ID работы: 6509136

Пять лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы что ни говорил, время не лечит, оно лишь притупляет воспоминания, приносящие боль. Как ни странно, со временем боль начинают приносить именно те воспоминания, которые когда-то были лучшими временами. Есть в этом какой-то свой злой каламбур. На дороге было тихо: солнце медленно уходило за горизонт и землю покрыло красным маревом, казалось, будто все в этом месте пропитано волшебством. Вся обстановка словно была создана для того, чтобы пробудить воспоминания. Прошло уже пять лет. А сейчас, когда я снова вижу очертания города, кажется, что меня не было всего пару часов. Интересно, она меня еще не забыла? Нужно было все-таки ее предупредить. Нужно было предупредить всех, но иногда жизнь подкладывает такую свинью, что когда вспоминаешь о важном, то уже прошел точку невозврата. Ах, наверное, она накричит на меня. Ну, естественно, она будет даже права. Ноги сами ведут меня, невозможно забыть путь к родному человеку. Все это время я думала лишь о ней, все пять лет пролетели, словно в тумане. Столько всего поменялось, построили новые здания, посадили новые цветы, город окреп. Хах, такое чувство, будто я радуюсь за ребёнка, который кажется ужасно взрослым после долгой разлуки. И вот я подхожу к до боли знакомой двери и выстукиваю незамысловатую мелодию, совсем как раньше. В глубине дома слышатся неуверенные шаги, и, неожиданно окрепший, но все еще хрипловатый голос негромко, почти на выдохе спрашивает: – Юкари?.. Я смогла лишь всхлипнуть. Хотя я всю дорогу настраивала себя на нужный лад, то, что она помнит этот стук, несмотря на время, привел меня в апатию. Дверь распахивается и Акира прижимает меня к себе, не в силах что-либо сказать. Она даже не плачет, смотрит мне куда-то в плечо и молчит. Она совсем не изменилась, но в тоже время выглядит совершенно иначе. Боже, и почему она всегда подрезала волосы? Сейчас красные локоны свисали чуть ниже плеч и делали ее и так безмерно красивое лицо еще более красивым. Не в силах больше сдерживаться, я сплела наши языки в поцелуе. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Акира посмотрела на меня глазами, полными слез, и улыбнувшись своей доброй и чистой улыбкой, прошептала мне в самые губы: – С возвращением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.