Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6520045

Гений и психопатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Глава 1. -

Настройки текста
Мы просто разные, но всегда были друг для друга чем-то большем, чем просто спасители от кромешного одиночества. _ Девочка, забившись в угол комнаты, где лишь голые стены, разорванная от её истерик кровать и стена, за которой сидит её маленький спаситель.За всё это время они смогли как-то разломать стену и сделали маленькое отверстие, чтобы слушать друг друга.Её слишком рано отобрали от матери, и она мечтает увидеть её хотя бы во сне, но она видит лишь темноту. “Ты сделаешь всё, что мы скажем, и тогда ты увидишь маму, мы обещаем...”-твердил странный мужчина, что каждый раз проводил над ней опыты.Эта фраза вертится у неё в голове всегда.Девочка шепчет что-то мальчику за стеной, а тот отвечает шёпотом, ведь сказать громче у них не было ни сил, ни возможности, страх поглотил их.С грохотом на распашку открывается дверь, и свет попадает прямо на девочку.Мужчина оглядел помещение и увидел её, девочка бьётся у стены в страхе и сжимает руки в кулаки, сжимаясь в комочек. -Если ты сделаешь это, мы покажем маму.Быстро!-крикнул мужчина, подходящий к девочке.Он схватил её руку и, подняв в воздух, вывел из камеры.Девочка сжалась от боли, а её глаза зажмурились от яркого света.Всего пару мгновений, и она уже в палате рядом с мужчиной, что уже лишил жизни многих детей, которые были слабей. -Ты сегодня очень милая.-сказал он, странно улыбаясь и рыща что-то в полке..-я вколю кое-что, и когда ты сново очнёшься, то должна будешь расправиться со всем, что будет находится в той же комнате, что и ты, но если не справишься, то твоя мать...умрёт. -Что это значит?-встревоженно прошептала девочка. -Разнесёшь ту комнату в прах-покажем маму, не сможешь-она умрёт. -Я не хочу больше делать это...-промычала девочка, немного отодвигаясь от мужчины в очках. -У тебя огромная сила, ты сможешь всё...только попробуй взглянуть ему в глаза и подумать.-прошептал мужчина и жестом позвал охранника, что стоял позади. Охранник снял такие же очки и пристально посмотрел в глаза девчонке. -Думай о том, что твоя мать мертва...-прошептал психопат ей в ухо. Лицо девочки изменилось, так же как и взгляд.Она словно пронзила охранника своим взглядом, будто залезла в его мозг, она пробирается в его мысли...пару секунд, и охранник лежит на полу в конвульсиях. -БРАВО!!Феноменально!-кричал доктор, громко хлопая в ладоши. Девочка не была так удивлена своей силе, она была сильна физически, но морально уже уничтожена. -Что значит, моя мать мертва?-с пустыми глаза девочка повернулась к доктору и медленно спросила. Доктор поправил очки и прекратил кричать, он успокоил дыхание. -Она мертва уже давно.-прошептал он, сделал шаг назад и вытащил что-то из кармана, пряча за спиной.После слов мужчины, девочка забыла всё, страх, гнев и потерянность поглотили её. По её щекам покатились слёзы...девочка и с места сдвинуться не могла, но гнев позволил.”Они убили её”-с эхом разносилось в её голове.Слёзы разлетались в разные стороны, пока она крушила эту комнату, доктор отошёл назад и с улыбкой начал наблюдать. Взгляд разъярённой девочки упал на доктора, и его охватил страх.Она в миг подбежала к нему и с не человеческой силой повалила на пол, она раздавила очки, кинув в стену. -Ты - демон, какая-то странная сила, ты сходишь с ума, уже сошла с ума, ты - психопатка!-кричал доктор и от страха, и от счастья, что добился своего.Мужчина в страхе начал закрывать глаза, а она пристально смотреть ему в зрачки и пробираться в разум, но тут он вколол ей что-то, и девочка обессиленно повалилась на пол. __ Очнулась она уже у себя в камере, всё в той же тёмной и одинокой камере, но в слезах, а рядом лежало фото, сделанное уже когда её мать была мертва.Схватившись за волосы, девочка начала кричать и кувыркаться по полу... Но это не конец её боли... __ Я резко вскакиваю, и по телу бежит холодный пот, а по щекам снова слёзы.Оглядевшись, я всё также была на той крыше, где и уснула.Мои ноги свисают вниз, и я, вытирая слезы с щёк, смотрю на небо. -Этот чёртов сон повторяется каждый раз!-говорила я. Отрывки из прошлого преследуют меня слишком долго... -Тара, прекрати уже думать об этом.-твердила я сама себе. -Я уже тогда была странной, раньше говорила хотя бы с ним...а сейчас лишь себе сказки рассказываю.-упрекаю я себя, подняв руку к небу. -Не думаю, что я так просто всё забуду, просто остаётся смериться с тем, что больше никто не будет слушать мой шёпот. Я вздохнула и, в миг сделав кувырок назад, встала на ноги и отряхнула одежду.Я спустилась вниз по пожарной лестнице и, попутно заглядывая в окно своей квартиры, поправила волосы.Спрыгнув с лестницы на расстоянии 2 метров от земли, я накинула капюшон и вышла из переулка. -Сегодня план у меня странный...просто действую, как захочу, главное - заставить его рассказать местоположение этого ублюдка.-шептала я, проходя через шумные и забитые улицы города. -Эй!-крикнул кто-то позади меня. Конечно это не мне, я хотела сделать шаг вперёд, но застыла, словно что-то внутри не даёт этого сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.