ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Её нет.

Настройки текста
— Алло, Соколов Михаил Александрович? — Да, с кем я разговариваю? — Это майор Иванов. Вы можете подъехать в больницу №34? — А что, собственно, произошло? — Ваш водитель, Лавров Андрей Леонидович, находится в тяжёлом состоянии. — Выезжаю. Я не стал по телефону задавать лишние вопросы, нельзя было терять время. Где Анна? Почему она не позвонила? Они попали в аварию? Что, чёрт возьми, произошло? До больницы я нёсся с бешеной скоростью, и приехал достаточно быстро. Подошёл на стойку регистратуры. -Здравствуйте, я по поводу Лаврова. Где он? — Секунду. Скажите полностью фамилию, имя и отчество. — Лавров Андрей Леонидович. — Мы приносим Вам наше сочувствие. — Где он, чёрт возьми? — Он в реанимации, в крайне тяжёлом состоянии. — Что с ним? — Его избили за рулём автомобиля и нанесли два ножевых ранения. Чудо, что он вообще жив остался. — Я могу его увидеть? — Вы можете побеседовать со мной. — Неожиданно вмешался в наш разговор следователь. — А Вы, простите, кто? — Мы разговаривали с Вами по телефону. — Да, хорошо. — Где мы можем расположиться? — Спросил следователь у девушки за стойкой. — Секунду. — Девушка подняла трубку и кому-то позвонила. — Вы можете пройти в кабинет главврача. — Номер кабинета? — 220. Второй этаж, прямо до конца. — Хорошо, спасибо. Мы прошли в кабинет и начали разговор: — Простите, Вы не представились. — Настоял я. — Иванов Геннадий Алексеевич. Следователь по делу Вашего водителя. — Скажите, а что с девушкой? — Какой девушкой? — - Дело в том, что Андрей Леонидович по моей просьбе должен был отвести Царёву Анну Николаевну на её работу. — Ни о какой девушке мне не известно. — Могу я сделать телефонный звонок? — Да, конечно. Я быстрыми движениями достал телефон и набрал номер Анны. Абонент недоступен. Телефон выключен. — Я хочу заявить о пропаже человека. — Трое суток прошло? — Нет. И это не имеет значения. Анна Николаевна всегда отвечает на мои звонки. И если они были здесь, значит, с ней не всё в порядке. Но почему она мне не позвонила? — Так, успокойтесь. Расскажите всё. — С водителем, который сейчас в реанимации должна была быть девушка. Царёва Анна Николаевна. Но её нигде нет. Прошу, могу я сделать ещё один звонок? — Да, пожалуйста. Любой каприз за Ваши деньги. Я набрал номер её босса. — Алло, слушаю. — Георгий Владимирович? — Да, слушаю Вас. — Это Михаил Александрович. Владелец журнала «МиЖ». Скажите, пожалуйста, Царёва Анна Николаевна на работе? — Нет, она отпросилась сегодня. — Как отпросилась? — Позвонила утром, сказала, что плохо себя чувствует, и что ей необходимо съездить в больницу. — Хорошо, спасибо. — Анна не вышла на работу.- Обратился я к следователю. — Значит, она пропала? — Да. — Пишите заявление. Я написал заявление и вышел из кабинета. Меня охватила дикая паника. Дрожь пробирала от кончиков волос на голове, до ногтей на пальцах ног. Неужели с ней что-то случилось? Где она? Почему не отвечает на мои звонки? Вопросов было слишком много, а ответа ни одного. Чувствую, как в сердце леденеет, по венам уже течёт далеко не кровь, а нечто другое. Невозможно описать все эмоции и чувства. Она пропала. Просто пропала. Её нигде нет. А самое главное нет рядом, вот здесь — на этом самом месте, в полуметре от меня. Её нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.