ID работы: 6517281

Мрачный Друид

Джен
PG-13
Завершён
415
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 5 Отзывы 140 В сборник Скачать

5. О Черном Волке

Настройки текста
Эллисон и Айзек грозились задержаться в отряде на целую неделю. Их отряд блаженно отдыхал в каком-то городке, а неугомонные Милая Охотница и Зубастый Кудряшка решили не оставлять Мрачного Друида. Так что на ближайшей Ночи Костра отжигают они уже втроем. Они пьют, смеются, поют, вспоминают смешные случаи из жизни, травят байки и чуть ли не на головах ходят. Стив косится на них со стороны, не решаясь прерывать веселье — они молодые люди, чья юность прошла на войне. Достаточно и того, что почти каждый день от их решений зависит жизнь — иногда, только их, иногда еще и чужая. А потом он все же не выдерживает и спрашивает: — А когда вы собираетесь все вместе, еще хуже?.. Эллисон и Стайлз переглядываются с довольно ехидными усмешками, а отвечает спокойный Айзек: — В последние годы, если Странная Стая собирается, будет что-то страшное. Потому что это значит — пять сильнейших отрядов быстрого реагирования в одном месте… — Мы обычно не покидаем свои отряды, — соглашается Эллисон. — Общаемся по электронной почте или в скайпе. Если Странная Стая собирается лично, это плохо. — А я, значит, уже не в Странной Стае? — пыхтит Стайлз, обиженно сложив руки на груди, а потом оттаивает, когда оборотень и Охотница обнимают ее с обеих сторон. — Кстати, как он там?.. Стив настораживается. Насколько он знает, личная жизнь Стайлз Стилински не интересует, парней она отшивает на раз. Тогда кто этот загадочный «он»? Черный Волк?.. — Вы с ним не переписываетесь? — уточняет Эллисон, гладя нахохлившуюся Стилински по волосам. — Мы поссорились, — отзывается Стайлз с тяжелым вздохом. — Ну, перед тем, когда тот омега решил оторвать мне ногу. — А потом? — напряженно уточняет Айзек. Стайлз красноречиво молчит. Эллисон переглядывается со своим волком с какой-то странной обреченностью во взгляде. Стив ее понимает — по идее прошел уже год. Год с тех пор, как Стайлз общалась с загадочным «им». — Так нельзя, — объявляет Зубастый. — Вам надо поговорить… — Чтобы нам поговорить, — обиженно сопит Стилински, — нам надо встретиться, чтобы нам встретиться, надо, чтобы я приехала к нему или дождалась случайного счастливого стечения обстоятельств, как с вами и… — Поняла! — перебивает ее Эллисон. — А теперь еще раз — на что ты теперь обижаешься?.. — Он отказался принимать меня обратно в отряд, — тихо и как-то опасно отзывается Ст… нет, Мрачный Друид. — Он привел доводы начальству, что я буду только мешать. Этот козел в волчьей шкуре, — практически шипит девушка, — не хочет даже встречаться со мной, чтобы обсудить все лично!.. — И ты его любишь, — добавляет Эллисон и крепко обнимает подругу. — Ничего, Стайлз, ничего… Никуда Черный Волк не денется от своей Красной Шапочки, да?.. — Я не Красная Шапочка, — обиженно возражает Стилински. — Меня называют Мрачным Друидом. — Значит, Черный Волк никуда не денется от Мрачного Друида! — фыркает Айзек, обнимая обеих девушек, а потом бросает предупреждающий взгляд на Стива. — И Мрачный Друид никуда не денется от Черного Волка… Стив намеки понимает. А еще он видит, что Стайлз скучает по Черному Волку…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.