ID работы: 6519143

Миина ошибка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был погожий тёплый летний день, который вызывал у Мии Колуччи прекрасное настроение. Она, одевшись в легкий розовый сарафан и цокая высокими каблуками по гравиевой дорожке, выходила из дома. На ходу одевая солнцезащитные очки, девушка достала мобильный телефон из сумочки, чтобы позвонить своей сестре. — Марисса, дорогая. Как я рада тебя слышать — пропела в трубку Колуччи. — Привет, Мия, я тоже рада тебя слышать. Ты чего звонишь? Просто так или по делу? — В общем-то, по делу. Ты не забыла, что сегодня у нас семейный ужин. Прилетают папа с Соней из путешествия и хотят провести вечер с нами. — Конечно, помню, сестричка. Буду в точно назначенное время, целую, до встречи.       И Марисса отключилась. Тем временем, Мия направлялась уже к заждавшемуся её Питеру — водителю семьи Колуччи вот уже 30 лет. — Мия, детка, поторопись — услышала она бодрый голос шофера. И изящно усевшись, блондинка откинулась на спинку кожаного сидения. Направлялась она на свидание со своим любимым — Мануэлем Агирре. Они познакомились, когда поступали в один и тот же класс элитного колледжа — Elite Way School.       Сам Мануэль был родом из Мексики, но его родители развелись и отец переехал в Аргентину, забрав его с собой. Это была любовь с первого взгляда. Хоть они и несколько месяцев упорно доказывали себе и всем окружающим, что ненавидят друг друга. Он старался видеть в ней пустоголовую красотку Барби, а она в нём доморощенного ацтека-бедняка. Но спустя какое-то время им пришлось-таки признать, что они без ума друг от друга (не без помощи друзей Мии).       Мануэль собирался в родные края навестить маму и сестрёнку, которая осталась под опекой матери, а Мия с подругами и сестрой улетала в Диснейленд, но предусмотрительная Марисса успела поменять билет сестрицы на рейс Буэнос-Айрес-Мехико и тем самым помогла двум безмозглым влюблённым.       С тех пор прошло не много, не мало — почти 3 года. Они были в выпускном классе того самого колледжа.       Тем временем Мануэль уже ждал свою возлюбленную. И чем больше он начинал задумываться об их отношениях, тем больше понимал, что практически совсем остыл к ней. Он не знал почему. Ещё пару месяцев назад ему казалось, что их любовь крепка и вечна. Они провели незабываемые каникулы на Галапагосских островах, где Мия, наконец, порадовала своего возлюбленного, позволив ему стать её первым мужчиной. Мануэль был несказанно удивлён, когда узнал, что у Мии никого до него не было, при такой умопомрачительной внешности, и потому он сначала не поверил. Те каникулы были лучшими за весь период их отношений. Мия оказалась богиней не только внешне, но и в жизни (и в постели, и на кухне, и везде). По ночам они выделывали такие вещи, что всё вокруг казалось нереальным. Но в последний месяц, Мануэль стал ощущать, что кроме секса его в ней больше ничего не привлекает. Ни живость её ума (а ведь все вокруг считают её беспросветно глупой), ни её мягкий нрав, ни внешность, ничего. Словно все чувства к ней разом вспыхнули и так же резко утихли. Как будто и не было их вовсе. Но и расставаться с ней Мануэль не хотел. Всё-таки Мия Колуччи — само совершенство (первая красавица, успешная начинающая модель, талантливый дизайнер). К тому же, он имел приличный социальный статус находясь рядом с ней. У неё были богатые и влиятельные родители, а сама она — Королева колледжа. И расставаться с ней без серьёзной на то причины — глупо. Он сразу бы лишился высокооплачиваемой подработки у её отца и высокого положения в колледже. А это никак не входило в его планы. Но надолго задуматься у парня не получилось, потому что спустя пару десятков минут к нему королевской походкой уже направлялась его девушка. — Привет, любимый — легко поцеловав Мануэля, девушка продолжила: — Сегодня вечером прилетают родители и хотят устроить семейный ужин, ты присоединишься к нам? Папа будет очень тебе рад. — Конечно, любовь моя — улыбка брюнета вышла фальшивой, но Мия была так ослеплена любовью, что не увидела ни малейшей неискренности в любимом. — Так куда мы пойдем? — Я хочу сходить в кино. Давно не смотрела ничего стоящего. — Тогда пойдем, кажется, скоро начнётся сеанс. — Мануэль ухватился за отличное предложение. Ведь в кинотеатре всегда темно, а значит, он может незаметно для Мии обдумать хорошенько сложившуюся ситуацию, не обращая никакого внимания на девушку или обстановку.       По окончанию фильма (которй не привлёк внимание Мануэля ни на минуту), пара решила позвонить Питеру, чтоб тот отвёз их домой. Очутившись, наконец, дома, молодые люди поднялись в комнату Мии. — У нас есть не больше 3 часов, прежде чем приедут родители. Ты побудь, пожалуйста, в гостиной, пока я буду одеваться.       На этих словах парень спустившись на первый этаж и включив большой плазменный телевизор, уселся в гостиной.       Тем временем, Мия готовилась к встрече с любимыми родителями. Тщательно выбирая наряд и успевая отвечать на телефонные звонки, девушка не услышала, как внизу хлопнула дверь, и весёлый голос Мариссы поприветствовал Мануэля. Наконец, одевшись, девушка не спеша перешла к прическе и макияжу. В эту самую минуту, дверь её комнаты распахнулась и на неё с разбегу прыгнула Марисса. За последнее время девушки стали очень близки, хотя поначалу были в ужасе от мысли, что им придётся стать сёстрами. — Привет, Мийка. — Привет, Мари. Ты где пропадала? Я тебя уже почти неделю дома не видела. Только в колледже. — Ну… — промямлила рыжая. — Я была у своего парня. — Это же здо.… Какого такого парня? Ты разве не встречаешься с Пабло? — Нет, ты же прекрасно знаешь, что наша любовь была яркой, но кратковременной. Мы оба решили расстаться и остаться хорошими друзьями. Мы же абсолютно разные. — Улыбнулась девушка. — Так, а теперь помоги мне привести себя в надлежащий вид, а то маму хватит удар.       Тут Мия засуетилась, выбирая Мариссе наряд, старательно подбирая к нему макияж и придумывая прическу. Спустя, наверное, два часа девушки были готовы к встрече родителей.       Спустившись вниз, обе девушки и Мануэль сели в поданную Питером машину и двинулись в аэропорт. Приехав на место назначения, девушки бегом, насколько позволяли шпильки, побежали к стойке информации, чтобы узнать прилетел ли самолёт, а Мануэль и Питер спокойно зашагали следом. Не успели девушки пройти и пол пути к стойке информации, как уже увидели спускающихся по эскалатору родителей. Зал ожидания оглушили такие громкие крики, что некоторые прохожие были вынуждены закрыть уши руками. — Мариссита, Миечка, родные мои, как я по вам соскучилась — кинулась обнимать дочерей Соня. — И мы по тебе, — вторили ей девушки. — Папа. — Завизжали они пуще прежнего, чуть ли не запрыгивая на Франко.       Вдоволь наобнимавшись, всё семейство поспешило на выход. Доехав, наконец, домой, все уселись за уже накрытый прислугой стол и стали бурно обсуждать прошедшие 2 недели. И лишь один человек хранил молчание весь вечер — им был Мануэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.