ID работы: 6519683

- Ой, ты заляпался!

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свинтус Райто или что хорошего может выйти , если ты грязнулька.

Настройки текста
Братья Сакамаки как обычно ужинали все вместе, это была своеобразная семейная традиция, помоему очень милая. У всех вампиров был прекрасный аппетит, плюс еда приготовленная Рейджи была в сто раз вкуснее обыкновенной, ибо он был богом кулинарного дела. Только Юи сидела и что-то ковыряла в своей тарелке. - Почему ты не ешь? - своим обычным строгим голосом спросил Рейджи. - Ну... Я не голодна. - смущенно ответила блондинка. Она еще не особо привыкла к новому коллективу, а потому постоянно смущалась когда ей приходилось общаться с кем-то из братьев. - Ты два дня подряд ничего не ешь. - сердито сказал парень - уверенна что даже чаю не хочешь? - Чаю? Ну... Чай пожалуй можно... - задумчиво произнесла девушка. Она повертела головой и заметила что за столом уже сидят не все члены семьи, а только Канато, Аято, Райто и она с Рейджи. - Сейчас я приду - сказал Рейджи и утопал за чайком. Из-за стола медленно поднялся Райто и направился к выходу из обеденного зала. Проходя мимо Юи, он потрепал ее по голове со словами : - Будешь мало кушать - заболеешь, сучечка... Блондинка мгновенно порозовела и спрятала взгляд в тарелке. Парень хохотнул и вышел из комнаты. Остальные Сакамаки тоже стали расходиться. "Интересно, чем вообще они занимаются в свободное время? " - подумала Юи и взяв чашку чая которую ей милосердно припер Рейджи пошла к себе в комнатушку. Она выпила чай, прочитала несколько глав любимой книги, и завалилась спать... Юи очень устала. Тем временем Аято медленно поднимался по лестнице на второй этаж, и свернул вовсе не к своей комнате... Он несколько раз постучал в дверь, и не дождавшись разрешения открыл дверь. Это была комната Райто, она была такая же красивая, как и ее обладатель. - Ты ведь знаешь, что нужно подождать пока тебе разрешат войти в помещение, перед тем как ворваться в него? - раздался справа голос носителя прелестной шляпки. В данный момент парень стоял без нее. - вдруг, я здесь голый?! - Ну и что? - равнодушно бросил Аято - как будто я тебя голым не видел! - Это было 7 лет назад... - вздохнул Райто и немного с укором посмотрел на своего брата - а ты как был упертым бараном, так и остался! - А ты противный оболтус! - резко бросил парень в ответ. Только сейчас Аято заметил что у его братца в руке мороженное, и на щеке тоже... - Эм... У тебя мороженка вот тут - сказал он и аккуратно ткнул в щеку Райто. - Н-да? Ну убери тогда. - сказал носитель шляпки немного прищурив глаза. Аято хмыкнул. Он поднес руку к щеке брата, но не успел парень и бровью повести, как его за рукав поддернули к себе, и прижали мертвой хваткой. Райто нежно коснулся губ брата. Пару секунд Аято был в ступоре, но когда понял ситуацию отступать было поздно... Он углубил их поцелуй. Братья останавливались лишь иногда, дабы не погибнуть от кислородного голодания, но все же пора было и заканчивать... Райто отпустил брата. - Ну? Осталось? - спросил он тяжело дыша показав на свою щеку. - Н... Ет.. - ответил Аято не в силах восстановить нормальный темп дыхания. - Так ты чего пришел-то? - вдруг спросил шляпконосец - Да какая уже разница... - бросил парень и развернувшись к двери потопал к себе в комнату. - Ты это, заходи ко мне как-нибудь - немного смутившись сказал Аято и быстро удалился. - Ладно... - ответил (уже в пустоту) Райто, проведя по своим прекрасным волосам рукой. - я обязательно зайду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.