ID работы: 6514539

О вечном

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ловить руками бабочек и отпускать их на волю чувства как далекие и незнакомые чувства рождаются где-то в глубине, там внутри тебя… Пропуская сквозь пальцы лучи солнца, такого же, как и ты, теплого и едва ощутимого. Хотела бы я прикоснуться к чувствам, посмотреть их изнутри, узнать какие они цвета и имеют ли вообще цвет. Ведь все было бы гораздо проще если ли личность человека выглядела как и его чувства. Тогда возможно не было бы столько боли, лжи, лицемерия и предательства, которое сейчас повсюду, как бы не хотелось этого признать. Вот как узнать какие истинные, а какие ложные они. Может тот милый парень, который пришел пару секунд назад и есть твоя судьба- милый с множеством родинок и таким заразительным смехом, или тот, кто смотрит на море и улыбается, а на светлых волосах отражаются блики солнца, а в карих глазах можно утонуть и остаться навсегда… Это все так сложно. Как понять кто он? Тот самый, который в любой ситуации будет рядом, даже не смотря на то, что она сложная или наоборот до ужаса смешная. Тот, кто в любую минуту будет стоять за спиной и при падений…да даже и падению не даст случиться т.к. он поймает и не даст упасть и ты, которая будешь чувствовать аналогичные чувства. А сейчас такие к сожалению сложно найти, а с каждый годом все сложнее это сделать. Особенно это тот, кого нет рядом, вернее есть, но он за много миль от тебя и даже не знает, что где-то есть вот такая вот ты- добрая, искренняя и та которая будет при любых ситуациях. Остается только ждать… Бесконечные бессонные ночи, где твое лицо с другой стороны экрана, вроде рядом, но и далеко. Почему? Почему именно ты? Я и сама часто задаюсь этим вопрос, но ответа так и нет…Вроде обычный ты, как, все, но эти глаза…глаза цвета янтаря, цвета меда и карамели, такого тягучего и сладкого, цвета виски в моем стакане…сладкий и в тоже время бьет по голове… Что заставляет смотреть в них и тонуть и мир, как будто останавливается во времени и пространстве и сложно понять где ты находишь- в реальном времени или ты застрял в омуте этих коварных глаз. Влюбленный человек, еще может привести бесконечное количество сравнений, но ни одно из них не заменит ту бурю чувств, что внутри. Слов много, но как подобрать те нужные и такие важные слова, а их и нет. Довольно часто бывает сложно описать состояние просто словами, иногда для этого надо немного другие таинственные и такие необходимые действия- поцелуй, объятие или просто касание руки, что бы разряд тока прошел через тебя зарождая внутри необоримое и нужное- просто быть рядом. Ведь после этого человек уже в тебе, это лицо, взъерошенные волосы, иногда немного хмурый и сосредоточенный взгляд уже в тебе…внутри, в твоих венах и сердце и этого не избавить. Такое не стирается ластики и бэкспейками даже. Прости за такую честность, но по другому никак. И навсегда ты будешь жить в словах моих нечетких, в 4 струне на грубой гитаре, что играет ноту ми. Ведь это просто и совсем не просто Понимаешь… И вот опять о нем мечтаешь ты И снова пишешь и не отправляешь письма… Он будет вечно жить в твоих листах помятых Где в звёздном небе ночь спускается на город Там в тихой гавани где только вы вдвоем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.