Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520045

Гений и психопатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Глава 4.-

Настройки текста
Выйдя из здания, я выдохнула. Это было сложнее, чем ожидалось. Пару секунд, и мой телефон зазвонил, взяв его в руки и посмотрев на входящий звонок, я погрузилась в замешательство. Не может быть. Об этом номере никто не должен знать, ведь он совсем новый.У меня таких много, но этот не знает никто.На входящем звонке было написано "незнакомый номер". Я выдохнула и, обдумав всё, подняла трубку.Секунды молчания, я не издаю ни звука. Наверное, просто спам-подумала я, но вдруг по ту сторону провода прозвучал хриплый голос: -Здравствуй. Голос был мужским и таким расслабленным, то ли ласковым, то ли грубым.Я резко положила трубку, но в моей голове с эхом разносился этот голос. Я быстро оглянулась по сторонам и побежала к дороге, чтобы остановить такси. Резко распахнув дверь, я запрыгнула в машину и сказала адрес. Мы доехали без происшествий, но моё сердце всё равно очень быстро колотилось. Такси остановилось, и, заплатив, я вышла из машины. Почему-то оглядываясь по сторонам, я побежала домой.Я остановилась не рядом с домом, ведь возможен риск, что узнают, где я проживаю. Я быстро и ловко залезла домой через пожарную лестницу. Карточку я вытащила и выбросила, ведь это тоже риск.Странное чувство не покидало меня. Я расслабилась и завалилась на свою старую кровать. -Что это было? Они смогли обнаружить меня? Голос был таким...таким...необычным. -проговаривала я. Моё сердце до сих пор бешено трепещет, а руки трясутся. -Если они всё-таки обнаружили меня...то как? Камеры? Это тот самый детектив? Он смог меня обнаружить? В моей голове столько вопросов, но ответа нет. Сегодня мои задачи были выполнены на отлично, я смогла разобраться с ним. Так много дел ещё, сколько ещё людей мне придётся свести с ума, чтобы они поняли, что натворили. Первый слой всей это цепочки я уже поставила на место, но всё это так сложно. Закрыв глаза, я погрузилась в сон. Снова...опять всё горит, крики, топот, мама, мама, я вижу отрывки прошлого.....и голос мальчика, что шептал мне успокаивающие слова. По моему телу бежит холодный пот, и я резко открыла глаза. Поняв, что это снова был сон, я устало и со слезами на глазах, снова падаю на кровать. -Что же сейчас с той лабораторией?-проговорила я и кинула взгляд на потолок.-Что же с этим проклятым местом... Я встала с кровати и, собравшись и забыв обо всех остальных делах, запрыгнула на мотоцикл и помчалась к той заброшенной лаборатории.О ней знали немногие, поэтому она даже не охраняется государством. Проехав такое большое расстояние, я наконец-то приехала. Солнце очень сильно палило, и на улице было невыносимо. Я оставила и запрятала мотоцикл недалеко от заброшки так, чтобы никто не видел. Подходя ближе и ближе, в голову приходили воспоминания.Именно это место подарило мне моё прошлое и эти силы, что сейчас во мне. Подойдя впритык к зданию, было понятно, что про него все забыли. Стоя тут, в голову пришла мысль. -А ведь можно сказать, что я посвятила свою жизнь прошлому.-прошептала я. Правильно ли это? думаю, да, ведь ничто не останется забытым, я покажу всем этим людям, что они создали и о чём уже позабыли. Я на всякий случай накинула капюшон и вошла в здание.Горелые стены, выбитые окна, всё это наводило страх. Идя по коридорам, я вспоминала всё больше. Я с тем самым мальчиком продумали план побега, ведь больше не могли смотреть, как они убивают других детей, но оставляют нас.Он придумал план, он был действительно умён, а я выполнила некоторые пункты, мои физические способности уже тогда превышали норму и все стандарты. Вырубив нескольких охранников, своими способностями, что они сами мне дали, я заставила некоторых работников отключить камеры. Мы сделали это вместе, ведь в нас было слишком много отчаяния. Всё, что было дальше, я помню смутно.Огонь, мои крики, здание пустое и лишь моё отрывистое дыхание. Меня держат силой за руки, у нас получилось выбраться, но выбежать за ограждения было не так легко, мои физические способности позволяли, но не его...Его крик, слёзы.Он лежит за земле и по ту сторону ограждения его оттаскивают те, кто смогли выбраться из пожара.Они собирались гнаться за мной, но я скрылась.Мои ноги, руки и всё тело было избито и поранено. Лишь я смогла сбежать, а что произошло с ним...я, к сожалению, не знаю. Я не смогла ухватиться за него и спасти. Все те муки, что мы пережили, я не забуду. Волна воспоминаний нахлынула, и мне становилось плохо, но я продолжала шагать.Эти голые бетонные стены, как и тогда пугают меня.Вот...всего пару шагов, и я окажусь в тех самых камерах, то место, которое и другие дети считали домом, ведь выбора у нас не было.Побитые стёкла, разломанные остатки мебели и пепла...это всё заставляет думать о прошлом. Пройдя несколько этих комнат, что были расположены в ряд, я не заглядывала в них, ведь боялась увидеть что-либо, что может заставить меня вспомнить детей, что раньше были здесь. Я подошла к своей комнатке, и, встав в проёме, где уже давно нет двери, я просто оглянула эти голые стены и наткнулась на ту самую дыру, которую мы с мальчиком выковыривали, чтобы лучше слышать голоса друг друга. Именно тот угол, был моим домом.Ведь я всегда сидела именно там, а за стеной в углу сидел мальчик и шептал мне что-нибудь. Моё сердце затрепетало, я сделала шаг вперёд и зашла внутрь.Мои колени согнулись, и я села в тот самый угол.Мне просто захотелось...я не знаю, что на меня нашло. Я облокотилась на стену и, закинув голову, погрузилась в мысли.На глазах наворачивались слёзы, но я прикусила губу и не заплакала. Тот мальчик, чей голос меня успокаивал, всегда был за этой стеной, он так долго был рядом. Я ведь лица его даже не видела, нам никогда не давали увидеться лицом к лицу.Лишь в тот роковой день, когда мы пытались сбежать, я видела его глаза..и больше ничего, ведь мы надели маски...я видела лишь его глаза...в тот момент, когда я могла разглядеть его черты лица, мой разум был затуманен, и я помню лишь отрывки, как же ужасно не помнить то, чем дорожишь. По моему телу пробежали мурашки, и, опустив голову вниз, я тихо вздохнула. Я прикрыла глаза, а в голове всё проносились мысли "где же он сейчас?". Пару мгновений, и по телу идут мурашки, странное чувство проснулось внутри меня.Я медленно и робко открыла глаза и за стеной услышала отчётливое тяжёлое дыхание.Кровь в венах замерла, а дыхание за стеной я почувствовала отчётливей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.