ID работы: 6513

Двое...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т:Почему?Почему так случилось? Почему Ты ушел без меня? Г:Прости. Просто так получилось. Выбор сделан. Т:А как же я? Г:Ты живи. Так как жил и раньше. Не печалься и не вспоминай. Ну не плачь. Ты ведь взрослый мальчик. Т:Не могу. Ты ведь ранен. Г:Пускай. Время лечит. Ты все забудешь. Т:Не забуду! Я не смогу. Каждый миг,что мы были вместе. В своей памяти я сохраню. Буду помнить все наши встречи Все слова,что ты мне сказал Не смогу позабыть тот вечер Когда ты страстно меня обнимал. Г:Перестань! Прекрати! Не надо! Не трави сейчас душу мне! Моя жизнь мне казалась адом. Ну а ты? Ты был будто во сне. Т:Так зачем?Почему предпочел ты Вместо жизни со мною Смерть? Г:Лишь с тобой маски были все стерты. А без них мне не уцелеть. Этот мир. Если б знал как же сильно Ненавидел его. Проклинал. Каждый день меня страшно бесила Моя жизнь и мой лисий оскал. Я хотел завершить то,что начал Потому мне пришлось вас предать. Широ-тян,я не мог иначе. Прости,что заставил страдать. Т:Помолчи. Мы потом всё обсудим. А сейчас просто тихо лежи. Г:Прости. Времени больше не будет. Подошла к концу моя жизнь. Т:Я прошу останься со мною Умоляю не уходи. Г:Прости Тоши,я жить не достоин. Я люблю Тебя. Т:Стой!Подожди! Почему?Почему так случилось? Ты ушел второй раз без меня! Твоя жизнь тебе адом казалась? Моя жизнь теперь ад без тебя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.