ID работы: 6523264

Любовь раптора

Гет
G
Завершён
10
Raptor Delta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чарли лежал в вольере и спал. Он очень устал от этого долгого дня. Снова всё как обычно, ничего не изменилось. Вдруг к нему подбежали Эхо, Дельта и Блю. Они разбудили его, тыкая носами, ведь пришло время обеда, к ним в клетку вот-вот запустят поросёнка, а они привыкли охотиться все вместе, и без него совсем никак.        Чарли нехотя открыл глаза, немного порычав, но, увидев любимую, тут же затих и быстро встал, поглядывая на неё. Рапторы принюхались, вертя головами, после чего побежали на запах, выйдя из небольшого леса. За небольшой дверцей у стены что-то шуршит и топает, и вдруг дверца открылась, и из-за неё выбежал пухлый розовый поросёнок, а рапторы пригнулись и зашипели. Увидев хищников, жертва завизжала и со всех ног кинулась прочь. Рапторы подскочили и последовали за ним и вскоре догнали. Чарли полоснул жертву своим смертоносным когтём, поросёнок завизжал ещё громче и, упав, затих. Чарли издал победный клич. Вскоре к нему подбежали и самки. Они хорошо пообедали, а Чарли даже оставил для неё кусок побольше.        Настал вечер. Самки уснули, а Чарли не спалось. Ему хотелось быть рядом с любимой, уснуть с ней, проснуться, охотиться только с ней! Но и с остальными тоже, но только бы поближе к ней!       Вдруг послышался шорох. Чарли насторожился, подняв голову, но потом заволновался, увидев Дельту. Она посмотрела на него, спрашивая: «Что ты здесь делаешь, почему не спишь?»        Она подошла и легла рядом с ним. «Не спится…» — ответил он, все слова вылетели у него из головы, он не мог поверить: она легла рядом с ним!        Они лежали долго, вдруг Дельта прижалась к нему и положила голову ему под подбородок, тихонько замурчав. Он замер, а потом нежно потёрся об неё, показывая ей всю свою любовь. Дельта убрала голову и с милой улыбкой посмотрела на него своими большими глазами. Чарли не мог поверить. Он прижался к ней.        Эхо и Блю проснулись. Рядом не было ни Чарли, ни Дельты. Они пошли искать их и нашли. Оба раптора вместе лежали под деревом спали, прижавшись друг к другу. Блю и Эхо медленно отошли, чтобы им не помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.