Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520131

Какао по венам

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Глава 13.-

Настройки текста
-Ты сказал, что расскажешь... -Прошу, ещё немного,-перебил парень, что сильнее прижимал Т.И к себе. Обнимая девушку, он начал шептать: -Мне нравится, даже мелочи с тобой, как ты завязываешь волосы в хвост, как красишь ногти, даже, если никуда не выходишь потом...мне это нравится. Мне нравится, когда ты носишь мою футболку, мне нравится твой голос и манеры, даже то, как ты шутишь, нравится мне. Когда ты трогаешь мои ушки, я не могу сдержать улыбку, не могу сдержать сердце... Парень выпустил её из объятий и, взяв за руку, погрузился в её взгляд. -Я делаю многое, потому что люблю смотреть, как ты краснеешь, мне нравится смотреть, как ты не умело готовишь, как ты стараешься, когда ты была одинока, я любил смотреть, как ты хотя бы изредка улыбалась, когда я приходил ласкаться,-парень говорил эти слова так нежно и временами отводил взгляд в сторону. Т.И застыла и просто смотрела на парня, следила за каждым движением его губ, за тем, как его ресницы блестели, как он краснел...и как его глаза переливались, пока он говорил всё это. После каждого его слова она вспоминала, как всё это было...и ей почему-то захотелось плакать. Но она смирно стояла и слушала его. Чим замолк и с лёгкой улыбкой посмотрел на Т.И, а потом продолжил. -Я люблю держать тебя за руку...делать всякие мелочи рядом с тобой, засыпать под стуки сердца... и просыпаться от твоего храпа ночью,-договорил он и усмехнулся вместе с ней.-Мне нравится защищать тебя...и...-Чим замолк и отвёл взгляд. -Мне нравится смеяться с тобой, смотреть в твои глаза...днём и ночью. Может, я дурак, но я бы хотел, чтобы ты всегда была одинока, а я каждый раз спасал тебя от этого одиночества, чтобы ты каждый день улыбалась также, как улыбаешься сейчас...твои глаза блестят, а улыбка...я...просто хочу видеть её каждый день...больше не могу терпеть,-он улыбался, говоря это. Сама того не понимая, девушка всё это время улыбалась так, будто она испытывает неимоверное счастье, она всегда была одинока, но сейчас...она улыбается так, как никогда. -Чим...я...-её взгляд забегал, она прикусила нижнюю губу и словно потерялась. -Не выдумывай и не скрывай. Просто скажи, что чувствуешь,-проговорил парень, смотря на неё и даря улыбку. Т.И робко подняла взгляд, и, как только их глаза встретились, ей больше не хотелось расставаться. Её рот немного приоткрылся, и она застыла, Т.И хотела что-то произнести, но не могла. Пару мгновений, а парень продолжал дарить ей нежный взгляд и ждал ответа. Она робко выдохнула, дрожащими руками, без раздумий, резко обняла парня и уткнулась в его грудь головой. Девушка сжала его также сильно, как и он её тогда. По щекам Т.И покатились слёзы, а парень улыбнулся и одну руку положил ей на макушку, а второй ласково обнял. -Это твой ответ?-прошептал он. Девушка продолжала плакать, временами сильнее сжимая тело парня. Внутри находилось прекрасное чувство...что хотело наконец вырваться наружу. -Почему ты плачешь?-немного удивлённо спросил Чим. -Спасибо...спасибо тебе...-отвечала она. Услышав её голос, парень застыл, но его глаза так засияли. -Я...может, и не умею описывать, что чувствую, но...каждый твой взгляд заставляет моё сердце трепетать...-проговорила она и, не вытирая слёз, отодвинулась от парня, Т/и посмотрела в его глаза. -Даже сейчас смотрю, и мне кажется, что сердце прямо сейчас сломает рёбра и выпрыгнет, а в голове я слышу, как стук сердца разносится с эхом,-проговорила она. На её щеке осталась последняя слеза, парень медленно приподнял руку и, нежно коснувшись, убрал слезу. Всего одно его прикосновение, и сердце забилось быстрей. -Я не боюсь называть это чувство любовью, как боялась раньше...сейчас перед собой я вижу лишь...тебя и больше ничего,-договорила девушка. Щёки краснели у обоих, но этот закат на лице дарил приятные чувства. -Я был привязан к тебе и раньше, но сейчас даже глаз оторвать не могу,-сразу же продолжил Чим. Девушка застыла. Взгляды тоже. Они оба чего-то ожидали. Пару секунд, и девушка пододвинулась ближе, а парень робко дотронулся до её щеки, он переглядывался то на губы, то на глаза. Тишина повисла над ними, сопровождало лишь дыхание обоих, что разносилось по комнате. Он приближался и сокращал расстояние. Всего одно мгновение и всего один сантиметр разделяли их губы. Взгляды...и они оба медленно закрыли глаза и соприкоснулись губами. Робкие касания, но такой сладких вкус. Губы соприкасались и на мгновение расставались, а потом снова, но с большей силой притягивались к друг другу. Чим нежно касался её лица, а она выводила руками рисунки на его спине. Фонари на улице освещали часть комнаты, приглушая слабый желтый свет от лампы. Губы расстались, но привкус поцелуя остался. Возможно, не стояло этого делать, но в тот момент их сердца желали сблизиться. Взгляды снова сплелись, девушка, улыбнувшись, обняла парня и вновь уткнулась головой в его грудь. Он начал гладить её, словно котёнка, а улыбки с их лиц не сползали. -Значит ли это, что...я теперь твой молодой человек?-с ухмылкой произнёс Чим. Девушка немного отодвинулась от него и улыбнулась в ответ. -И по совместительству котик,-добавила Т.И. Они оба усмехнулись и покраснели. -Можно вопрос?-поинтересовался Чим, обвив ладонью её руку. -Что? -Ты ведь согласна дома всегда ходить в моих футболках?-с улыбкой сказал Чим. Девушка сначала выпучила глаза, а потом усмехнулась и, краснея, кивнула. Она снова уткнулась головой в его грудь и начала легонько толкать, а он уверенно делал шаги назад и держал её за плечи. Только он почувствовал, что сзади кровать, сразу обхватил Т.И руками и повалился назад. Она немного приподнялась и нависла над ним. Пару секунд взглядов и улыбок, как парень резко начал щекотать Т.И, она засмеялась и завалилась рядом с парнем. Эти мгновения ничем не примечательны, но почему-то для них даже простая щекотка стала важна. Т.И лежала рядом с ним в притык, только их взгляды столкнулись, её смех затих. Рука парня осталась лежать на талии девушки, а она от стеснения немного сжала руки. Т.И подняла взгляд и увидела, как игриво танцевали ушки парня. Она хихикнула и почему-то эта простота её расслабила. Всё это время в комнате парил тот самый аромат тёплого какао, что создавал лёгкость. -Скажи, твоё сердце даже сейчас бьётся с бешеной скоростью?-с серьёзным взглядом спросил Чим Чим. Девушка перестала смеяться и погрузилась во взгляд парня, что лежал так близко. -Д-да...а что чувствуешь ты сейчас?-в ответ спросила Т.И , не отрывая взгляда. -Я...я чувствую, что ты больше не одинока...я вижу, что ты можешь улыбаться именно так, как я и мечтал. -Это значит, ты счастлив?-смотря в глаза, произнесла она. Всё вокруг затихло, даже их дыхание стало еле слышно, всё ждало его ответа. Пару мгновений, и его нежный голос разнесся по комнате. -Это значит, что я тоже больше не одинок,-уверенно ответил Чим и нежным и чарующим взглядом одарил девушку, а затем на мгновение прикоснулся губами к её лбу. -Спасибо... котик, мы больше не одиноки,-очень тихо прошептала девушка и, подняв руку, начала робко и ласково гладить ушки Чим Чима... Это ли то самое счастье...может, для кого-то и нет, но оно для каждого разное, возможно, именно возможность смотреть в глаза друг друга и есть лучший момент. ... Мы не одиноки...мы никогда не были одиноки, просто мы не видели тех, кто всегда хотел быть рядом. Наверное, каждый из нас желает получить нежный поцелуй в лоб, но не каждый знает, что ты и сам можешь подарить кому-то то, что желаешь, и если это ты получишь обратно, то знай, возможно, это именно то, что ты так искал...то самое тёплое какао с зефиром, что будет расплываться по телу и дарить неимоверное удовольствие. -Конец.- ... А может, и ваш кот на самом деле человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.