ID работы: 6522296

"Любимая антифанатка "

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом Ехо

Настройки текста
Вот я стою возле дома ЕХО , ну когда же они уедут отсюда...!? Такс...а как мне туда пробраться!?...хммм...ооо окно открыто ...., аааайщ какой урод закрыл его!?? //ЕХО// - Парни , все собрались ? - Аааа где мой второй носок?? - Сухо бегал по дому в одной носке - Там где ты раздевался! В моей спальне. - Чен показал на комнату. - О пасиб! - Закройте все окна и на выход! //МинЁн// - Ооо , они уехали , фуххх... Ну что ж детка твой выход ! - кажется я сказала это очень громко . Я оглянулась по сторонам и стала осматривать дом . - Подвал ! - я пролезла в темный подвал - Айщ , больно как , что это? - я посветила телефоном наверх , где я ударилась головой - Почему потолок такой низкий?? - держась за голову я пошла дальше. - Оо ступеньки, это супер , но почему я разговариваю сама с собой!? Ах да , почему бы не поговорить с умным человеком...- Я открыла дверь и попала внутрь дома. - кто молодец? Я молодец! - Вдруг з-за угла вылетает собака Кая - Ааааа , куда бежать ,??? Что делать?? - собака бросается на ногу и сильно кусает. - Ах ты ж!!! Вся в хозяина!!! Аааа как больно! Так все тихо... Собака иди ка сюда ...нях нях нях!! - Я затащила ее в ванную и закрыла там. - Живность бродячая сиди там! Ооо вот и первая спальня! - Я зашла туда , это оказалась комната Кая и Дио. - Ууу чистенько как, Дио постарался ? Шкаф - ты моя цель! - Воу труселя ! Ого с сердечками ахахах зафоткать нужно... - я сделала фото и пошла дальше. - Ну ничего себе сдесь обуви!! У меня и то только пьять пар, а тут их тысячи!!! - я пошла дальше по коридору. В конце увидела белую дверь . - Зайдем.... - я приоткрыла дверь и сразу пошла к шафе с книгами , вдруг найду что то интерестное. - Ммм...романы , корейский язык , английский, дете....- за спиной я услышала шорох, на большой кровати двигалось одеяло. - Мамочки...- тихо сказала и упала на пол чтобы меня не заметили. Подползла за шкаф и смотрела за двигающимся одеялом . - Ваааах, утро шикарное , парни уехали , а я вдома. - С под одеяла вылез заспаный Лэй, он был в одних трусах , пресс был шикарен. Ой о чем это я .... Что он сдесь делает?? - я была зла на весь мир... Ну выйди из комнаты ,хватит валяться лентяй!!! Дай мне шанс сбежать... Лэй ушел в ванную, узнала я это по его крикам - Монгу!!! Что ты сделал с моими тапочками??? И почему ты в ванной!? Я не теряла момент и открыла окно чтобы сбежать. -Ааа , второй этаж!! Так ладно пока пороюсь сдесь еще. - Я посмотрела на кровать - Он спит с игрушкой? Правда? - я зафоткала кровать . Комнату я перерыла полностью, но ничего больше не нашла. - Святой ??? Свять свять, молится на тебя или как? Я залезла в окно , и спускаясь по подоконнику зацепилась за ветку дерева и потеряла свою цепочку в траве. - Нету времени искать, но жалко как.... //В доме EXO// - Кто сдесь?? - Лэй зашел в свою комнату и увидел что вещи были по всей комнате. - Странно... Воры? Ладно , потом , сейчас нужно собираться. К вечеру парни вернулись домой , увидев , что вещи были не на своих местах , стали волноваться. - А вдруг убийца?- Бэкхен приставил свою руку к шее Чанёля - Эй , не шути так! - Лэй , может твоя любимая антифанатка прибегала? - Сухо , не смешно , она такая же ваша как и моя антифанатка... - Я кровь нашел! Твоя собака , Кай , укусила кого то , молодец. Мелкая но охранять умеет. -Вы как хотите , но я спать, устал сильно - Чен пошел в свою комнату. /МинЁн/ - Ну и дура!!! Как так можно было.??? - я скинула фото по смс человеку "загадке" , но компроматом там и не пахло. В ответ я получила : " Мало , но молодец! Пока отдыхай!" В комнату зашел папа . - можно к тебе? - Конечно - МинЁн , мы летим на Карибские острова !!! - Ураааа , папочка, как я тебя люблю!!!! Мечты - они сбываются!! - я обняла папу, моей радости не было придела. Кто же знал чем закончится это путишествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.