ID работы: 6510992

Game for three (You're just like me, Min Yoongi 2)

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 2 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он мягко целует в губы. Мягко проводит по ним языком и смотрит в чужие глаза, в которых сочетаются похоть и полнейшее повиновение.       Мягкая атласная лента закрывает этот дьявольский взгляд. Юнги вяжет аккуратный узел на затылке Чимина. Пак не спорит, когда тонкие пальцы расстегивают мелкие пуговицы на шелковой сорочке. Крепкие руки стягивают легкую ткань с подкаченных рельефных плеч, а горячее дыхание опаляет линию позвоночника.       — Гукки. — срывается с пухлых губ, когда горячее дыхание остывает поцелуем на пояснице. Мин недовольно рычит и тянет Чимина чуть на себя, снова завладевая пухлыми губами в требовательном поцелуе. Он проникает язычком в послушный ротик и ведет по ровным зубкам, а после сразу же проникает глубже.       Чон же лишь усмехается. Он разделяет это чувство ревности. Он терпеть не может Юнги, но что ж поделать, если его Чимин выбрал именно этих двоих. И Чонгук и Юн просто смирились с выбором их малыша. Хотя, о выборе ли здесь идет речь?

***

Flashback

      Черный кофе разлитый по кухонному столу. Раскрасневшийся Чимин, что смотрит в упор на взлохмаченного Чонгука.       Чонгук смеется:       — Как тебе член Юнги в твоей заднице? — Чон ревнует, он до сих пор не может забыть об увиденном. — Маленькая шлюшка хочет еще? — он видит, как Пак медленно опускается на пол, тяжело дыша. — Хочет член папочки? — и он приподнимает чужую голову, даже не присаживаясь, просто носком ноги.       — Отойди от него, мелкий. — тихая угроза в голосе старшего, что только вернулся с улицы.       Гук смеется и толкает Чимина в грудь ногой:       — А ты что молчишь, шлюха. Нравится, когда тебя трахают без подготовки? Скажи же, что нравится. И кожаный диван такой удобный. И Юнги-хен такой заботливый, что даже дверь не закрыл. — Чонгук хищно улыбается и присаживается на колени рядом с Паком. — Юнги так понравилось, что я наблюдал за вами. Скажи, хочешь ведь, чтобы я поучаствовал.       Чонгук, на самом деле, не ждет ответа на свой вопрос. Тихий стон Чимина, провоцирует и он бьет того в живот, прижимая к себе и целуя в губы, грубо властно.       — Мразь, съебись от него. — хриплый голос Юнги становится строже. Он видит разлитый кофе, чувствует приторный запах. — Ты сколько ему подмешал? В некрофилы решил податься, идиот? — Юн оттаскивает Гука за ворот футболки от Чима и бьет по лицу.       — Мое, не трогай, понял?       А смех Чонгука заливистый и заразительный, вот только Мин не оценил, он смотрит на своего парня в растянутой белой футболке и домашних шортах.       — Я лишь помог ему, немного. — младший облизывает губы и снова кивает на возбужденного и молчаливого Чимина.       — От того, что и сколько ты ему подсыпал и у меня бы на тебя встал. — усмехается Юнги отпуская Чонгука и подхватывая Пака на руки.       — Ты только посмотри на него. Только попробуй. — Чонгук встает следом. — Он ведь хочет не только тебя, но и меня, хен. Только попробуй, какой он сладкий. — Гук, точно змей искуситель, он ведь прекрасно знает это жмущееся к другому мужчине тело. — Я покажу, что этот малыш умеет.       Сегодня первый раз, когда они попробуют его вместе. Первый раз, когда эти двое встретятся в одной постели ради удовольствия своего малыша. Впервые Пак поймет, что он не хочет выбирать.

End Flashback

***

      Твердая рука осторожно придерживает Пака за волосы, помогая ему выбирать правильную скорость. Мягкие губы накрывают член Юнги и ласково обдают возбуждение горячим дыханием.       Пак не сопротивляется. Он полностью подчиняется Юнги. Оба парня знают, что их малыш намного красивее, когда его ротик занят. Если его не занять, то Чимин начинает много говорить. Уж лучше пусть сосет, чем комментирует.       Небольшой вибратор проникает в подготовленную дырочку уже включенным и самодовольная улыбка озаряет лицо младшего, когда раздается первый стон удовольствия.       У них ведь еще есть время для таких игр.       — Хен, вставь ему глубже. — шепчет Чон, сжимая упругие ягодицы и немного раздвигая их, вновь заставляя Чимина стонать. Юнги слушается совета парня и в этот раз заставляет Пака взять свой член в самое горлышко. А парень и не против, он возбужден, а       Чонгук уже давно нашел простату и массирует ее юрким вибратором.       Стоны заставляют Юнги рычать от ревности и возбуждения, поэтому он не выдерживает и притягивает парня к себе, заставляя отстраниться. Он целует сразу глубоко и развязно. Он не отдает парня Гуку, но вот уже слышится стон разочарования, а значит, вибратор из малыша уже вынули. Следующий стон, оповещает о том, что Гук не церемонился, а сразу вошел в хрупкое, подтянутое тело на всю длину.       — Гукки, еще. — стонет Пак в губы Мина и снова вызывает ревность. Юнги не нравится, когда малыш выделяет своим фаворитом Чонгука, не нравится, когда жмется к нему, целует просто так. Парень щурится и прикусывает губу Чимина. Он проталкивает два пальца в анус Пака. Он знает, что этот мальчишка слишком часто оказывается между двумя ревнивцами и поэтому может без проблем принять в себя еще и член Юнги, вот только тот не торопится, он наслаждается сладкими губами с привкусом вишни. Он сам подарил этот бальзам Чимину. Так как обветренные губки, часто кровоточили, и Чимин начинал жаловаться на то, что не может нормально целоваться, но похоже, больше всего расстраивало то, что Пак не сможет так же превосходно сосать.       Чон тоже ревнует. Он начинает двигаться в Паке, буквально выбивая из него стоны в чужие губы. Этот парень изначально принадлежал ему. Изначально называл папочкой именно младшего, и это заставляло Гука чуть ли не сиять от гордости за самого себя.

***

Flashback

      — Минни, у меня для тебя сюрприз. — младший проходит в танцевальный зал, любуясь разгоряченным, напряженным Чимином.       — Я занят, Гукки. Что-то срочное? — Пак пытается отдышаться, но ему не дают, просто прижимают к зеркалу и сверлят своим взглядом. — Гукки, мне нужно практиковаться. — измучено стонет старший, но ему не дают больше сказать и слова.       Чон целуется грубо и настойчиво. Может быть так только с Паком, ведь Чим любит именно такого нетерпеливого парня.       — Хочу тебя. — смеется Гук в чужие губы и прикусывает их до крови, когда слышит недовольный стон Чимина, который явно против происходящего. — У меня для тебя подарок. — повторяет он фразу, доставая из кармана наушники и аккуратно обвязывая ими запястья старшего за спиной.       — Новые наушники? — Пак недоверчиво смотрит на Гука. Он знает, что его хотят всегда и везде. Иногда, Пак думает, что их отношения строятся исключительно на сексе. Хотя, кого он обманывает, этим и отличаются отношения Пака и Мина, Чона и Пака. Если бы Чимин помнил, почему он стал таким, он бы обязательно поблагодарил Чонгука, который хоть и ревнует, но продолжает осыпать старшего комплиментами, неожиданными визитами и вот такими странными подарками.       -Да, я ведь порвал твои в тот раз. Эти крепче. — он вновь целует мягкие, вкусные губы и прижимает старшего к зеркалу. Он иногда поступает не честно в отношении к Юнги. Но никто и не говорит, что Юн полностью честен с Чоном.

End Flashback

***

      Комната пропахла чем-то сладким. Пак не понимает, чем, но знает, что лубрикант точно покупал Чонгук, так как Юн предпочитает не перебивать запах Чимина, а Гук просто любит послаще. Вот только, с Пака до сих пор не снимают повязку, а теперь еще и связывают руки, тонкими проводами. И почему они не заведут еще одну ленту или просто наручники? Чимин уже точно меняет четвертые или пятые наушники за месяц.       — Юнги. — стонет Пак давя на плечи старшего и уже настойчиво требуя перейти к решительным действиям. Он ведь и правда уже слишком привык к тому, что его берут двое, а не один.       — Похотливый дъяволенок. — шепчет Юнги и все же стесняет Гука своим вторжением.       — Купишь мне новые наушники. — шепчет Чим, а на губах появляется довольная, но чуть сумасшедшая улыбка, которая прекрасно говорит сама за него и эти двое купят этому засранцу все, что угодно. Они ведь даже не представляют, как он помыкает ими, пусть даже такими методами. Пак Чимин далеко не невинный цветочек.

***

Flashback

      — Минни, пойдешь со мной на свидание? — Пак замирает и расплывается в довольной улыбке. Гук никогда не предлагал сходить куда-нибудь, а Чимин очень хочет чего-то подобного.       — Да, хен. Я хочу. — он кивает и ловит яркую улыбку старшего. Чимину нравится Юнги. Нравится смотреть на его улыбку, нравится, когда он злой или возбужденный. Пак не ревнует. Он знает, что этот парень принадлежит лишь ему. Вот только сам Чимин принадлежит двоим и не собирается кого-то отпускать.       Они обязательно пойдут на свидание, и Чимин выпросит сладкую вату у Юнги. Вот только закончится первое невинное свидание, далеко не поцелуями. Чимин испорченный маленький ребенок, который проявляет свою любовь и благодарность через секс.       Таким его сделал Гук, но вот жалеет и Юнги об этом?       Нет, он давно признал, что в этом они схожи. Они оба хотят этого малыша и сделают все для него. Чимин не дурак, он умело пользуется этим и манипулирует своими любовниками, пока те ревнуют.

End Flashback

***

      По комнате уже долгое время разносятся пошлые шлепки, громкие чистые стоны и ревнивые рыки двух парней. Сегодня у них свои планы на Чимина, Гук хочет его ротик, а Юнги трахать младшего до того, чтобы тот кричал, поэтому роли медленно меняются, заставляя Чимина ненадолго почувствовать себя «опустошенным».       В его ротик грубо толкаются, а сзади берут мягко и медленно. Новый вид издевки от двух парней, которые уже обо всем договорились. Вот только Юнги и правда не собирается долго сюсюкаться, заставляя Чимина стонать громче, развязнее. Он отвлекает его от члена Чонгука, перетягивая внимание на то, что происходит сзади. Он легко нашел чувствительный комок нервов и теперь толкается под этим углом.       Пак втягивает щечки и расслабляет горло, он не хочет хрипеть на выходных, а Гук толкается жестко и в самое горло. Пак привык, с такой практикой он бы легко смог сниматься в самом жестком порно.       Кстати, о порно…

***

Flashback

      Чимин внимательно изучал сайты с интересующей его тематикой, пока не наткнулся на закладку, сделанную одним из его любовников. Двое парней берут какого-то мальчишку сразу вдвоем. Кажется, это домашнее видео, но Чимина затягивает. Он сначала краснеет, а потом смотрит, слегка покусывая губы. Он и не знал, что так можно. Он не думал, что в него войдет два члена, однако, теперь он хочет попробовать.

End Flashback

***

      Пак стонет так громко, как только позволяет член Чонгука в его милом ротике. Его точно не собираются жалеть. Его берут грубо, заставляя просто умолять, дать парню кончить. Они наслаждаются Чимином секунда за секундой и минута за минутой.       Сладкий аромат уже забил дыхательные пути и Пак его практически не чувствует.       Чимин думает, что Гук очень красивый, когда кончает. Такое чувство, что он становится сразу нежнее и ласковее, благодаря Пака за удовольствие, глубоким, с привкусом мятной жвачки, поцелуем.       Пак считает, что Юнги красивый, когда ревнует, поэтому целует Чона со всей присущей ему страстью. Заставляя Юнги, развернуть его к себе и прижать к своему телу. Юнги снова пачкает младшего изнутри. Он знает, что потом будет извиняться за это, но таков его характер, он не может уступить Чонгуку так просто. Однако в этот раз Пак не сопротивляется и принимает все от этих красивых парней.       Чонгук и Юнги одинаковые. Они думают, что Пак красивый всегда. Они не перестанут баловать его подарками и любить, каждый по-своему. Они считают, что могут ненавидеть друг друга сколько угодно, но не когда этот дьяволенок с завязанными руками кончает, пачкая свой животик. Они могут ненавидеть друг друга, но не могут уйти от этого дьяволенка, который только придя в себя, мило ворчит:       — Развяжите меня, придурки, вы снова испортили мои наушники.       Однако в этот раз он получит другой ответ:       — В этот раз это были мои наушники. — шепчет Гук, мягко целуя за ушком, пока Юнги развязывает узел на проводах. Повязку с глаз Пак стягивает сам и он думает, что это лучшее четырнадцатое февраля на его памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.