ID работы: 6513566

Мнение сумасшедшей.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже как два года этот парень работает психологом. За это время он повидал много людей которые были не способны здраво мыслить или были слишком агрессивны. Ему приходилось выслушивать их нудную речь, поддерживать с ними разговор, в конце концов видеть их лица! Он не любил людей, но был вынужден. Этого парня звали Александр. Ему 20 лет, угольные волосы, тёмно-зелёные глаза и бледная, почти белая кожа. Чаще всего ему приходилось задавать вопрос – что такое любовь? Соответственно все мнения расходились. Кто-то отвечал, что любовь это чувство сравнимое с полётом, другие же говорили что любовь нельзя описать, а некоторые просто не находили ответа. Но как-то раз к парню пришла ещё одна пациентка. Её звали Амина. У неё были пепельные волосы и карие глаза. После часового расспроса, пришла очередь главного вопроса. -Амина, ответьте мне пожалуйста, что такое любовь?- спросил парень и взглянул уставшими глазами на свою собеседницу. Та лишь загадочно посмотрела на него и ухмыльнулась. -Что такое любовь? Любовь -это жестокая игра, игра, которая вовлекает нас в свои сети, тем самым,
ломая нас, навсегда. Наверняка именно так я сказала, если бы любила. Но нет. Мой ответ не таков. Любви не существует. Это лишь жалкая иллюзия, которую мы создаём для себя, лишь бы не быть одинокими. Её просто НЕТ.- ответила она сверкнув своими глазами. Александр смотрел на неё так, будто видел впервые. Он просто не верил. Он просто не ожидал такого ответа от девушки и жизнь его явно к такому не готовила. -Не ожидал такого... -Спасибо, лично для меня это комплимент. -Я осмелюсь пригласить вас на прогулку по парку. -Заманчиво, пожалуй соглашусь!- с радостью согласилась барышня и вышла из кабинета с парнем. Выйдя из здания, пара отправилась в парк, находившийся в паре кварталов от них. Всю дорогу они шли молча, но под конец парень всё же не выдержал напряжения. -Почему ты считаешь, что любви не существует?-спросил он и посмотрел на рядом идущую девушку. -Не знаю. -Но ведь ты и вправду так думаешь? -Да, конечно. Вот скажи, есть ли разница между этой самой любовью и симпатией? -Эм, я разницы не вижу... -Хех, как я и ожидала. Разница в том, что симпатия проходит быстро и ты практически не ощущаешь тяги к человеку, но если ты любишь, то тебя будет тянуть к человеку и просто жить не можешь без него. -Тогда у меня к тебе симпатия. -Мило, у меня к тебе тоже. О смотри, яблоки в карамели! Пойдём!- крикнула Амина и потащила своего нового „друга” в сторону ларька со сладостями. -Дайте пожалуйста, два яблока в карамели.- вежливо попросил Александр у продавца. Тот отдал всё требуемое и вернул сдачу. Когда он повернулся девушки уже не было. Он посмотрел по сторонам и увидел свою спутницу уже возле другого ларька. Когда парень подошёл, девушка начала просить его купить мороженое. -Аргх, ладно. Какое тебе?- с неохотой произнёс парень. -Шоколадное и сырное! -Дайте пожалуйста два рожка.- обратился зеленоглазый к мужчине за прилавком. Тот протянул ему мороженое и присел обратно на свой стул. -Спасибо!- обрадовалась девушка и поцеловала друга. Тот немного покраснел и отдал вкусности Анне. -Не за что!- ответил он и улыбнулся. Пара молодых людей снова двинулась с места. Они пришли к фонтану. Девушка коварно улыбнулась и толкнула парня в воду. -Хэй, ты что делаешь?!-крикнул тот и растерянно посмотрел на девушку. -Мне можно, я- сумасшедшая!- с хохотом ответила она и совсем не заметила как её потянули за руку, тем самым уронив в фонтан. -Полностью с тобой согласен! Мы сильно промокли, пошли ко мне? -О’кей. Можно тебя звать Саша? -Ага. Я тут подумал, давай встречаться? -Ты знаешь меня только один день, а уже предлагаешь встречаться? Да ты же такой же как и я! Сумасшедший тип! -Да и слава богу, нормальный не пошёл бы на это. Ну так, что? -Мой ответ «да»! -Круто!-сказал с улыбкой парень и взял теперь уже свою девушку за руку. -Спасибо.- поблагодарила Амина. -За что? -Теперь я верю в любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.