Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520045

Гений и психопатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Глава 9.-

Настройки текста
-Госпожа Пак! Стойте на месте! Я сейчас подбегу!-в трубку крикнул парень, и позади я отчётливо услышала шаги. По голосу я поняла, что это был детектив Ким, но, как только повернулась, удивилась и вздрогнула, ведь передо мной оказался тот самый полицейский, что проводил допрос. -Простите госпожа Пак, но не могли бы вы ещё раз предъявить документы, паспорт или удостоверение личности,-сказал полицейский и немного приклонил голову. -А? Ещё раз?-я открыла сумку и добавила.-Ладно, держите,-сказала я и, выдохнув, протянула ему документы. Он аккуратно взял их и начал смотреть. Я уже немного позабыла о Киме, пока внимательно следила за взглядом полицейского. В один момент кто-то коснулся моей руки и крепко сжал запястье. Я резко повернулась и увидела запыхавшегося Тэхёна. -Успел,-тяжело дыша, сказал он и улыбнулся. Я удивлённо смотрела на него, а полицейский перед нами оторвал взгляд от моих документов и тоже большими глазами смотрел на него. -Здравствуйте,-тихо поздоровался полицейский и поклонился. Тэхён резко отвёл взгляд от меня и, кивнув, ответил: -Здравствуй. Ты что-то хотел от неё? Полицейский почему-то застыл и просто с большими глазами смотрел на Кима. -А? Да, точнее, уже нет. Мне больше ничего не надо,-сказал он и, повернувшись ко мне, отдал документы, поклонился и произнёс,-спасибо и до свидания. Он быстро развернулся и ушёл. Я посмотрела вниз и кинула взгляд на наши руки, детектив до сих пор держал моё запястье. -Ой! Простите,-улыбаясь, сказал он и отпустил руку. -Что вы хотели?-спросила я. -Вы были здесь на допросе? -Да, но ответьте, что вы хотели? -Я? Ну...увидеть вас. Вы показались мне очень интересным человеком и...я хотел попробовать вам позвонить, вот и появилась возможность. -Интересным человеком?-шёпотом произнесла я. -Вы ведь детектив, вам, разве, не надо делами заниматься? -Мне? Ну, да... Он не договорил. и я, перебив его, поклонилась, ведь хотела уже идти. -Простите, мне надо идти,-сказала я, развернувшись. Он остался стоять на месте и провожать взглядом, пока я отдалялась. Пару секунд и я была уверенна, что спокойно уйду, но мою руку снова схватили и притянули к себе. Глаза снова расширились, ведь Тэхён притянул меня слишком близко, и я оказалась с ним почти в притык. Я дышала ему в шею, и, медленно подняв взгляд, я сглотнула и почему-то покраснела. У меня давно не было такой близости, и это очень странно на меня влияет. Наши взгляды встретились, и я снова сглотнула. Пару секунд мы стояли так, но я одумалась и резко оттолкнула его. Парень продолжал смотреть на меня и не отводить взгляд. -Что вы хотели?-воскликнула я. -Простите...я...-он задумался, обернулся, но потом тут же повернулся,-уже ничего, до встречи. Я напишу вам, вы ведь не против встретиться в кафе в какой-нибудь вечер? Я удивилась, будто ком в горле застрял в этот момент. -Ну, ладно. Хорошо, до встречи. Я развернулась и быстрым шагом пошла в сторону больницы. Что же этот детектив хочет от меня, может, он не так глуп, как кажется, все равно надо быть осторожней...и этот полицейский...и человек, что следил за нами в кабинете, палата...почему это всё так странно. Ведя долгий монолог в голове, я уже подошла у больнице. Медленно идя, я думала насчёт сегодняшнего плана. Я ведь не могу просто отсиживать штаны. -Надо сегодня многое узнать,-сказала я и зашла в палату. Долго изучая данные, местоположение и другие детали, я видела, как пару раз мне писал детектив Ким. Что именно он писал, я не смотрела, ибо была занята. Я поговорила с доктором, и он разрешил мне уйти вечером погулять, ведь я в полном порядке. Совсем чуть-чуть, и новое дело, надо будет лучше продумать план. Я собрала нужные вещи и вышла из больницы. Мне так хотелось снова прокатится на моем мотоцикле, но я понимала, что туда, куда я еду, он будет выглядеть немного необычно. На мне было красивое, облегающие платье с вырезом на спине, каблуки и сумочка. Сегодня всё довольно легко, но почему-то мне не по себе. Моя цель этим вечером будет в элитном ресторане, где я и смогу его пресечь. На такси я доехала до ресторана и, поправив платье, зашла внутрь. Меня отвели к столику, и я в одиночестве начала разглядывать присутствующих, заказав напиток. Когда я вышла из машины, то сразу увидела на парковке дорогую машину этого мужчины, о его машине легко можно было узнать в интернете. -Он точно здесь,-прошептала я, смотря на людей. За одним столиком я увидела двух мужчин. Мою цель, он сидел лицом в мою сторону, и ещё какой-то парень, лица которого, я не видела. Затылок этого парня был очень аккуратно уложен, а костюм лежал на нём идеально, это я заметила, даже со спины. Моя называемая цель ехидно улыбалась, навязывая свои мысли сидящему рядом. Вскоре, к ним подошла женщина. Она села рядом и начала мило хихикать. Всё это время на меня часто поглядывали другие мужчины, а я лишь отводила взгляд. Я заказала ещё покушать, а в голове прогоняла новую сценку. Пока я задумалась, мужчина встал с места и пошёл в сторону туалета. В этот момент и начался мой план. В моей голове, после того, как мы вышли из туалета должна начаться сценка. Я столкнусь с ним и поиграю в его голове, уйду и по моему приказу он начнёт все понимать и сходить с ума через 1 час. Я пошла за ним и зашла в женский туалет. Помыла руки для виду и вышла. И я не опоздала, ведь именно в этот момент вышла и моя цель. Я в считаные секунды привыкла к новой, так называемой роле и будто в спешке побежала. Мужчина услышал шаги и звук туфель и почему-то обернулся. Мы встретились взглядом, и я, играя дурочку, врезалась в него и упала на пол. -Айщ! -мило проговорила я. -Ой, девушка, это я почему-то повернулся и так получилось, простите,-сказал он и присел на корточки рядом со мной. Это был идеальный момент для захвата разума. Я посмотрела в его глаза и начала проникать в мысли. Мужчина застыл. Считаные секунды, почти всё, но вдруг... -Оо, госпожа Пак, что вы здесь делаете? Господин Ли, что случилось? Вам помочь?-вежливо спросил детектив Ким, нагнувшись вниз и смотря на меня и на мужчину рядом. Мой взгляд резко оторвался, и я не успела сказать своей целе всё до конца. -А?-застыв от шока, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.