Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520131

Какао по венам

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Котики бывают разные.

Настройки текста
Прожив очередной трудный и ничем не примечательный день, девушка зашла в свою квартиру и лениво плюхнулась на диван. -Чим Чим, ты где? -устало сказала девушка и скинула руку с себя, диван был низким и , если она выпрямит кисть, то с лёгкостью достанет до пола. -Кскскс...-добавила она, прикрыв глаза. Тихие шажочки и Т.И почувствовала, как что-то пушистое коснулось её ладони. -Чим Чим!-восторженно сказала она, открыв глаза, и протягивая руки к котику. Лишь он всегда может поднять ей настроение и сделать приятно, лишь своим присутствием. -Я так устала, снова весь день одна, в одиночестве...-опустив взгляд, сказала девушка и прижала к себе котика. Она нежно чмокнула его в лобик и пошла в комнату, держа его на руках. Закрыла день и положила кота на кровать. Чим Чим ходил вокруг неё и ждал, когда она снова его погладит. Девушка надела легкую ночнушку, и распустив волосы, плюхнулась на кровать. Чим Чим сразу запрыгнул на кровать и начал ласкаться рядом с хозяйкой. Т.И прижала его к себе и накрылась одеялом. Котик очень сильно любил её и каждый день спасал от одиночества... Девушка снова чмокнула котика и уснула, погружаясь в мысли о прекрасном не одиноком будущем. ... Яркое солнце уже заглядывало в комнату через шторы, а девушка мило уворачивалась от тёплых лучей и переворачивалась. Она уткнулась во что-то тёплое и подумала, что это котик. Ей было так тепло и приятно, ощущать это странное чувство. Необычный, но причиняй аромат парил вокруг неё. Что-то крепко сжимая в объятиях, девушка сквозь сон начала понимать, что не знает, что это такое. Медленно и сонно открывая глаза, девушка попутно зевнула. Пару секунд и её глаза расширились и она начала быстро моргать от шока. -Э...ээ... Прямо перед лицом Т.И на расстоянии нескольких сантиметров было лицо парня...милые, немного красные щёчки, острый подбородок, красивый, прямой нос, пухлые губы и закрытые глаза. Растрепанные волосы и..и...кошачьи ушки. Он находился так близко, что сердце девушки почему-то бешено трепетало. То, что она увидела, заставило её полностью застыть. Пару мгновений и она опустила взгляд с закрытых глаз парня немного ниже. Глаза расширились ещё больше, ведь девушка увидела плечи и красивые ключицы парня так близко. А из-под одеяла виднелась голая, подкачанная грудь и немного торса. Т.И сразу же покраснела и резко подняла взгляд. В этот же момент её взгляд встретился со взглядом того самого парня. Они прижимались к друг другу и обнимали тела друг друга всю ночь. Свою руку девушка уже давно убрала, но парень смотрел на неё и продолжал держать на ней руку.Его ушки задергались, а на лице появилась ухмылка. Девушка опомнилась и разные эмоции охватили её в этот же момент. По всей квартире в считаные секунды раздался громкий крик. Парень тут же одёрнул руку и от неожиданности подпрыгнул. -Ты...ты...-дрожащим голосом говорила она и переглядывалась то на его ушки, то на глаза, а в какие-то моменты уже на открытый торс. Они оба привстали и сели друг на против друга. Она прикрылась одеялом, а с парня оно сползало. Снова посмотрев на него, она осознала, что незнакомец полностью голый и от испуга кинула на него всё одеяло. -Прикройся!!! Парень прикрыл тело, но смотря на то, как девушка прикрывает глаза и смущается, он засмеялся. -Ты вообще кто!? Почему смеёшься?!-воскликнула она. -Я? Как ты могла не узнать...хозяйка, я ведь Чим Чим.-сказал незнакомец и его ушки начали игриво двигаться, а на его лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.