ID работы: 6519143

Миина ошибка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя 8 месяцев… Ничего не подозревая, Мия Колуччи-Бустаманте с самого утра бегала по дому Мариссы и Кристофера, давая указания горничным и поварам. Марисса сегодня возвращалась из больницы. У них родились двое здоровых крепких близнецов. И теперь вся семья готовилась встречать новоиспеченных родителей. Самой Мии оставалось не больше месяца до столь же знаменательного события. Она была на 9 месяце беременности. Итак, наконец, всё было подготовлено, и блондинка заняла свой пост у парадной двери. Все одноклассники, друзья, коллеги и родные заняли свои позиции, прячась, кто за большим фикусом на кухне, кто за диваном в гостиной, в общем, кто, где нашёл укрытие. Спустя 15 томительных минут, Мия, дежурившая у двери, закричала: — Едут. А еще спустя 10 минут, парадная дверь распахнулась и в неё, сияя, вошли новоиспеченные родители. А с ними — Пабло, забиравший Мариссу из больницы. По сигналу блондинки, все выскочили из своих укрытий и понеслись поздравлять рыжую. Девушка, удивленная таким напором, все же чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Нежно обнимавший её сзади Кристофер улыбался глядя на искрящиеся счастьем глаза жены. Гости разошлись только ближе к вечеру и уставшие молодые родители, наконец, смогли отправиться в спальню отдохнуть. А Мия и Пабло тем временем укладывали малышей. Кстати говоря, Фредерико и Августо (так назвали близнецов) были легко различимы. У Фреда (как его называла крёстная мама — Мия) были ярко рыжие волосы, унаследованные от Мариссы и льдисто голубые глаза Кристофера, а у малыша Августо, наоборот, тёмные волосы папы и шоколадные глазки мамы. На следующее утро, сеньора Бустаманте проснулась от резких болей внизу живота. На минуту испугавшись, девушка стала будить мужа: — Милый, милый, просыпайся. От испуга, полусонный и полуголый Пабло вскочил с постели и, не удержав равновесие, свалился прямо на пол, больно ударившись лодыжкой. На шум и крики прибежала взъерошенная Марисса: — Мия, что случилось, что за крики? — У меня живот болит — стала хныкать блондинка. Рыжая подошла к сестре: — Где болит, родная? — Только задав этот вопрос, девушка тут же поняла. У сестры просто отошли воды — Сестрёнка, да ты рожаешь. Это схватки начались. Пабло быстро подгони машину. Спустя полчаса вся семья сидела у операционной, куда увезли Мию. Роды были преждевременными, до срока оставалось ещё 3 недели. А потому, чтобы избежать любых рисков, врач, наблюдавший всю их бесчисленную семью, сразу увезла блондинку. У сеньора и сеньоры Бустаманте должен родиться сын. Спустя несколько часов в холл вбежал мэр Бустаманте с женой: — Пабло, сынок, что с Мией? С ребёнком всё в порядке? — завалила сына вопросами мать. — Да, мама, всё хорошо, просто у Мии преждевременные роды. — Не выспавшийся блондин устало прислонился к стене, ожидая конца операции. Отдышавшись супруги Бустаманте, подсели к Соне и Франко (у которых, кстати, пару месяцев назад родились двойняшки — малышка Рея была копией Мариссы в детстве, а Франциско — вылитый Мия) и завели тихий разговор. Спустя ещё несколько часов из операционной вышел измученный врач. К нему тут же подлетела вся семья Колуччи-Рей-Бустаманте: — Доктор, что с моей женой? — Первым подлетел Пабло. — Всё в порядке, сеньор Бустаманте. Ваша жена отдыхает, у вас родились двойняшки. Очаровательные здоровые малыши. Сейчас они в изоляторе, но через пару часов вы сможете забрать жену и детей домой. — Спасибо, доктор. — К нему подлетела всхлипывающая Соня. Наконец, после сотни благодарностей и счастливых слёз, доктор удалился. А спустя ещё пару часов, молодую маму с детьми забрали домой. Малышка была точной копией Пабло — золотистые коротенькие волосики, пронзительно голубые глазки и ямочки, которые появлялись каждый раз, когда она улыбалась. А малыш точной Мией, даже родинка на подбородке такая же была. Спустя 5 лет… По залитому солнцем парку шли две девушки. Одна была высокой и загорелой блондинкой, вторая — невысокой и очаровательной, яркие рыжие волосы блестели на солнце, а шоколадные глаза до сих пор смотрели на мир безмятежно. Надо сказать, что встречающие их лица противоположного пола надолго теряли дар речи. Блондинка — воплощение элегантности, красоты и шарма, а рыжая — самое очаровательное создание в мире. Девушки увлечённо беседовали друг с другом и не обращали внимания на прохожих. Надо сказать, за прошедшие 5 лет, они обе в третий раз беременны. И шли, чтобы сообщить эту приятную новость своим мужьям и родным. Надо сказать, что у Мариссы и Криса было трое детей — старшие близнецы и дочь помладше. А вот у Мии и Пабло четверо — очаровательные старшенькие двойняшки и близнецы. В обеих семьях ожидалось прибавление прекрасной половины. Девушки носили дочерей. Дойдя до места назначения, девушки шире улыбнулись от увиденной картины — их дорогие мужья сидели с младшими детьми в песочнице, а старшие тем временем, пытались заплести на голове Пабло косички. Рассмеявшись пуще прежнего, Мия и Марисса подлетели к любимым и в один голос прокричали: — Милый, я снова беременна. Обескураженные мужья, высыпались из песочницы. Но спустя минуту очнулись и кинулись к любимым, кружа тех и засыпая всех окружающих песком, который летел в разные стороны. А еще спустя 7 месяцев папы встречали мам и малышей. Судьба подарила сестрам по близняшкам. Слава Богу, их можно было легко отличить. Дочери Мии и Пабло были похожи: обе блондинками, а у Мариссы и Кристофера: одна была рыжей как мама, а другая тёмненькая как папа. К слову о Мануэле, он до сих пор оставался с Сабриной и поговаривают, что собирается на ней женится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.