ID работы: 6514984

Больше чем девушка по вызову

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исчезновение Уорнера

Настройки текста
Вы были давно знакомы , но у него была личная жизнь и ты была "девушкой по вызову". Тебе не сильно нравилось это название поэтому ты называла себя гораздо похотнее "воплатитель самых бызумных и жестоких мыслей прекрасного и ужасного". Конечно он расценивал тебя лишь как игрушку на одну ночь , но последнее время он зачастил со звонками. - Лилит , Твигги опять обиделся на меня и просто слова уже не исправляют эту ситуацию.- как всегда бормотал он полупьяным и угрюмым голосом.- Мне нужна моя девушка по вызову.- он вновь и вновь повторяет эту фразу. - Сегодня как ?- по интересовалась ты. - Мне плохо..., я хочу жёстко ободрать кого-нибудь.- сказал он таким же спокойным голосом. - Сегодня в час тебя устроит ?- ты говорила как истинная проститутка , коей он тебя и считал , замена Твигги. Да тебе было больно это понимать. Но таков он антихрист , ему нужны такие барышни , если их можно так назвать. - Да , я подъеду к тебе без 10 , будь готова к моему приходу. Он бросил трубку и пошли лишь монотонные гудки. На часах уже была половина первого и ты полетела в душ дабы успеть до прихода , пьяного , уставшего и слегка подавленного из-за ссоры с Твигги вокалиста. После принятия душа ты надела латексное бельё , которое вызывало в тебе бурю эмоций. Но к сожалению никак не цепляла антихриста. Улёгшись на диване ты стала ждать. Без десяти , звонок в дверь , за ней Мролен и в твоей голове всплывает мысль "а зачем это всё вообще , ведь после каждого секса он просто берёт вещи и уходит , не проронив не слова , стоит ли это того , ради него ли я живу , и живу ли вообще". Эта мысль посещала твой больной мозг неоднократно , но каждый раз всё кончалось тем же. Ты была обезчестена Мэрилином который после просто уходил. Твоя рука потянулась к двери и в последнюю секунду , твой больной мозг , как всегда начал параноить и ты опять решила взглянуть в глазок. И в этот раз тебя не подвела твоя женская интуиция. За дверью не было антихриста. Там стоял патлатый мальчуган в платье , никто иной как Твигги. "Что он тут делает , в час ночи ?? И как он вообще нашёл мой адрес ?? " Это были первые вопросы всплывающие в твоей голове. Но в первую очередь тебе стоило что либо накинуть на своё нагое тело. - Лилит , открой дверь , мне надо поговорить с тобой.- слегка тревожным голосом произнёс Рамирес. Ты долго думала , перед тем как впустить его в квартиру , так как вы находились в довольно натянутых отношениях. ((Мне кажется пояснять причину этого не имеет смысла. Но менее догадливым напомню тот факт что они делили одного мужчину.)) Как только ты распахнула дверь , басист бросился к тебе в объятя и зарыдал. Твоё сердце размякло и ты стала будто мамочкой для этого мальчишки в зелёном платьеце. - Твигги что происходит ?!- сначала ты пыталась быть более жёсткой и не поддоватся провокациям этого нытика. Но когда после твоих слов Твигги зарыдал сильнее , ты решила успокоить беднягу. Ты прижала его ближе к себе и перебирала его дреды , раскладывая их по плечам. Его плачь постепенно затихал и ты сбегала за чаем , укутав расстроенного гитариста в плед и предложив ему горячий напиток , ты вновь повторила свой вопрос. На что услышала довольно удручаюший ответ. - Вновь и вновь мы соримся с Уорнером. Он опять куда-то уходит и кому-то звонит....*перевёл дух*...я решил выяснить куда же он уходит после наших громких споров. И нашёл твой номер в его записной книги , и звонки которые были именно в эти дни , и как всегда именно ночью. Тут в моей голове и сложилась картина. Я невзначай выяснил твой адрес и решил приехать и пообщаться. - Твигги у меня есть вопрос. Почему же ты тогда истерил тут , ведь это не повод плакать. - Сегодня он сказал что уйдёт на всегда. В этот момент я решил что уйдёт он именно к тебе. - Но как видишь его тут нет. Несколько минут молчанья. После , безумная паника и дикая пароноя что Мэрилин совершит суицид. Все мысли в твоей голове уходили в мрак , мрак который поглощал всё и оставлял лишь панику и суету. Ты потянулась за телефоном и набрала Брайна. На что услышала лишь три гудка. Дозвониться до него пытался и Твигги , но все попытки были четными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.