ID работы: 6516291

Повелитель гравитации(попытка номер два)

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая(начальная)

Настройки текста
      Коноха- как много всего приходит в голову от этого названия. "Деревня скрытая в листве" поражает своей красотой, уважаемый читатель, и если вы там не были то многое потеряли. Улицы буквально утопающие в зелени, дружелюбные обитатели, множество небольших улиц ведущих буквально во все стороны, а также потрясающие базары, где можно купить всё что душе угодно. Но ведь вас интересует не это, не так ли?       В одной из комнат старого общежития громко звенел будильник, бесплодно пытаясь разбудить маленького светловолосого мальчика. Несмотря на все усилия медного трудяги мальчик продолжал крепко спать, накрыв голову подушкой. Он вчера слишком устал чтобы хоть как-то реагировать на внешние раздражители. Вот уже и завод будильника закончился, а мальчишка еще не проснулся, хотя если бы он знал что произойдет через пару минут он бы во все ноги бежал из дома. Но история не терпит сослагательных наклонений.       Пока блондин спит, рядом с общежитием его ждут две девочки. Они каждый день вместе ходят в одну академию. Более того они были его подругами. Но проблема в том что долго ждать его внизу никто не собирался.       Первой сорвалась с места миленькая розоволосая девочка в чьих зеленых глазах разгоралось пламя праведного гнева, за ней побежала не менее милая блондинка с озорными чертиками в серо-голубых глазах. Напряжение можно резать ножом, надеюсь парень крепко запер дверь? Ведь иначе ему сейчас крепко не поздоровится. Так о чем это я? Ах да, неизбежное возмездие несется по ступенькам лестницы, в кровати перевернулся будующий пострадавший, забывший закрыть дверь на ключ. - Наруто! Как можно быть таким безответственным?! - после сокрушительного удара с разбега в голову спросила добрая девочка- Из-за тебя мы опаздываем на урок! - Ну так и шли бы без меня Сакура, обязательно так сильно бить было - держась за голову решил уточнить Наруто. Сакура же надувшись отвернулась от него. Как же этот дурак не понимает что она волнуется за него. - Да Сакура нельзя было бить Наруто - парень напрягся - я как раз выучила новую водную технику. Наруто не удивился, Ино всегда в своем репертуаре. - Ехидна - пробурчал себе под нос парень. - Ты что-то сказал? - Нет я молчал! Девочки рассмеялись, Наруто недовольно ворча ушел в ванную переодеваться.       На самом деле до уроков было достаточно далеко, но девочки любили гулять с позитивным блондином, хоть и никогда не признались бы в этом никому, включая самих себя. Но я как фанат сервампа не люблю усложнять, и поэтому без моих ремарок об отношениях здесь не обойдется. Я снова отвлекся. Как только парень оделся, девочки подхватив его с двух сторон за руки, отправились в сторону академии. По секрету скажу что пошли они самой длинной дорогой, ведущей через парк, хотя Наруто искренне верил что это самая короткая дорога к академии. Иногда мы парни такие тормоза... Каждая история начинает своё развитие независимо от того хотите вы её начать или нет. Так и Наруто жаждал приключений, в отличие от Сакуры и Ино которые просто хотели провести еще один мирный день с их неофициальным парнем (который об этом не догадывался). Приключение вполне стандартно началось с неприятностей.       Сегодняшнее утро прекрасно подходило для сбора новых видов жуков для коллекции, по крайней мере так считал Шино. Мысли у него с делом расходились редко и поэтому с пяти утра вел поиски в парке. Считаю необходимым заметить что сейчас он просто ребенок из клана жуководов, которому нравятся разные жуки. В поисках он провел немало времени, увлекшись не замечая ничего вокруг собирал всяких жучков, рогачей, даже парочку сколопендр. Счастью парня не было предела, ведь они все такие красивые, теперь принадлежат ему, и только ему. Хотя наверно пару рогачей можно подарить Наруто, он ведь тоже любит больших жуков. А синебрюха можно подарить Кибе, чтобы он наконец понял, что и жуки могут быть красивыми. Шино был добрым и неконфликтным парнем, в чем то напоминая Чеджи, но при этом был крайне стеснительным, и старался не показывать лица. Так что не удивительно - неприятности нашли его. В этот раз они приняли вид четырех здоровых кобыл с пятого курса академии. И да, я не оговорился, именно кобыл. Ну а как еще назвать здоровенных двенадцатилетних девчонок позволивших себе наехать на семилетнего мужика. Но не волнуйтесь друзья, помощь уже близко. Буквально в четырех кварталах идет тот кто против любой несправедливости. Нужно только лишь дождаться. - Посмотрите, кто у нас тут? - в голос заржала первая. Шино с удивлением отметил что он в парке уже не один. - Фууу!!! Здесь противный жуковод, жуковод, жуковод - довольно громко и обидно запели кобылы. Но Шино сдержался и не заплакал как настоящий мужик. Хотя в глазах защипало так сильно, как если бы он опять попал в зону действия дымовой шашки. И резко разыгрался насморк, именно потому что он здесь с утра, а не потому что очень больно слышать такое про себя. А недогенины только распалялись, видя то что почти получилось заставить его заплакать, и еще сильнее дразнили его. Начали толкать, отобрали и разбили банку с жуками. Но парень лишь изредка шмыгал носом и пытался хоть как то навредить злодейкам. Безуспешно конечно, их четверо и они старше, арифметика простая, без фамильных жуков ему не победить. Как жаль что он такой маленький, иначе бы ух, и всё и всех. Вот так вот.       И наконец в сиянии лучей солнца на полянку влетел ОН, великий и ужасный Узумаки Наруто. Он с девочками шел по тропинке, когда услышал громкие крики злобных монстров. И не сомневаясь не мгновения устремился на помощь несчастной жертве, а то что в этот момент Ино спросила кого он больше любит ее или Сакуру вообще не при чем, совершенно. Ведь не мог же будущий хокаге испугаться того тона которым был задан вопрос? Правда ведь? Из кустов следом за Наруто вышли две злейшие подруги, и глядя на их озверевшие лица, становится страшно за тех кто посмел обидеть их одноклассника. Ведь из-за этого они так взбесились, или нет? Обидчицы не успели ничего сделать, или даже сказать, как вдруг их подбросило в воздух, где со страшной силой раскрутило и медленно отпустило на землю. Несчастные, в слезах и в ******, по синусоиду бросились бежать прочь из поляны. Вслед им слышался радостный смех мальчишек. - Наруто это было слишком жестоко - нахмурилась Сакура. - Нормально, тем более что Кибе даже нравится когда я его так подкидываю - вполне обоснованно возмутился Наруто - и вообще не стоило им трогать моего друга. - Ладно пойдемте в академию - махнула рукой Ино - скоро начнутся уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.