Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520131

Какао по венам

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Глава 4.-

Настройки текста
-У тебя лицо испачкано,-сказал Чим и мило улыбнулся, а его ушки словно затанцевали. Т.И покраснела, но оставалась серьёзной. Он потянул свою руку к её лицу, чтобы убрать пятнышко, но Т.И резко подняла свою руку и одним лёгким ударом отбила его ладонь от себя. -М-может, просто скажешь где, а я уберу,-запинаясь, сказала она. Парень ухмыльнулся, а после просто тыкнул пальцем у того места, где было пятнышко. Девушка попыталась смыть, но он указал не там. -Здесь?-указала она на другое место. -Неа,-с улыбкой, махая головой, проговаривал он. Еда начинала шипеть, и надо было быстрее продолжать готовку, но девушка совсем увлеклась, и, как только масло начало брызгать, она отскочила назад. -Блин!-воскликнула она и начала быстро заканчивать готовку.-Не мешай!-добавила Т.И. Парень всё также с улыбкой отошёл назад и просто наблюдал. Т.И всё выключила, и ей осталось лишь подать всё на стол. Девушка вздохнула и, сделав шаг к полке, что была наверху, начала доставать тарелки и другие принадлежности. Пару мгновений она смотрела вверх, и Чим успел одним ловким движением дотронуться до её щеки и вытереть, то самое ненавистное пятнышко. Т.И удивилась, но его некая назойливость создавало недовольство, сморщив брови и нос, она повернулась к нему и воскликнула: -Перестань! Парень погрустнел и отошёл назад, но ненадолго. Девушка продолжила все приготавливать, и, вроде, всё было нормально, но нежный голос парня прервал тишину. -Почему ты так стараешься?-прозвучал голос позади девушки. Он снова был так близко, что заставил Т.И смутиться и покраснеть. -Я-я...просто давно не готовила,-с запинками ответила она, косым взглядом пытаясь увидеть Чима сзади. -На моей памяти всего 2 раза было, когда ты так усердно готовила. Один раз - когда какой-то парень пришёл к нам в дом, а второй - когда твоя сестра приехала,-задумчиво сказал Чим.-Я отношусь к первому случаю?-положив голову на плечо Т.И и, улыбаясь, сказал Чим Чим. Ушко дотронулось щеки девушки, и она словно застыла. -Так к какому случаю отношусь? Какой-то хахаль или семья?-ухмыляясь, он ждал ответа. Девушка сглотнула и, полностью залившись румянцем, резко развернулась, тем самым заставила его поднять голову с плеча, она от нетерпения воскликнула. -Я есть хочу! Хватит вопросов! Парень удивлённо посмотрел на неё и, пытаясь сдерживать смех, состроил странную гримасу. Т.И резко развернулась после того, как одарила парня злым, но милым взглядом, и продолжила доставать тарелки. Только она отвернулась, и Чим Чим засмеялся в голос, согнувшись в спине. Его волосы мило растрепались, а сам он почему-то покраснел. Т.И, строя из себя недовольную, начала раскладывать все на стол. Закончив, она села за стол, окинула взглядом Чиму, а затем посмотрела на стул, что стоял напротив неё. Чим мило улыбнулся и сел за стол. -Так много всего!-удивлённо воскликнул он. Девушке было приятно, но она надула щеки и губы. -Но у меня вопрос...это точно съедобно?-мило смеясь, спросил он. Она сразу поменялась в лице и, погрозив парню кулачком, сказала: -Не хочешь-не ешь! Я могла вообще просто корма тебе насыпать! Парень начал умиляться её реакции и сам улыбнулся. Он кивнул и начал кушать. -Ну почему ты такая милая?-прошептал парень во время трапезы, смотря в тарелку. Девушка медленно подняла взгляд и посмотрела на Чим Чима с непонимающим взглядом. -Ты это кому?-также тихо спросила она. -Тебе...-шёпотом ответил он и медленно поднял взгляд. Только глаза встретились, Т.И засмущалась от одного его взгляда и резко опустила голову. Парень, смотря на неё неосознанно, улыбнулся, а ушки затанцевали. Они позавтракали, временами обмениваясь взглядами. Потом долгое время они оба то смотрели телевизор, она искала новую одежду для Чим, потом он один лениво смотрел телек, а она приносила покушать на обоих, сидела в компьютере, временами поглядывая на него, а он на неё. Идиллия...возможно и так. -У меня сегодня вечером планы, поэтому будешь дома один,-сказала она, повернувшись к парню и заградив часть телевизора, сказала девушка. -Один? Ну ладно, я ведь часто оставался дома. Куда пойдёшь?-с ухмылкой спросил он, и его хвост зашевелился. Парень лежал на животе на кровати и мило шевелил ногами, словно заинтересованный ребёнок. -Не твоё дело. У меня выходной,-отводя взгляд, сказала она. Чим опустил уголки губ, его ушки поникли. -Ну и ладно,-сказал он и перевернулся к стене, закрыв глаза. -Я недолго, придумай что поделать,-сказала Т.И и обошла с другой стороны кровати, чтобы посмотреть в его лицо. Их взгляды встретились, и она мило улыбнулась. Парень приподнял уголки губ и снова отвёл взгляд. Его голова удобно лежала на её подушке, и он мог сколько влезет наслаждаться её ароматом. -Я буду спать до того, как ты не придёшь,-добавил он, когда она уже собиралась выходить из комнаты. Он быстро снял с себя футболку и завалился на кровать по-удобней. Т.И снова заглянула в комнату и мило хихикнула, увидев его позу, приготовленную ко сну. Он скрутился в клубочек и закрыл глаза. Ушки и хвост перестали двигаться, и парень начал засыпать. Девушка уже собиралась выходить из квартиры, как что-то заставило её снова зайти в комнату и заботливо накрыть одеялом парня, ласково смотря в его закрытые глаза. Сделав это, девушка тут же убежала и закрыла за собой дверь. Прошло время. Парень крепко спал, но сквозь сон он слышал, как дверь в квартиру очень тяжело открывалась. Казалось, эти звуки-сон, и поэтому он не проснулся. Парень всё продолжал спать, вплоть до того момента, как дверь в комнату открылась, и всё вокруг затихло. Пару мгновений, и на всю квартиру раздался женский крик в перемешку с визгом. Чим резко распахнул глаза и с удивлением его взгляд сразу упал на странно одетую девушку, что в шоковом состоянии стояла в дверном проёме и, закрыв рот ладошками, практически не моргая, смотрела на парня с огромным удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.