ID работы: 6514984

Больше чем девушка по вызову

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Он начал спускаться ниже , оставляя дорожку из поцелуев. " Чёрт , он такой милый и нежный. Это полная противоположность Брайана. " Ты начала стонать. Хватать его за волосы. Притягивать ближе. Ему это нравилось. Обычно за такое он получал пощёчину. Но теперь , он не девушка , теперь он мужчина , и доставляет удовольствие даме. Сию картину испортил звонок в дверь. -Не ужели кто-то может помешать нам ? - спросил басист. - Нет - сказала ты. Но в дверь всё так же звонили и настойчиво стучали. Ты быстро накинула халат и подошла к двери. - Кто там ?- раздалось из ванной. - Я не знаю - ты взглянула в глазок , но никого не увидела. - Какие то глупые шутки. Ты направилась обратно в ванну. Твигги уже вышел из душа, его лицо было без макияжа , он протирал своё тело и натягивал на ноги чулки. Ты зашла и прикрыла дверь. Надела кожаный топ , сетчатые чулки и аккуратную юбчонку с подтяжками. Ненароком ты уронила один из браслетов и нагибаясь за ним , почувствовала что сзади к тебе подошёл Твигги. Ты подняла браслет и повернувшись поцеловала его. - Нам надо спешить- сказал Рамирес и натянул платье. Ты уже стояла у зеркала и красила губы. - Но..- начал Твигги - Но тебе тоже нужен этот отценок , я права ?- перебила его ты. Он мило улыбался , ты поцеловала его. - Смотри теперь помада и на твоих губах тоже , и она уже размазана - произнесла ты с усмешкой. Твигги продолжал мило улыбаться. - Дай сюда - ты вырвала из его рук карандаш и нарисовала стрелки. Тебе было приятно прикосаться к его бледному личику , рисовать на нём , это настолько невероятно , что кажется сказкой. После ты взяла тени и слегка нанесла их на глаза. - Смотри , ну как тебе - ты повернула его лицом к зеркалу. - Потрясающе -выдал Рамирес и чмокнул тебя в щёчку. - Чёрт Твигги , у меня теперь на лице след от помады - выкрикнула ты. Гитарист просто смеялся. Когда все были готовы и уже собрались выходить , открыв дверь заметили под ней коробку. - Что это такое ? - спросил басист. - Я не знаю - ответила ты. Вы открыли коробку , в ней был кот. - Мэнсон решил нам всех котов сплавить которых когда либо видел ?- негодовала ты. Твигги вытащил создание из коробки и принялся его обнимать. На часах уже виднелась цифра два. - Нам давно надо было быть у кафе - заявила ты. - Ну и что - ответил Твигги и прижал кота. С него в свою очередь слетел ошейник со вторичной запиской. - Он что решил оповещать нас обо всём при помощи котов ??! Да так еды на них не напосёшся. - раздражительно сказала ты. А Твигги было плевать , ему нужен был кот. И он тискал его как мог. Ты подняла записку " В два на мостовой " - Что ??- произнёс Рамирес. - Я пошла звонить Скольду- ты потянулась за телефоном. *по телефону * Тим: ну и каково чёрта вас носит , где вы ? Ты: тут опять Мэрилин со своими играми , он ждёт нас на мостовой , прямо сейчас. Тим: ноооо..... ок . Он сбросил , а вы сломя голову побежали к реке. По прибытию , вы не обнаружили Мролена , "что за глупые шутки " подумала ты. - И где он - выкрикнул Рамирес. Ты промолчала и набрала Мэнсона. Пошёл губок , надежда на то что он ответит. После нескольких секунд ожидания , тркбку снимают и ты слышишь нежный женский голос , что тебя сразу возмутило и ошарашило. Алло - произнёс голос из трубки... Ты : простите а можно Мэрилина ? Она: а он сейчас занят. Мэня , ты можешь подойти , тебя к телефону ?? Ты:.... Брайан : слушаю Ты : привет , наконец я до тебя дозвонилась. Брайан : привет Лилит , ты придёшь сегодня в кафе ?- как будто ничего и не было произнёс он. Ты : эммм... Ну да , и Твигги , и Скольд , стоит кого то ещё звать ? Брайан: думаю нет. Ты : а по какому поводу ? Брайан: узнаешь. Он произнёс это и сбросил. -Слишком уж радостный голос у него. Что такого могло произойти и что это за девушка ??- задумалась ты. Твигги пожал плечами и вы побежали в сторону кафе. Там уже стоял Скольд и недовольно смотрел на нас. - Ну и какое же у вас опровдание ?- протянул он. - У Мэрилина новая дамочка - улыбаясь сказала ты. - Воу , и где истерика , ты должна рвать и метать , разве нет ?- удивился Тим. Ты сделала недопонимающий взгляд. - Ты про ревность ? Он кивнул. - Хе , у меня есть Твигги - радостно выдала ты и обняла басиста. - Вот это поворот , но я рад за вас , вы милая пара )- улыбался Скольд. Все были рады по своему. *В кафе* - Рад видеть вас - поприветствовал Мэнсон. - Привет - сказал Твигги и зжал твою руку. - Дита подойди - выкрикнул Мэрилин - знакомтесь это моя будущая жена. "Хм , если бы я не нашла Твигги ,я бы наверное убила их обоих" подумала ты. У Твигги в голове были примерно такие же мысли и он поцеловал тебя. И выдал : "А у нас тоже скоро свадьба " . Тут уже офигели все включая самого Рамиреса. При этом маленький мальчик в платье не растерялся. - Ты выйдешь за меня ?- спросил он. - Дааа - завизжала ты. - Ну что же надо это отметить - сказал Мэнсон и пригласил всех к столу. Вы мило поболтали и поделились последними новостями под прекоасное музыкальное сопровождение , в виде игры Рамиреса на гитаре и волшебного вокала Мэрилина. - Группа воссоединилась - улыбнулась Дита. Вы уже успели подружиться и Дита была не самым плохим вариантом , так что ты была счастлива за них. Но и за себя в большей степени , ведь я слукавлю если скажу что ты не завидовала им. Вероятно зависть была , но она улетучивалась когда ты смотрела на Твигги , и понимала что это твоя судьба. А Твигги и Мэрилин после песни сидели и мило о чём то болтали , ты их слекга перебила своим вопросом. - Простите что мешаю столь насыщеному диалогу , но Мэнсон зачем были эти все дурацкие игры ??- по интересовалась ты. Вы с ним отошли - Я знал что и ты и Твигги , никогда бы мне этого не простили , и как мне покозалось лучшим вариантом было свести вас. Собственно что я и пытался сделать . - То есть , весь этот скандал , это не правда , ты сказал мой адрес Рамиресу , ты сговорился со Скольдом *Тим покачал головой , он находился не далеко от разговора * , и остальные послания , только для того что бы свести нас ??? - Именно , ты разве не счастлива с ним ??- спросил он. Ты повернула голову и посмотрела на Твигги , он мило улыбался и пытался подобрать аккорды на гитаре. Ты не сомневалась в своём выборе. - Счастлива - ответила ты. - Какая трогательная история - съязвил Скольд. - Кто бы говорил , а то как я свёл тебя с Эрин , не напомнить - рявкнул Мэнсон. Скольд лишь усмехнулся и уставился на Твигги. - Чёрт , я не могу на это смотреть - раздражённо сказал гитарист и подскочив с места направился к басисту. Оба гитариста пытались разобраться что не так с инструментом. Ты мило за этим наблюдала , а Мэрилин пошёл к своей возлюбленной. После вы сыграли две свадьбы и это всё ведёт к ещё более хорошему продолжению. Но я ленивая жопа , поэтому именно здесь и закончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.