и побежал за Чон Гуком в коридор.                                * * *   - Эх, как жаль, что я не нашла свою серёжку  - Ким тяжело вздохнула.   - Не расстраивайся ты так, это же просто серёжка  - Суён похлопала девушку по плечу  - Вот дойдём сейчас до столовой,  вместе с остальными поедим мороженое или сладкую вату.Что ты хочешь? Сладкую вату или ... -девушка не успела договорить, как мимо неё как молния кто то пронёсся.   - Извини Джой! - убегая прокричал Гук.   - Чон ЧонГук, ты ... Аа! Джису берегись!  - опять шатенка не успела договорить.    Джису шла впереди, а прямо на них на всей скорости бежал, нет, не бежал, ЛЕТЕЛ НамДжун. Парень не успел остановиться и он врезался прямо в Джи Су.    - Ауч! НамДжун!  - крикнула девушка.    Они оба оказались сидячими на полу, друг против друга. Суён стояла в нескольких метрах позади Джису с открытым ртом. Она хотела подойти и помочь подруге встать, но Ким оказался быстрее, чем она. Блондин встал, отряхнулся и подал руку девушке.   - Прости  - сказал Нам Джун.    Джису ничего не ответила.Она вцепилась в руку парня и он потянул её на себя.    И тут такое произошло...    Почувствовав тепло чужой руки, Джи Су будто бы ударило током. В её голове что то щёлкнуло и она посмотрела в глаза одноклассника.Мир для девушки будто бы остановился...    Рэп Монстр держал руку девушки в своей руке.Он чуть наклонился  и взглянул в глаза застывшей Ким. Их взгдяды встретились.     И  внутри парня всё перевернулось. Он сейчас ощущал её дыхание, только сейчас он понял, насколько была красива эта девушка. Он даже забыл о Чон Гуке, которого обещал прибить. Рэп Монстр видел только её и никого больше...     Они бы продолжили так стоять, если бы Джой не подошла к Джису. Шатенка схватив девушку за руку потащила за собой.    "– Что это было " - одновременно пронеслось в голове у Ким Джи Су и Ким Нам Джуна.Они обернулись назад и посмотрели друг на друга.   - Ты разрушила такой прекрасный момент... - наигранно надув губки пролепетала Ким.    - Прости, я не хотела. Представляешь, нас там наши одноклассницы ждут, а мы тут на парней стоим и пялимся  - после слов Суён, девушки сначала зло посмотрели друг на друга,  а потом невыдержав, обе прыснули от смеха и дружно засмеялись.                      * * *   - Моня, всё хорошо? - голос младшего вернул Джуна в реальность.   - Всё в порядке... Так как ты меня там назвал? - Чон Гук снова побежал, а Ким уже не стал его догонять.   " ЧонГук, ты как малое дитя. Просишь поиграть с тобой, но у меня появилась цель поважнее, чем  убийство тебя, так что поживи ещё" - парень усмехнулся и повернувшись, пошёл обратно к  шумным одноклассникам.    - Ну что, нашли? - не отрывая взгляда от тарелки с печеньками,  спросила рыжая девушка у вошедших одноклассниц .    - Нет, не нашли  - Джи Су лучезарно улыбнулась  - Но я нашла кое что получше, чем просто серёжка ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.