ID работы: 6514984

Больше чем девушка по вызову

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбор улик у Зим Зама и Джонни

Настройки текста
- Есть , - произнёс гитарист и принялся открывать дверь. Вы зашли. -Что за чёрт!!-завизжал Зим Зам. Джинджер постарался скрасить столь неловкий момент, и накинув рубашку, шепнул что то Тимоти на ухо и тот скрылся где то на кухне. - Так что вас сюда привело , в столь не подходящий момент?-поинтересовался Кеннет. - Мы нашли адрес Зама , в пачке мармелада- пояснил Твигги , но никто ничего так и не понял. - Мы просто пришли узнать был ли тут Мэрилин , последние часа 4 ?- решительно спросила ты. Что даже Тим был удивлён твоей напористости и серьёзности , ведь ты в его мыслях всегда была , дурёхой которая постоянно удовлетворяла Мэнсона. - Я не знаю - сказал Фиш - я сам здесь только последние часа 2. Тимоооти , подойди сюда!! - Да ?-прибежал из кухни Зам - Тут был Мэнсон ??- спросил Джинджер. - Да , откуда ты узнал , но ничего не было - запаниковал гитарист. - Успакойся , он что то приносил ?- спросил Тим - может что то говорил ? - Он оставил вот это - Тимоти протянул Лилит конверт- и сказал "Отдашь тем , кто первый попросит" , после чего обнял и сказал " Прощай" , я принял это за его глупую шутку , как всегда и просто отложил это письмо на полку. В конверте лежал последний кусок карты - Ееесть - выкрикнула троица и покинула помещение. Джинджер и Зам были в недоумении , но приняли решение продолжить начатое. *** -Итак , у нас есть карта , тут крест , по всей видимости нам сюда , но контуры размыты , стоит поискать это место на картах в интернете.- сказал Твигги. - Поехали ко мне , у меня появился новый комп , сестра отдала , я думаю мы сможем найти это место.- сказала ты. И все направились к твоему дому. -Вы только взгляните на это !!-прокричала ты. Прибежал Тим , а Твигги остался где то с котом. - Это дом Джонни Деппа ??- поинтересовался Скольд. - О чём я и говорю - сказала ты.- Твигги иди сюда. Рамирес подхватил кота и подошёл к компьютеру. - Мы не поедем сейчас к Деппу ?- пробормотал басист - ведь уже поздно , я бы хотел выспаться , мне завтра записывать альбом и тебе Тим тоже между прочем. - То есть ты считаешь что мы пойдём записывать альбом без вокалиста- ответил Скольд. - А мы что без него никто ??- продолжал спор Рамирес. - У него блять все песни !!- не унимался гитарист. - Вообще , я не хочу его видеть , мало того что он обидел меня и ушёл , так ещё и подставляет группу тем , что не присутствует на записи.-Твигги. - Да мне плевать на ваши соры , мы должны его найти. - Скольд - Вы как хотите , но я останусь здесь , я знаю что к Деппу он ушёл не просто так , я не хочу его больше видеть.- сказал Твигги и уйдя в спальню громко захлопнул дверь. В доме стояла тишина и было слышно как тихо плачет Рамирес. Бедный ранимый мальчик , весь на нервах , постоянно изводит себя , ради этого антихриста. Вы просто сидели на диване и придумывали то стоит ли идти или нет. - Я вызываю такси ?-поинтересовался Тим. - А как же Твигги ??- ты. - Да ничего с ним не будет , поревёт и уснёт. Нам надо найти Мэнсона. Ты одобрительно покивала головой и вы направились в путь. *** В последнюю секунду ты заглянула в спальню и да Твигги действительно спал. - Чёрт- тихо сказала ты. - Что там ещё , Лилит скорее.-сказал Скольд. Ты закрыла двери. - Да Твигги опять заснул лицом в подушку - ты. - И что ?-Тим - А то что на нём тонна макияжа , которая из-за его вечного плача переходит на постель - пояснила ты , чуть раздражённым голосом. Оставшуюся дорогу вы ехали молча. Гитарист расплатился с таксистом и вы направились к дому. *звонок в дверь* Никого. *ещё один* Тишина. Света нет. Неужели никого нет дома. *стук в дверь* в ответ лишь молчанье. - Ну и как это называть !?- разбушевался Скольд. - А так что они оба уехали бухать в бар.-с иронией произнесла ты. Уходя из двора на ваш взор пал почтовый ящик , который был забит газетами и письмами. - Стой- остановила ты гитариста- разве это не значит что Джони давно не было - ты указала на переполненый ящик. - Хммм...-Тим продержал минуту молчанья и выдал - Депп же улетел на съёмки. И тут вся ситуация рассеялась. - Не уж то Мэнсон нас обманывает ?-ты слегка изменилась в лице. - Может мы что то не так поняли - Тим лишь пожал плечами и вы с понурыми лицами направились домой. Тим проводил тебя до подъезда и пошагал к себе. Ты медленно и уставше поднималась по лестнице. Дверь. Не включая свет. Сняла обувь. Не поднимая головы пошла в зал в сторону кровати. И вдруг обо что то споткнулась. - Чёрт !!- вскрикнула ты - почему этот кот до сих пор не спит. Боковым зрением ты заприметила какой то силуэт в углу на стуле. Этл был Твигги - Почему ты не спишь ?- поинтересовалась ты. - Я не могу спать (-Твигги Ты вопросительно посмотрела на него. - Твоя постель , она , вы на ней ..., она пахнет Мэрилином- из его глаз катилась слеза. - Может ...., вы что то , что то узнали ? - Мы узнали лишь одно , Джони Деппа нет дома уже долгий срок и Мэнсон не появлялся там ближайших дней пять точно. Пошли спать , завтра надо разобратся. Рамирес с грустно опущеной головой пошагал в постель. Ты направилась к дивану. Уже почти заснула как вдруг тебя кто то тронул. - Блять - от неожиданости вскочила ты.- Твигги чёрт побери , что ?? - Я не могу там спать ? - Почему ?? Басист ничего не ответил а только начал рыдать. - О боже мой , точно... Всё будет хорошо мы его найдём. Ну я ему задам тогда , за страдания несчастного мальчишки. - Неееет. Не трогай его.- всё громче истерил Рамирес. - ооооох. -Ты лишь сильнее прижала плаксу к себе. Поцеловала в щёчку и сказала - Ложись тут. Твигги протирая слёзки , лёг и улыбнулся. "Какой же он чудной" подумала ты , " как можно такого не любить , эх Мролен " С этими мыслями ты и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.