ID работы: 6516486

Chance of life

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Новая жизнь

Настройки текста
Британи       Прошла неделя, после того, как Найл можно сказать попытался сделать наше свидание более никчемным, чем мне показалось. Вроде, я думала, что он не такой парень, как все другие. Он мне показался милым, чем все его друзья. Я не знаю, искал он меня или нет, после того, как я убежала от них. Но теперь видя их вместе, я ужаснулась. Я была в шоке, что такой парень, как Найл мог влюбиться в мою сестру. Более чем, что и я не ровно дышу к нему. Это я поняла, когда он начал встречаться с Оливией. Я ревновала, когда они были вместе и шли за ручки по коридору. Кажется, то что случилось там в лесу их сблизило. Смотря на Найла счастливым, я радовалась. Хоть на это могла быть способна Оливия. Осчастливить его. После того, как я убежала от них, я заблудилась в лесу. Но хорошо то, что ловила сеть и я позвонила своей подруге. Та сразу же приехала и нашла меня. Не знаю как, ведь уже стемнело. Но нашла и это самое главное. Мама, после того, как я поздно пришла домой, ругала и сказала, что больше никогда не выйду гулять до темна. Походу она сильно испугалась за меня. Это было впервые. Тогда я поняла, что ей не безразлична. За Оливию она никогда так не переживала, ведь знала все её выходки и куда она ходит. Она молчит и ничего не говорит насчёт этого. Эта неделя была ужасной. Оказывается, что теперь я не интересую Найла, как девушку. Только если как друга, так он мне сказал, после того случая в лесу. — Ты не обижаешься? — спросил он, надеясь на положительный ответ. — Нет, конечно, — соврала я. — Думаю, вы с моей сестрой немного не ладили, теперь все окей? — Да, — широко улыбнулся он, отчего мое сердце сжалось от бессилия, от того, что я не могу ничего сделать с этим. — Я рада, — тихо ответила я. Мой голос немного дрогнул, но Найл это не заметил, продолжая улыбаться. — Надеюсь, мы останемся друзьями? — спросил он. — Да, конечно, — кивнула я, сжав правую руку. Сзади него обняла Оливия и резко поцеловала в щечку, от чего Найл вздрогнул. И широко, как обычно, улыбнулся. Они начали разговаривать, не обращая уже на меня внимания. А я смотрела на них, отчего стало больно. Я ушла, не оборачиваясь. Оливия не заслужила его любви, а заслужила ли я его?

***

Начались каникулы, теперь мне нужно думать куда поступить в колледж. Прошел уже месяц, как я уже не видела его. Каждый день, я думала, почему я так резко потеряла его, так и не приобрела его. Нужно жить дальше, жизнь не останавливается на Найле. Пока я буду думать о нем, все станет только намного хуже. Все! Теперь никакого Найла, с этого дня я начинаю новую жизнь. — Британи! Это была мама. Мы должны поехать в колледж, и посмотреть его. Он был за городом, подальше от вено этого. Я не хочу ни минуты тут оставаться. Папа решил купить в подарок мне квартиру в том, городе, где я буду учиться. Только сказать ему где и через сутки у меня будет собственная квартира. Я радовалась этому. Хоть что-то есть положительное в моей жизни. И теперь я никогда не заплачу от бессилия. Никогда. Больше. Теперь у меня впереди новая жизнь, новое начало. И я готова к ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.