Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520131

Какао по венам

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Глава 6.-

Настройки текста
Всё в этот момент будто застыло. Из рук девушки выпал альбом, и она свободно полетела со стула. Взгляд Чимы поднялся, в первые же мгновения и кровь в жилах застыла. Их взгляды встретились, и парень быстро сделал шаг с испугом в глазах распахнул руки в попытках поймать Т.И. Девушка закрыла глаза и сжалась, ведь понимала, что, если упадёт, будет больно. Пару мгновений, стул с грохотом на всю комнату упал на землю. В этот же момент девушка словно приземлилась в руки парня. Только она коснулась его, он сразу ухватился и сжал её в объятиях. В комнате всё затихло и лишь дыхание разносилось. Девушка очень испугалась и просто не хотела открывать глаза. В своих руках парень сжал её сильнее, одну ладонь положил на её макушку и запустил пальцы в волосы, гладя девушку. Он медленно опустил её и поставил на землю, всё также не издавая звука. Она прижималась к его груди. парень убрал руку с её макушки и просто приобнял. Через пару секунд Т.И робко открыла глаза и подняла голову. Их испуганные взгляды встретились, и в этот момент никто из них не понял, что произошло. Словно потонули в глазах друг друга, эти мгновения длились вечность, они застыли и не хотели отводить взгляды. Но девушка опомнилась и резко опустила взгляд, она тяжело вздохнула, набрав воздуха, Т.И робко произнесла: -С-спасибо... Её глаза забегали, а щёки снова покраснели. Девушка отошла на шаг и стеснёно посмотрела на парня. -Почему ты такая серьёзная? Всё ведь нормально, главное, что не поранилась.-проговорил парень и уголки его губ немного поднялись. -Ага...-сглотнув, сказала она и подошла к альбому, что лежал на земле. -И.С, держи. Это ведь он?-спросила Т.И, протягивая сестре альбом. -Да, он. Спасибо...знаешь, хорошо, что он был рядом.-улыбчиво сказала сестра и посмотрела на Чим Чима. Т.И отвела взгляд и глянула на парня, он заметил её мимолётный взгляд и улыбнулся. -Кот спаситель.-смеясь,но краснея, сказала Т.И. Сестра хихикнула и пошла к сумке, чтобы сложить альбом в сумку. Сумка была в коридоре, сестра ушла, и в комнате снова настала тишина. -Чим, я...хотя, это не важно.-пробубнила она и пошла вслед за сестрой. Парень вздохнул и прежде, чем идти за ними, поставил стул на место. В голове обоих нескончаемо крутился тот момент, когда их взгляды сплелись. Т.И подошла к сестре и попыталась отвлечь мысли. -А ты останешься на ночь или сегодня уедешь?-спросила Т.И, стоя рядом с сестрой, которая пыталась что-то найти. -Это предложение остаться?-ехидно, спросила вторая. -Ээ..ну... воспринимай, как хочешь. -Тогда, я пожалуй останусь на денёк.-весело сказала сестра.-а может и на два.-добавила И.С.-мне очень интересно всё это.-засмеялась она. Т.И потёрла затылок от некой неловкости и тоже улыбнулась. -Я, похоже, забыла то, что хотела привезти, но, думаю, потребность в этом отпала. -сказала сестра, закрыв сумку. -А что за вещь? -Ошейник для...кхм, Чим Чима.-снова ехидно посмотрев, ответила сестра. Она знала, что Т.И сейчас завопит, поэтому сразу продолжила: -Уже вечереет, покажешь, где я буду спать сегодня?-подмигнув, спросила И.С.- Мы с тобой будем вместе или второе место на твоей двухместной кровати уже занято.-сделав, ехидную гримасу, шёпотом спросила она. -Эй! Ты чего! -Да ладно тебе, я ведь права. -Н-нет, он будет на полу спать.-твёрдо сказала Т.И. Парень всё это время сидел в гостиной и ждал. -Моя любимая сестрёнка будет в гостиной.-показав язык, сказала девушка и побежала в гостиную. ... -Твоя сестра хорошо готовит, в отличии от тебя.-проговорил Чим, забивая рот едой. Сестра Т.И подносила ужин к столу и всё время улыбчиво смотрела на Чим Чима. -Ты слишком красив для кота!-воскликнула И.С, смотря, как он ест. В этот момент Т.И чуть не подавилась от неожиданного заявления сестры. -Эй, ты чего?-спросила сестра, хлопая Т.И по спине. Чиму показалось это смешным и он с набитым ртом, усмехнулся. Они оба чуть снова не подавились и, когда они подняли глаза, то встретились взглядами. Снова застыли, но тут сестра резко поставила руки между ними. -Не надо тут так глядеть друг на друга, вы слишком милая парочка. После ужина ещё потискаете друг друга. -Что ты вообще говоришь!?-заливаясь краской, сказала Т.И.-перестань уже. Т.И надула щёки и губы и обиженно опустила взгляд. Смотря на девушку, парень застыл, и ему показалось это таким милым, что ушки сами затанцевали. Он улыбнулся и продолжил есть. Вот и вечер подошёл к концу. На улице стемнело, и все разошлись по комнатам, желая спокойной ночи. Т.И закрыла дверь и осталась одна наедине с парнем. Они только зашли, а Чим уже лежал на её кровати и был готов спать. -Эй, ты будешь спать на полу.-сказала Т.И. -Я очень сильно хочу спать, спокойной ночи.-тараторил Чим Чим. Он одним движением скинул с себя футболку и кинул её на стул.Парень залез под одеяло и, накрывшись, закрыл глаза и уже начал погружаться в сон, как это делают коты. -Эй, как это понимать? -недовольно пробубнила девушка. -Тише...я спать хочу.-прошептал Чим и продолжил попытки уснуть. Девушка не понимала, что делать и просто стояла. Она вздохнула и подошла к шкафу, чтобы переодеться. Девушка сняла одежду и надела пижаму. Переодевшись, Т.И резко повернулась в сторону парня, посмотреть не подглядывал ли он. Чим смирено лежал, закутавшись в одеяло, но он уже успел немного раскутаться и освободить половину одеяла...для кого-то. Т.И потушила большой свет и оставила лишь приглушённый свет ночника. Т.И понимала, что другого выхода нет. Всё постельное бельё она отдала сестре, а спать просто на полу не может. Девушка кинула на него взгляд, и он начал мило шмыгать носом. Девушка хихикнула и подошла ближе. Т.И села на кровать и уже собиралась лечь, как Чим замурлыкал. Т.И с удивлением начала моргать, а глаза расширились. Она покраснела и медленно легла и накрылась кусочком одеяла. Девушка лежала на краю кровати, ведь не хотела сильно сближаться, но что-то внутри всё равно заставило повернутся и посмотреть на спящего парня. Он мило сопел и временами мурлыкал. Один локон его мягких волос залезал на глаза и Т.И медленно потянула к нему руку, тем самым приблизившись. Робко убрала локон, неосознанно уголки её губ поднялись, и она хихикнула. Её ласковый взгляд оглядывал парня, и ей почему-то так понравилось его рассматривать. Эти тонкие ресницы, пухлые губы, милые щёчки и пушистые ушки. В комнате была тишина, и только лишь тихое-тихое дыхание было слегла слышно. Т.И задумалась, смотря на него, и зная, что он спит, она начала шептать что-то себе под нос. -Такой непонятный...то ли просто дурак, то ли смышлёный и милый парень...почему именно такой? -шептала она, продолжая смотреть на него. Девушке захотелось дотронуться до его ушек вновь...и она нежно коснулась их и хихикнула, а потом снова погрузилась в мысли. -Почему ты сейчас со мной...почему стал так важен для меня за такой маленький промежуток времени?-шептала она и всё затихло. -Потому, что я и раньше был рядом...я всегда был рядом с тобой и буду...я привязан к тебе...-ласково проговорил парень и медленно открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.