ID работы: 6516486

Chance of life

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Ревность

Настройки текста

***

Британи Никогда не подумала, что шоппинг бывает очень утомительным. Мои ноги очень болели от того, что еще хожу, да еще и на высоком, каблуке. Сэм один раз сказал, что мне будет полезно пройтись по магазинам. Но с кем пойти — вот была большая проблема. Зоя пошла на свидание, а подруг у меня не было, кроме нее. А сам Сэм Тенинг отказался, так как это не его дело, ходить по магазинам. Я вам не говорила, что он мой младший брат? Так вот, мой отец женился и у него появился на свет сын по имени Сэм Тенинг. Ему сейчас четырнадцать лет. Учится он только в другой школе. Не хотел, так как там учится Оливия и Дерек. А он их ненавидит, даже не знаю почему. Короче говоря, они не поладили с самого детства. Особенно Лив и Сэм. Дерек как-то все равно на Сэма и не обращал на него внимание. А вот Оливия. Терпеть его не может. Может у них что-то случилось, но я бы не хотела знать что же это. — Британи! — крикнул кто-то, отчего у меня выпал пакет. Повернувшись на виновника, кто так меня напугал, я напряглась. Это был Зак Джонсон собственной персоны. Самоуверенный бабник, который и думал, что все девушки воображали его в постели. Даже думать об этом было противно, не то что уже говорить про поцелуи. Было бы трудно догадаться, если бы я его не знала очень хорошо. — Куда идешь? — спокойно спросил он. — Домой, — безразлично ответила я, глядя на людей, которые проходили мимо. Я желала поскорее оказаться дома. В его компании я чувствовала себя не безопасно, будто он может причинить мне боль физически. А хотя, смотря на его статус, можно с уверенностью сказать, что это так и есть. — Могу подвезти, — улыбнулся он. Я удивленно смотрю на него, напрягаясь, что вокруг нас не оказалось людей. Черт, вали оттуда со всех ног, Британи. — Нет, спасибо, я недалеко живу отсюда, -фальшиво улыбнулась я, показывая ему, что я ни капельки не боюсь его. Он закатил глаза. — Слушай, Тенинг. А может быть ты станешь смелее, как своя сестра и переспишь со мной? — как ни в чем ни бывало, спросил он, удивляя меня все больше. Вместо удивления появилась злость. Какого черта, он предлагал он мне такое? Сама того не ожидая, я со всей дури ударила его по щеке, отчего его лицо покраснело от злости. И я поняла, что в ловушке. Убежав от него, я оставила все свои пакеты. Эти пакеты были для меня не к чему, просто хотелось проветриться, обдумать кое-что. И этот шоппинг тоже. Зачем я вообще вышла из дома? Сидела бы дома, смотрела сериалы свои любимые, но нет же надо поднять свою задницу, которая каждый раз попадала в неприятности. Я подумала, что он тоже побежит за мной, но повернувшись, я обнаружила, что никого там и не было. Глубоко вздохнув от облегчения, я пошла домой, обдумывая, что же сейчас произошло. Когда я пришла домой, мама сидела на диване и плакала, даже не удивляя меня. Это всегда так, когда она поругается со своим мужем по пустякам. И она до ужаса чувствительна, что не сказать о самой Оливии. Оливия всегда отличалась от матери и отца. Такое чувство, что она не была их дочерью. Но и внешностью не отличается она от характера. — Что случилось? — спросила я маму, которая сидела одна и смотрела альбом. — Я смотрю на наши старые фотографии, — шмыгнула носом, сказала она. И я поняла ее, ведь глядя на эти фотографии, сразу понимаешь, что время слишком быстро летело. Даже не замечаешь, что уже скоро взрослая жизнь. А так хочется побыть ещё ребёнком, который даже не понимает слово «боль». Поговорив с мамой, я заметила, что она смотрит на меня с грустными глазами. И тут она говорит: — Ты так похожа на своего отца. Когда она сказала «отец», я подумала: она случайно там не с ума сошла? Ведь она всегда называла его либо лицемером или бабником, который ей всегда за ее спиной изменял. Может быть я и не знала всей этой истории, но отца я никогда не буду винить. Ведь все когда-то совершают ошибки и теперь учатся на них. Дверь открылась и оттуда вышла злая Оливия, которая хмуро смотрела на меня. С того дня мы с ней не разговаривали, потому что ей якобы не понравилось то, что я пришла на вечеринку. И как бы была с парнем, который ей так нравится. Может быть она это и не признает, но по глазам я могу многое сказать. — Бри, нам нужно поговорить. Я кивнула ей, понимая, что мне не выкрутиться из этой ситуации. Ведь я весь день ее игнорировала, как она меня в прошлом. А сейчас пытается меня найти в школе или везде ищет, чтобы поговорить. А дома это самый хороший способ о многом поговорить. Без каких-либо наблюдений. Мы зашли в ее комнату, и я села на ее диван как ни в чем ни бывало. — Ты что творишь, Бри? — резко крикнула она и я округлила свои глаза. Она никогда не повышала свой голос на меня. — Вроде бы я ничего такого и не натворила, — спокойно ответила ей, глядя на нее в упор. Она закатила глаза. — А целоваться с Найлом, разве это не то, что я тебя предупреждала? — спросила Лив. Я пожала плечами. — Мы были пьяны. — Из-за этой ошибки можешь пострадать и ты, черт возьми! Как ты этого не понимаешь! — снова крикнула она. — А разве это должно тебя волновать?! — не выдержала я. Все, с меня хватит от ее упрек. Она не имеет право говорит то, что я не должна делать. — Я твоя сестра, Британи. Я засмеялась. — Серьезно, Оливия? Почему такое чувство, что ты не переживаешь за меня, а просто, черт возьми ревнуешь! — крикнула я. — Каждый день ты игнорировала меня в школе, а теперь когда я поцеловалась с Хораном, ты вдруг захотела поговорить со мной. Разве это не так? — Ты говоришь глупости, Британи. Очнись, Найл использует тебя! — Ты ещё скажи, что он использует меня, для того, чтобы ты ревновала! -сказала я ей, и она округлила свои глаза. Оливия хотела что-то сказать мне, но я быстро вышла из комнаты, громко захлопнув дверью. Я так была зла, что швыряла все свои вещи подряд. — Британи, что случилось? — на пороге появилась мама с испугом в глазах. -Я услышала, как ты ругалась с Оливией. — Ничего особенного, — пробубнила я и направилась в ванную. Знаю, что поступаю подло, но сейчас меня ничего не волнует, кроме того, что у Оливии есть чувства к Найлу. И это пугало меня. А что если и Найл тоже любит ее? Тогда почему они не вместе? Много вопросов, а ответов так мало. Когда я вышла из ванны, я пошла одеваться. Взяв футболку, которую хотела одеть, вдруг, мне позвонили. Взяв телефон в руки, я увидела, что мне звонил… Найл? Откуда у меня его номер? — Алло… — Это Британи? — спросил он. — Да, это я, — замешкалась я. — О, круто, — сказал Найл. — Ты…не хочешь пойти со мной погулять? Я распахнула глаза от шока. — Эм…гулять? — Да-да, так пойдешь или нет? — Во сколько? — Как тебе угодно. — Можешь приехать ко мне через 30 минут, -сказала я ему. Он сказала мне, что заедет и чтобы я оделась поудобнее. Я так поняла, что каблуки уж точно не надену. Когда я вышла из дома, я заметила, что за всем этим смотрела Оливия из окна. Подойдя к Найлу, я улыбнулась ему. Он открыл для меня дверь и я села в машину. Посмотрев на дом, точнее на окно, где стоит Оливия, я усмехнулась. Заметив, что я смотрю на нее, она закатила глаза и задвинула свои шторы. Стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.