ID работы: 6518570

Гено в звездных.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того, что Инку, Дриму и Блу нужна была помощь. Серьезно, сейчас АВ столько, что иногда просто не понимаешь, зачем все они. Но потом осознаешь, что все они - Жизнь. Гено знал, что он тут не один. Даже когда Фриск получил тело назад, а Чара исчезла, он чувствовал ЕГО присутствие. Он явно хотел напасть, отомстить за то, что Геноцидный отказался от его предложения. Сам же глюк думал что это конец, ведь Чары нет, а Фриск обещал не убивать. Гено больше не нужен. Жаль, что он еще ничего не знает. *** Это началось... недавно. Он чувствовал каждый сгусток кода, каждый переход из вселенной во вселенную. Каждое уничтожение. Сначала это не очень мешало, скорее наоборот, помогло не сойти с ума. Но потом появилась боль. Каждая уничтоженная строчка кода отдавалась болью в голове. Наверное, Эррор слишком разошелся, но боль могла длиться часами. И не всегда Инк успевал вовремя. Развалина мог часами пялиться на... в никуда. И ничего не делать. Ведь эту боль не прекратить. Эррор рушит все во время боя? Он не видит и не может. Или может... Он посмотрел на экран. Там были Санс, Фриск и Папайрус. Папайрус.... Полу-мёртвый прикоснулся к экрану. Изображение поменялось... Там был скелет, похожий на оригинала, но у него не было зрачков. И черные полоски под глазами. Это показалось Гено знакомым. Его имя. Имя... Кииер?.. Кимер?.. Кулер?.. Ладно, допустим Куллер. Хех, странно, что голова ещё болит, она должна уже пройти... Изображение поменялось, и появилась битва. И в отличии от того "Куллера", их он узнал сразу. Эррор и Дрим. Этих скелетов он знал лишь по описанию от Инка. Но... было видно, что хранитель не справлялся. Он проигрывал, и на помощь позвать не мог, ведь на него все время летели атаки. Геноцидный вспомнил о Инке. Ведь он должен помочь своему другу? Экран снова поменялся, и скелетону предстал хранитель, бегущий как электро-веник. Что же, пора вспомнить, как это работает. Гено вытащил защитника на экран. - Хей, Гено! Ты хотел поговорить? Прости приятель, я был занят АВ. - сказал Чернильный. Гено просто показал на экране то, о чем волновался. С того момента собрания звездных были у Гено на экране загрузки. *** Гено просто следил за движением Эррора и Натмера. К тому моменту он узнал, что коды различаются, как и порталы. Можно было подумать, что тот сейчас уснет. Нет, его никто не заставлял. Он сам так решил. Но почувствовал активность всех плохишей. А рядом с ними - Звездных. Экран сразу же показал. Все трое попались. Развалина вздрогнул. Все повторяется вновь. - Ты знаешь, это твоя вина. - НЕ ТВОЕ ДЕЛО! - крикнул сильно залагнутым голосом Гено. - Ты не сможешь им помочь. Ведь тебе не выбраться отсюда. - Это мы еще посмотрим. *** Теперь он затащил классика. - Санс, мне нужно срочно выбраться с этого экрана. Очень быстро! - Гено нервно размахивал руками. - Не волнуйся, мы придумаем что то.(надеюсь...) *** Очень самодовольный Фриск подал пирог. - Это просто не может быть так легко - Гено не очень верил в этот план. Малой лишь протянул пирог ближе. - Я сидел здесь слишком долго, это не сработает. Гено просто толкнули в портал. Тот сразу стал рассыпаться в прах. Он все же решил съесть этот несчастный пирог. Полу-мёртвый открыл глаза. Это поверхность? Здесь красиво. - Отлично, план сработал. Так что ты там должен был сделать? Но Гено не было. Он ушел. *** Он не понимал, зачем идет их спасать. Ведь когда его брата убивали он ничего не делал! Гено вздохнул. И все таки геноцид сломал все. Когда он прибежал, там бало только трое- Найтмер, Эррор и Даст. И звездная троица. Пока Геноцидный думал, Даст успел заснуть, а Найт и Ошибка разругаться. Это был его шанс! Он решил притянуть связанных хранителей за единственную нормальную душу - душу Блу. Но это оказалось болезненно для того, и времени с мало. Поэтому он решил сделать очень видно телепортировать всех. Что и сделал собственно. Но поскольку плохо знал АВ получилось только на экран. - Гено? - удивился Инк. На что тот лишь улыбнулся. Так теперь получилась не "звездная троица", а "звездная группа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.