ID работы: 651322

Сон в летнюю ночь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то неделю спустя...

Настройки текста
- Ой, смотрите, наш Куаксо подружку привел! – умиляясь, воскликнула девочка. Моя будущая хозяйка. Мисто сидел рядом со мной, готовый провалиться сквозь землю со стыда. А в моей голове уже в который раз промелькнула мысль «А, может, все-таки не надо было?» - Мам, давай возьмем ее к себе? Посмотри, какая она красивая, хорошенькая… Вот как обычно люди реагируют на красивых, ухоженных котов? «Ути какая ки-иса…». А мне от такого обращения хотелось выть, но люди как-то не очень адекватно реагируют на кошек, которые по-волчьи воют… - Ну мам… - Гори, мы терпим последние минуты, - успокоил меня Мисто. - Хорошо, мы возьмем ее. Бегемот и его примус! Ну наконец-то! Все же не зря я два дня себя в порядок приводила. Пока шерсть всю пригладила, пока вновь вспоминала как жить в семье… Впрочем, все сразу же пошло на лад. Мисто не против моей дружбы с капитаном пиратов, но он все же, как видите, уговорил меня жить вместе с ним. Мне тут же налили в блюдце молока, а потом я улеглась возле камина. Мурр, какая прелесть… - Еще не жалеешь, что ушла со своего чердака? – спросил Стоф. - Нисколечко. Но знаешь… - Что? - Да так. Просто мысль одна промелькнула… Если бы я только знала, во что все это потом выльется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.