ID работы: 6522296

"Любимая антифанатка "

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощаем...

Настройки текста
- МинЁн , хватит спать , пошли кушать!!- Сехун забрал от меня подушку и одеяло. - Эй! Отдай!! - я держалась за голову , было такое чуство будто по голове бревном бахнули - Что совсем плохо? Зайка, нужно покушать , вставай! - Зайка спать хочет...- я укрылась простыней . - Лааадноо , я сейчас прийду -Ага...- я закрыла глаза и погрузилась в сон. Но длился он недолго. Сехун облил меня холодной водой. - Айщ , ты чего?? Холодно ведь!!! - я схватила ведро. - МинЁн, не надо!! Не подходи!!! Прошу!! Она холодная!! - Правда? А я то думала что горячая. - Женщина, опусти ведро!! - Неа...- я догнала парня и оставшуюся воду выллила на него. - Ааааа!! Она и правда холодная!! - теперь мы двое стояли мокрые с ног до головы . - Хахаха, ты такой симпатичный , когда мокрый... - А у тебя такая футболка прозрачная , когда мокрая. - Ой, не смотри! - я прикрылась руками . - я пойду переоденусь и выйду на кухню. Переодевшись , я вышла к парням . - МинЁн, так кто там большой у Кая? - Вы это о чем!? - блииин, и что я вчера наговорила?? - Что правда ничего не помнишь? -Ага. - МинЁн , сегодня церемония награждения... И ты пойдешь с нами. - Я!?? Нет-нет , я там то каким боком? - В качестве моей девушки пойдешь.- Сехун обнял меня и поцеловал в щеку. - Парни , но у меня даже нечего одеть. - Хаха , не проблема , он с братишкой и Сехуном пойдете и купите все, что нужно. Даем тебе 2 часика. - Ну то я побежала оденусь и едем.- через минуту я уже сидела в машине. - Поехали? - парни посмотрели на меня и глянув друг на друга сказали. - Она и так красавица , зачем ей платье?? - Ээй!!! Поехали!! Не пойду я по красной дорожке в джинсах и футболке. - Хахаха , ну ладно Парни завезли меня в самый дорогой магазин Сеула. Я ходила и смотрела на ценники. - О Сехун , сдесь все так дорого... - Не парся . Выбирай какое хочешь. - МинЁн, сестренка!! Смотри, нравится? - Исин показал мне синие длинное платье с вырезом на спине. - Вау оно шикарное , но мне больше нравится это...- я взяла его и побежала в примерочную. Оно было бежего цвета , короткое спереду и длинное сзади, о таком платье я только мечтать могла. Я вышла , Сехун и Исин замерли . - Не красивое? - О-очень красивое...ты шикарная ... - Королева моя!!! Купляем его и едем в салон красоты... - Ухты , я там никогда не была. Поехали быстрей. Скоро мы уже были вдома и собирались на церемонию. Я оделась и вышла к парням. Парни все замерли и не отводили глаз от меня. - Нравится? - Да... - Любимая , украдут еще тебя... - А ты не оставляй меня , и не украдут. - Охрана , за нами - Сехун махнул рукой и мы пошли к лимузину. Я очень волновалась... Меня ненавидят фанаты Ехо , а тут бац!! И я на красной дорожке с ними. - МинЁн , волнуешся? - Ты еще и спрашиваешь...- Сехун взял меня за руку , мне было очень важно чуствувать его поддержку. - Приехали!! - Сердце вылетало с груди. Я посмотрела в окно , там было много камер , людей , вспышки... О Боже , только бы не упасть в обморок и не опозориться. Вот мы вышли с машины , море аплодисментов встречало нас. Я держалась за Сехуна , ноги и руки дрожали. - О Сехун , скажите пожалуйста , кто это с вами? - Моя девушка , МинЁн. - Это же антифанатка!!!! - Пак Мин Ён, значит ваш план сработал??? - У меня не было плана...я просто влюбилась. Мы пошли в зал . Здесь были и BTS, они подошли к нам . Я отошла в сторонку , пока парни общались . Я не хотела встречаться с Тэхёном... - МинЁн... - я повернулась , сзади стоял он ...Тэхен. - Да? - я опустила голову. - Почему убегаешь от встречи со мной? - Я не убегаю. - я хотела пойти к Сехуну , но Тэхен остановил меня. - Тебе с ним хорошо? Ты любишь его?? - Если бы я не любила его, я была бы до сих пор антифанаткой. Зачем ты спрашиваешь?? - Я ведь тебя любил...МинЁн - Кого ты обманиваешь?? Любил , не бросил бы. - МинЁн , не скучаешь? - Ко мне подошел Сехун. - Тэхен , я люблю Сехуна и никогда его не брошу... - Что я не знаю? - парень обнял меня. - Нет , ничего , дружище! Удачи! - Тэхен ушел. - Вы знакомы? - Да , давай не будем вспоминать прошлое , а жить настоящим... - Я не против. Пойдем сядем за столик. На сцену пригласили ЕХО. Я осталась сидеть и смотреть влюбленными глазами на своего парня. Он говорил речь - Мы благодарим своих фанатов!!!! Вы очень много сделали для нашей победы, Вы наша поддержка!!!! Ехо без фанатов - не Ехо. Спасибо Вам!!!! Еще в моей жизне появился ангел , который теперь со мной до конца жизни. Я люблю тебя , Пак Мин Ён!!!! Ты солнце мое , каждое утро с тобой божественное!!!Будь моей на веки???? - я сидела с открытым ртом , не понимая что случилось , я почуствувала на себе множество взглядов , но лишь один взгляд сверлил меня насквозь , это был Тэхён , он сидел недалеко и смотрел на меня. - Пак Мин Ён, выйди ко мне!!! - я встала и подошла к сцене , Сехун подал мне руку и я поднялась к нему. - Сехун , я не знаю достойна ли я тебя... Сколько всего произошло за все это время...Сначала я ненавидела Ехо , и тебя , конечно, потом я задала себе вопрос :"А за что ??! За то что вы знамениты? Успешны? Красивые? Добрые и милые?? За что!? Это все моя зависть .... Я прошу прощения у всех фанатов и у вас парни. Я и вправду люблю тебя , Сехун , ты самый лучший человек , которого я только встречала. Я хочу быть с тобой!!! - я плакала , слезы котились по щекам . Парни обняли меня и тихо прошептали: " Прощаем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.