Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520045

Гений и психопатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Глава 22.-

Настройки текста
-Детектив Ким, вы не знаете, где... Не успела я договорить, как мой телефон зазвонил и в моей голове звонок раздался с эхом. Я в миг забыла обо всём и вытащила телефон. Посмотрев, я увидела, что это был незнакомый номер...но не номер Юнги. Я смутилась, но в надежде подняла трубку. -Здравствуйте, извините, что, возможно, тревожу, но вам знаком такой человек с именем Мин Юнги? Мы звоним вам из больницы Сунчонхян. После слов мужчины моё дыхание замерло, и, казалось, всё вокруг остановилось. -Э...Ээ...-я запиналась и уставилась в одну точку. -Что случилось?-обеспокоенно спросил Тэхён. -Д-да, я знаю его,-проговорила я, не обращая внимания на Кима. -Вы можете приехать?-спросил мужчина. -Д-да, хорошо,-запинаясь и кивая, проговорила я. По ту сторону трубки мужчина сбросил звонок и оставил меня в замешательстве. -Что случилось?-снова сказал Тэхён и начал останавливать машину у обочины. От его голоса я словно проснулась и резко повернулась к парню. Глаза забегали, я хотела что-то сказать, но не понимала, как и что. В моей голове на секунду появилась картина тех таблеток, и, сглотнув, я подняла взгляд на детектива Кима и посмотрела в его глаза. Его глаза от удивления и непонимания были большими, но он просто молчал и ждал, что я скажу что-нибудь. Он не должен знать об этом. Я вздохнула, хоть в горле был ком и дыхание сбилось, я начала уверенно говорить...но меня перебили. -Госпожа Пак, что-то серьёзное? -Детектив Ким...-не слушая его, проговорила я и отвела взгляд.-Простите,-добавила я, и наши взгляды резко встретились. Я захватила его разум и создала новые воспоминания. Такое я делала всего пару раз, ведь это приносило боль и мне...я даже не понимаю, почему вдруг решила сделать это...возможно, я знала, что, если не сделаю этого, он увяжется за мной. Создавать фальшивые воспоминания в головах других людей не только сложно, но и больно...врать. Этот Юнги не так много для меня значит...но, думаю, я делаю это потому, что мальчик из детства важен мне, как никто другой. Я просто не могу оставить его сейчас. Переборов себя, я создала в его голове новые воспоминания. Будто он довёз меня до магазина и спокойно уехал. Закончив, я отпустила его, и у меня было 2 минуты, чтобы поймать такси или другую машину и уехать, ведь через 2 минуты он очнётся и доедет до магазина. А потом будет помнить, что я была рядом. Обман...мне безумно больно делать это, но у меня нет выхода. Я выбежала из машины, взяв сумку. Последний раз я оглядела его через окно и, выдохнув, побежала. Рядом со мной остановилась первое такси, и я быстро запрыгнула внутрь. -До больницы Сунчонхян, пожалуйста, -в спешке говорила я. Вытащив телефон из кармана, я начала писать Мину смс..но на середине остановилась и стёрла всё. -Вы очень спешите? Кто-то близкий попал в больницу?-спросил таксист и кинул на меня взгляд. -А?- опомнившись, спросила я и убрала телефон.-Не то что бы близкий мне человек, но...да, я спешу,-проговорила я и отвела взгляд в окно. -Сама не знаю, почему так переживаю,-прошептала я себе под нос и погрузилась в пейзаж за окном. Снова в голове появился образ тех таблеток, и казалось, что теория складывается в моей голове, но я по-прежнему ничего не понимала. Мы приехали, я быстро расплатилась и вышла из машины, поклонившись. -Спасибо. -Удачи,-ответил таксист с улыбкой и уехал. Я осталась стоять на парковке у больницы и думать. Пару секунд, выдохнув, я пошла в больницу. Уверенно зайдя внутрь, я оглянулась, и почему-то необычное чувство переживания захватило меня. Продолжая оглядываться, я подошла к ресепшену и начала говорить: -Здравствуйте, а...в какой палате Мин Юнги?-медленно спросила я. -Здравствуйте, сейчас гляну,-она посмотрела в компьютер и на листы бумаги.-Он в 19-ой, это на первом этаже. Вот туда и по коридору пройдите. Там поблизости будет доктор, он должен вам всё объяснить,-проговорила девушка и улыбнулась. Я кивнула и, сказав "спасибо", сделала шаг, чтобы уйти, но девушка добавила: -Простите, но кем вы ему приходитесь? -Аа..ээ...подруга,-нервно кивая, я протараторил и, отвернувшись, пошла вперёд. Я зашла за угол, там людей почти не оказалось. Я вспомнила ту больницу, где была сама...и снова в памяти появился тот парень и пластырь... -Получается, это был он,-прошептала я. Усмехнувшись, я уверенно пошла к палате. Встав перед дверью, выдохнула и одним движением открыла дверь. Палата была одноместная, и я сразу поняла, что он здесь, ибо его часы лежали на тумбочке. Странно, что я уже запомнила его вещи. Закрыв за собой дверь, прошла вперёд. В палате стояла кровать, которая была за ширмой. Я видела, что за ширмой точно кто-то есть. Пару шагов, и я робко отодвинула шторку. Мой взгляд сразу упал на кровать и на человека на ней. -Юнги...-сказала я. На кровати лежал парень. Его глаза были закрыты, на нём была больничная одежда, прицепленная к телу разная техника, его лицо хоть и оставалось довольно белое, но появлялся более живой оттенок. Рядом с его постелью стоял стульчик, я села на него и просто молча начала разглядывать парня. Почему я так рвалась к нему...всё ведь хорошо. Нам ещё надо многое обсудить. Я хочу услышать от него шёпот, тот самый из детства, чтобы не накручивать себя, чтобы понимать, что тот самый мальчик жив и он рядом. Пока я думала об этом, на моём лице появилась улыбка. Я сама это не заметила и просто сидела. Пока я погрузилась в мысли, парень медленно открыл глаза и тоже смотрел на меня. Я почувствовала взгляд на себе и робко повернула голову. Наши взгляды встретились, и от неожиданности нежная улыбка с моего лица пропала, я подпрыгнула. Юнги не двигался, он спокойно лежал и дарил мне нежную улыбку. Я не понимала, что происходит, и застыла. Его тёмные глаза выглядели пустыми...его мешки под глазами были красными, кажется, он недавно плакал. Юнги не отводил от меня взгляд, и это начинало смущать. Юнги вроде тот же, но в эти мгновения мне казалось, что он другой. Я выдохнула и первая начала говорить, ибо он просто смотрел и молчал. -Юнги...что случилось?-спокойно спросив, я с непониманием смотрела на него и, то отводила взгляд, то снова поднимала. Он продолжал молчать, а его взгляд поменялся. Он немного повернул голову и словно с другого ракурса смотрел на меня. Пару секунд, и он наконец заговорил: -Ты кто? Мои глаза расширились, и я в это же мгновение застыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.