ID работы: 6513440

с днем святого валентина, братик

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель невольно вспоминает свое детство, глядя на радостную смеющуюся ребятню, что бегала в школьном дворе. Родители стоят около входа в школу и мило о чем-то с друг другом беседуют, не забывая присматривать за своим резвящимся чадом. Дети постарше собирались небольшими компаниями и, радостно переговариваясь, дружно направлялись по своим делам: кто-то на дополнительные занятия, тренировки, а кто-то домой, дабы поскорее занять компьютер или же завалиться спать, что было намного правильнее, по скромному мнению Пака, что учился на третьем курсе. Старший сидит на скамейке около здания школы с телефоном в руках, лениво листая новостную ленту инстаграма и иногда посматривая на крыльцо, высматривая там одну светлую макушку. Дверь в очередной раз открылась, но, кроме двух девочек с пышными бантами в волосах, никто больше не вышел. Брюнет устало вздохнул, наклоняясь и опираясь локтями о свои колени, дабы принять более удобное для него положение. Просматривать истории было не очень удобно из-за мобильного интернета не смотря на то, что он был довольно-таки быстрым. Зарядка была чуть ниже половины, и Ель решил приберечь оставшиеся проценты на крайний случай, убирая смартфон в карман ванильного пальто. Сейчас зима, четырнадцатое февраля, снег давно оттаял, но прохладный ветер продолжал разгуливать по городу и простужать непослушных детей, которые ослушались свою маму и не застегнули куртку, чтобы доказать своим друзьям, что они ㅡ супер-пупер крутые. Чанель сам был таким, на что частенько получал нагоняй от матери, как бы отец не пытался прикрыть родного сына. А через некоторое время появился Сехун. Тот самый мальчик, который был лучистым солнышком в сероватой жизни Пака. Так получилось, что у обоих мальчиков семья распалась, но миссис О и мистер Пак познакомились по необычному стечению обстоятельств ㅡ поругаться в продуктовом магазине из-за последней оставшейся пачки хлопьев, что так любил на завтрак сынишка каждого. Они поженились два года назад, а Чанель помнит этот день, будто это было вчера. А еще Чанель помнит, как в самый первый раз увидел шестилетнего Сехуна, что прятался за мамой, вцепившись своими пальчиками в одежду женщины. Увидеть незнакомого высокого дядю рядом с мистером Паком ㅡ легкий испуг для светловолосого. Улыбка сама появилась на лице брюнета, и тот уверенно, но аккуратно, дабы не пугать младшего, подошел к тому и сел на корточки, оказываясь напротив лиц друг друга. Маленький О расстерянно хлопает ресницами и даже не замечает, что его мама отошла на приличное расстояние к его, как он думал, будущему папе (и правильно думал) и наблюдала с ним со стороны. Чанель смотрит с некой теплотой в глазах и дружелюбно протягивает руку малышу. ㅡ Я Чанель, давай дружить? Сехун бегает взглядом по полу и неуверенно поднимает голову. Маленькая ладошка ложится в более крупную и доверчиво сжимает. ㅡ Я-я Сехун... и я с-согласен, ㅡ тихо, но достаточно слышно произносит мальчик. Женщина смахивает выступившие слезинки в уголках глаз и сильнее прижимается к обнимавшему ее мужчине. А Чанель расплывается в улыбке, когда маленькие ручки неловко обнимают его за шею, и гладит по спинке, заботливо обнимая в ответ. В реальность Пака возвращает легкий поцелуй в щеку, немного порозовевшую от морозного воздуха. Как никак, а брюнет сидит тут приличное время. Он слегка поворачивает голову и сталкивается пронзительным взглядом с О. ㅡ Братик, почему ты молчишь? ㅡ обиженно бормочет мальчик, деловито складывая руки на груди и надувая светло-коралловые губки. ㅡ А-а, прости, я задумался, ㅡ старший неловко улыбается и чешет затылок, а затем притягивает Сехуна к себе и тот оказывается в теплых объятиях. Действует моментально ㅡ милое личико приобретает легкий оттенок спелого помидора, и Ель едва сдерживает смешок. Брюнет прильнул к виску младшего, нежно касаясь того губами, оставляя невесомый поцелуй. ㅡ Ты же простишь любимого хена, вечно летающего в своих раздумьях? ㅡ невинно спрашивает Пак у смущенного светловолосого, что старательно смотрит в одну точку на асфальте. ㅡ Т-только если х-хен расскажет, о чем или... или о ком он д-думал, ㅡ с запинками произносит О и смотрит в родные глаза, ведь братик учил налаживать зрительный контакт при разговоре с кем-то (а особенно с ним самим). Чанель все-таки тихо смеется и через секунду приближается у чужому ушку, что тоже успело покраснеть, и также тихо шепчет, касаясь губами чувствительной кожи младшего брата. ㅡ О тебе, ㅡ Сехун-и краснеет пуще прежнего, когда ощущает вытворяемые Чанелем действия, которые, сказать честно, первому очень нравились. Знает же, черт, как сделать приятно, да и смутить заодно. Ель издает смешок и высвобождает красного мальчика из своих крепких объятий, берет за ручку и ведет на выход с территории школы, а маленький О все пытается мысленно успокоить свое быстро бьющееся сердечко. Они молча сидят за кухонным столом друг на против друга. Уже пьют чай после вкусного обеда, приготовленного мамой, что сейчас находится на работе, впрочем, как и отец. Чанель замечает взгляды светловолосого, осторожно кидаемые в него, которые, как тот думал, останутся незамеченными. Но Чанель не дурак и не слепой. Чанель все видит и знает. Особенно, если это касается его любимого братика. ㅡ Все хорошо, малыш? ㅡ все-таки спрашивает старший, устремляя взгляд на смотрящего на него Сехуна, что досадливо прикусывает губу. Он жмурится и резко вскакивает из-за стола. Не до конца понявший произошедшего Пак уже хочет рвануть вслед за мальчиком, как тот прибегает обратно, держа ручки за спиной. Брюнет с непередаваемым интересом смотрит на О, что неуверенно топчется на месте. Плотно закрывает глазки и Сехун-и смущенно чешет покрасневшую щечку, протягивая шоколад, неумело, но старательно упакованный в нежно-красную обертку, своему любимому старшему братику, который счастливо и тепло улыбается. Второй аккуратно забирает подарок из дрожащей ручки и кладет его на стол. Подхватывает светловолосого на руки и усаживает передом на свои колени, плотно прижимая к себе и заставляя тихое неловкое "ой!" слететь с приоткрытых от удивления уст. ㅡ Почему? ㅡ улыбается довольно, словно кот, наевшийся сметаны до отвала. Сехун-и послушно смотрит в глаза, кое-как сдерживая себя, чтобы не отвернуться. Ведь это смущает. ㅡ Учительница с-сказала, что... ㅡ Что? ㅡ тянет Пак, приблизившись к лицу младшего максимально близко, касаясь его слегка вздернутого носика собственным. Мальчик облизывает пересохшие от волнения губки и вновь продолжает, все еще чувствуя небольшой испуг. ㅡ Сказала, чт-то сег-годня нужно дарить шоколад тем.... тем... кого л-любишь всей душой и... с-сердцем, ㅡ он зажмуривается и чуть сжимает чужие крепкие плечи, боясь реакции своего братика. ㅡ Открой глаза, Сехун-и, ㅡ мягко говорит Чанель, медленно потеревшись кончиками носов. Младший робко выполняет просьбу и снова смотрит в глаза, наполненные теплотой. Брюнет улыбается и обнимает мальчика за талию, поддаваясь вперед и накрывая приоткрытые губы своими, нежно и осторожно, боясь сломать и разбить, словно фарфоровую куклу, целует. У того дрожь по всему телу пробегает, пальчики на ножках поджимаются, а маленькие ручонки неловко обвивают шею любимого старшего братика, прижимая чуть ближе, желая почувствовать его каждой клеточкой своего крохотного тельца. Пак отстраняется, находится совсем близко, почти касается губами чужих, что не до конца распробовал, и тихо шепчет. ㅡ Тогда я тоже подарю тебе шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.