Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520045

Гений и психопатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Глава 15.-

Настройки текста
Я остановилась и осталась стоять на месте. Вытащив телефон, я в считанные секунды подняла трубку. -Да, детектив Ким.-проговорила я. Не успел он ответить, как... -Госпожа Пак, простите...-позади меня прозвучал томный, серьёзный и холодный голос мужчины. Я резко обернулась, и передо мной оказался мужчина в опрятном и дорогом костюме, на вид статный и ему точно не 20 лет. -Детектив Ким, я перезвоню Вам.-сказала я в трубку и сбросила звонок. -Вы что-то хотели?-спросила я, положив телефон в карман. -Ещё раз извиняюсь за то, что потревожил вас. Я полицейский и помощник в расследовании дел детективов. Сейчас мы расследуем дело о " происшествиях, когда люди, владельцы крупных компаний и важные личности, сходят с ума." Я всего лишь помощник и не знаю точных причин и планов, но вот.-он протянул мне небольшой конверт.-там номер на который я попрошу вас позвонить. С вами хотели что-то обсудить, возможно вы свидетель, мне лишь сказали вкратце, подробностей я не знаю.-добавил он. Я удивилась, но не показала виду. -Я поняла. -Спасибо, могу ли я уйти? Больше вопросов нет?-вежливо спросил он, пока я оглядела конверт с разных сторон. Я кивнула, и он, поклонившись, ушёл. И что это было? Я развернулась и собиралась идти, но остановилась на месте, ведь мой хороший слух услышал его голос. Мужчина говорил с кем-то то телефону. -Да...да...она говорила с дете...-полицейский резко замолчал, а затем просто издал "да". Я стояла всё на том же месте, но всё хорошо слышала. Узнать,с кем он говорил, я не смогла, но догадки есть. Через пару секунд раздумий, я вздохнула и пошла домой. По пути я вытащила телефон и позвонила Киму. -Ало, здравствуйте, что вы хотели?-кратко спросила я. -Ну... -Если вы хотите позвать меня поужинать, то я уже покушала. Если, погулять, я устала. Простите, но я бы хотела просто побыть одной. Когда я договорила, парень словно потерялся. -Не хотите приехать ко мне?-быстро сказал он. Пауза с полной тишиной, и я заговорила: -Что? Вы серьёзно? -Ох, нет. Простите, просто я даже не знаю под каким предлогом мне теперь Вам предложить что-либо. Я усмехнулась и ответила: -Детектив Ким, если вы так хотите, мы можем встретится послезавтра. Завтра хочу отдохнуть. -сказала я. Парень согласился и с хорошим настроением закончил звонок. Идя домой, я проходила через ряды магазинов, но в каком-то из них что-то происходило, и у входа образовалась огромная толпа. Я решила спокойно пройти через толпу. Медленно шагая, сквозь толпу, я опустила голову и смотрела в пол. В один момент непонятно откуда я услышала шёпот. Словно, тот самый из прошлого. Мальчик, что тогда был со мной, всегда мог лишь шептать, ибо он боялся, что люди всё услышат. Его сказки, разговоры и успокоение я никогда не забуду. Я резко остановилась и попыталась понять, откуда я слышала этот голос. Хотелось посмотреть по сторонам, но почему-то я просто застыла. -И что это такое? -уже более отчётливо прошептал кто-то из толпы, но именно его голос, я слышала лучше всех этих шумов. Я сдвинулась с места и начала вертеть головой в попытках найти того, кто говорит...но четно. Взгляд лишь бегает и наматывает круги, но увидеть, я не смогла. Я резко развернулась и быстрым темпом вышла из толпы. В голове появился тот шёпот, и по щекам неосознанно покатилась слеза. Я удивилась, но сразу начала вытирать глаза. Сердце трепетало и понять, что это было, я не могла. ... Потом я спокойно дошла до дома и вроде бы ничего необычного, но странное чувство проснулось во мне уже время назад. Страх...чего-то, страх, который я давно не испытывала. Придя домой, я долго думала звонить или нет. -И что будет, если я позвоню.-проговорила я, смотря на конверт. Собравшись, я вытащила лист из конверта, а на листочке был написал один лишь только номер. Пару мгновений раздумий, и я схватила телефон. Я начала звонить...всё внутри трепетало, но я уже приготовилась играть новую роль. Долгие гудки, и вот наконец-то они прекращаются. -А-ало?-робко спросила я. Кто-то по ту сторону затих, и я слышала лишь его дыхание. -Ало, здравствуйте. Я... Всё снова притихло, даже моё дыхание, казалось, исчезло. Всё это очень пугает. -Я всё знаю...-закончил фразу хриплый, но нежный голос. По телу пробежали мурашки, а дар речи пропал. -Будь осторожна...не навреди себе.-проговорил он. Я только хотела сказать, но этот парень тут же скинул трубку. Что ещё за заботливые фразочки?! -Ч-что это значит?-робко спросила я у себя. Телефон выпал из рук, в голове снова пронеслись его фразы. Взгляд застыл на стене, и я совершенно не понимала, что делать. Сглотнув, я отвела взгляд в пол и медленно подняла телефон, присев на корточки. Я взяла его в руки и поняла, что не могу нормально держать смартфон. Руки трясутся. Голос этого парня завораживает и пугает одновременно. Сидя на корточках, я прижалась к своим ногам и разблокировала телефон . Номер...я ведь могу позвонить снова или вычислить кто это. -Нет, он не так глуп, чтобы звонить со своего телефона. Может ли это быть тот самый детектив Мин... -Айщ! Как же бесит!-воскликнула я. Немного отдохнув на крыше, я забралась снова в дом и пошла спать, ведь именно завтра одна из моих главных миссий. У меня есть список, и этот человек предпоследний в нём. Всё должно пройти по моему плану, никто не должен мне помешать. Слова этого парня настораживали и становилось не по себе. Встав рано утром, я начала готовиться. Разбирая сумку, я наткнулась на ту самую коробочку пластырей. Держа её в руках, снова не могла понять, кто же это был. Голос казался таким знакомым, но я всё-таки не могла понять, кто это был.Всё утро меня охватывали переживания за грядущий день. Сегодня я проберусь в отель, а точнее, в дорогущий, элитный отель , где на время могут проживать важные люди. Людей там много,а по моему плану я пройду, будто не могла найти свой номер. Там могут жить и обычные люди, главное иметь средства. Заказав заранее номер, я в голове снова прокрутила план, и, выйдя на улицу, пошла к мотоциклу. Вроде бы, я выглядела, как обычная богатая девушка, а точнее, жена богатого мужа. Внутри мандраж, но я окончательно решила, что сделаю это сегодня. Я села на мотоцикл и начала его заводить. -Снова это прекрасное чувство...-проговорила я, выезжая на мотоцикле. Ветер, что становился сильней со скоростью, доставлял мне удовольствие и заставлял забыть об переживаниях. Я остановилась на перекрёстке, и медленно, поправив волосы, повернула голову в сторону. Глаза резко расширились, и я погрузилась в шок. Прямо рядом со мной стояла машина, в которой за рулём сидел...детектив Ким. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.