ID работы: 6513168

Любовь страная штука !

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет новый дом и страные соседи ! 1 часть .

Настройки текста
Девочка стоит около своего отца и грустно со слезами смотрела на похорон своей матери . Обернувшись к своему отцу синеволосая девушка хотела уже что-то сказать но её отец опередил её . - У меня больше нет дочери . Моя дочь не убила бы свою мать . - На лице мужчины застыла маски отчаянья и боли . - Пап о чем ты говоришь . - Девушка ничего не понимала она никого не убивала , в тем больше свою мать . - Нет ничего . И лучше будет если никто не будет знать что ты девушка . На вот твоя мать напоследок оставила нам , ну точнее тебе этот протез для лица будешь скрывать свое девичье лицо под ним .- Мужчина протянул протез своей дочери . - Хорошо . Но можно я оставлю свои длинные волосы . - Спросила девушка потому что очень не хотела их отрезать . - Пусть будут это последние воспоминание о твоей матери , и о твоем настоящем поле . - Согласился мужчина кратко посмотрев на свою дочь . Через 1 год POV Салли Мы с отцом переехали в новый дом а точнее апартаменты . Да все поменялось после смерти ... Нет нужно жить дальше как говорила мама перед своей смертью . Приехав к новому месту проживания ко мне сразу стало пробираться странное чувство . Как я уже догадываюсь у нас будут странные соседи . В квартире 402 . - Здесь мы начнем новую жизнь . - Проговорил мой отец с радостной улыбкой . - И , наконец , сможем позабыть о том , что произошло в Нью-Джерси ... - Отец немного помолчал и я знаю почему . - Прогуляйся по дому , подружись с кем-нибудь , пока я распаковываю вещи . - Проговорил отец более бодрее чем раньше похоже внутри себя он сделал небольшую взбучку . - Хорошо . Но сначала я лучше осмотрю наш новый дом . - Сказала я папе который уже начал распаковывать вещи . - Хорошо , хорошо иди - Сказал он не оборачиваясь ко мне . Я улыбнулась и пошла исследовать дом . Первым делом я пойду к себе в спальню . Там было пусто в плане вещей только много коробок и и каркас кровати и стола . И очень очень много коробок . Мда . Дальше я пошла на кухню но ничего нового не увидела также было и в спальне у папы , и в ванной такая же ситуация . Ну и ладно бог с ним . Выйдя с квартиры я направилась к соседям . А точнее в 403 квартиру около нее стоял полицейский . - Здрасте . - Сказала я и мне очень хочется узнать что же случилось такого серьезного что сюда приехали с полиции . - ... - Он молчал как невежливо с его стороны . - Что здесь случилось и почему вы тут . - Задала вопросы я . - Слежу чтобы такие мелкие чудаки вроде тебя не увидели там то , что им видеть нельзя . - Очень грубо сказал он . Какой грубиян фу аж противно . - А повежливей нельзя , вы как никак человек который служит в правоохранительных органах или нет . - Сказала я и теперь очень жалею что так сказала . - Чё ты вякнул . - Рыкнул он на меня . - Чё слышал грубиян неотесанный кретин , а называет себя еще полицейским а на детей то как злобно реагирует . Да и вообще ну тебя , идиот недоразвитый , горилла что дошла до человеческого размера но не ума , дегенерат , и как тебя на работу взяли . Сама не знаю . - Не выдержав я нагрубила ему и ушла дальше знакомится с соседями . Пусть он знает свое место горилла . Но он даже не ответил похоже что до него дошло что я сказала . Мда и кого только на такую ответственную работу берут дожились . Так ладно пойду проверю кто живет в 401 . " Звуки стука " Никто не отвечал похоже что дома никого нету . Ладно пойду дальше на 5 этаж . На 5 этаже . - Как тут пусто . Бррр . Мурашки по спине уже поползли . Я пошла дальше и простучала во все двери и на этаже но все они были заперты а потом я увидела табличку " Внимание . Весь этаж на ремонте . Просим покинуть его через ближайший выход . " .Мда как я раньше его не заметила но ладно пошли дальше . Поеду на 3 этаж . На 3 этаже . На полу стояли таблички "осторожно мокрый пол" что преграждали мне путь к другим квартирам но я увидела женщину что мыла пол и я подошла к ней но перед тем была еще дверь в квартиру 302 и там тоже никого нет . - Привет .- Сказала я ей вежливо с улыбкой . - О боже . -Похоже я её немного напугала . - Прости , ты меня немного напугал . - Как я и говорила . Но сейчас главное чтобы она не поняла что я девушка а не парень каким я притворяюсь . - А ты должно быть новенький из 402 , да ? - Фух она не поняла что я девочка и слава богу теперь могу ей ответить спокойно . - Сегодня такая суматоха , что у меня не было времени , чтобы заглянуть к вам и поздороваться . - Да , мы тут вместе с папой . Меня зовут Сал . - Произнесла я и также свое мужское имя . - Приятно познакомится , Сал . Я Лиза . Я здесь за главу . Слежу чтобы все было в порядке .Так что если что нибудь понадобится , не стесняйся и спрашивай у меня , ладно ? - Тепло ответила мне Лиз . - Хорошо , спасибо . - Да не за что . Ой и кстати у меня есть сын того же возраста что и ты его зовут Ларри вот тебе карта на парковку у меня там квартира . - И Лиз протянула мне запасную карту к лифту от парковки . - Иди познакомься с ним . - Хорошо . - И я пошла к лифту где выбрала этаж " парковка " и всунула туда карту . На парковке около квартиры 1 Б . - Похоже это здесь. - Я постучала в дверь и зашла в квартиру и сразу пошла к комнате на которой было написано " не входить ". Я Постучала в дверь . - Эм Ларри привет меня твоя мама прислала с тобой познакомится . - - Немного смущенно сказала я . - Входи . - Громкий но приятный голос сказал мне . И я вошла в комнату там было много красивых картин похоже что он сам их рисовал . - Привет - Все тот же голос поприветствовал меня и я покраснела . Перед мной стоял высокий парень с длинными каштановыми волосами . - П-ппривет . Рад познакомиться .- Ели сказала я . Да а он точно где-то на голову или две выше меня. - Ага чё весь красный . -Эти слова меня привели в чувства и я успокоилась . - Да так . - Отмазалась я - Понятно . - Ладно чё стоишь приземляйся . - Он показал на кресло мешок . И так мы говорили сидя на этих креслах где-то 2 часа . - Ого вот это история Сал . - Да . Ладно я пойду мне надо еще с другими познакомиться . - Ага . Ладно не буду тебя задерживать беги . - Я убежала знакомиться с другими . И похоже мне нравится Ларри . POV Салли End POV Ларри . Мда и что она хотела от меня скрыть . То что она девушка , не вышло . У нее слишком хрупкое телосложение и через свитер хоть и струдом но можно заметить талию . Ох Салли Салли . И ты пыталась это скрыть ну ничего в следуйщий раз я на тебе немного развлекусь . POV Ларри End . Продолжение Следует .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.