ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 21. Пробуждение.

Настройки текста
Pov Тэхен.       Меня охватило дикое желание, когда Тэрим прикусила мой палец, я был на грани того, чтобы разорвать на ней одежду и затащить сразу в постель. Я мысленно повторяю себе, что буду делать это медленно. Но я устал ждать. Устал без Тэрим. В голове нет ничего, кроме тупого желания быть в ней.       Я из последних сил сдерживаюсь, наклоняюсь к её правому уху, мой язык скользнул по мочке, перед тем как прикусить ее. Я все тем же хриплым голосом шепчу, - Я не могу обещать тебе серьезных отношений, но готов показать тебе другой мир, где только ты, я и дикая страсть. Затем прижался губами к её нежной шее. Язык скользил по горячей плоти. Тэрим издала тихий стон, - ну так покажи! Я скользнул пальцами по её бедру, по полушариям ягодиц, слегка сжимая их, Тэрим продолжала тихо дрожать от волнения.       - Ты даже не представляешь, как я хочу тебя, я столько раз представлял, как бы швырнул тебя на кровать и трахнул. Жестко. Мне пришлось принять не один холодный душ, чтобы успокоиться, и вот сейчас ты со мной и я сделаю с тобой все о чем мечтал.       - Тэхен, я…       - Тссс…. - хрипло ответил, прижимаясь губами к её рту и посасывая нижнюю губу. Я целовал её агрессивно, властно, полностью покоряя и заявляя свои права, но в тоже время мне хотелось показать, всю нежность и осторожность, что я могу быть и другим. Наши языки переплетались, пробуя друг друга на вкус, исследуя, дразня. Я точно знал, что сказать и как прикоснуться к ней, чтобы возбудить её. Я сделал шаг назад и приказал, - раздевайся! Тэрим вся задрожала, но не произнесла ни слова, а лишь молча повиновалась. Стала расстегивать пуговицы на своем платье, её руки дрожали то ли от волнения, то ли от страха. Когда, она кое-как справилась с пуговицами, платье упало на пол, она осталась в черном кружевном белье, я медленно осмотрел её сверху донизу, задержавшись взглядом на груди. С трудом проглотил слюну и снова посмотрел ей в лицо.       - Снимай бельё! – даю указания.       Она медленно кивнула, и облизнула губы, дрожащими руками она пытается снять свой бюстгальтер, но я уже не могу ждать, мое терпение на исходе. Я быстрым шагом подхожу вплотную к Тэрим и одним резким движением снимаю с нее бюстгальтер. Она удивляется, в её глазах я вижу злость, - и как много ты снял бюстгальтеров, раз так умело справился с ним?       - А что ревнуешь? – с улыбкой спрашиваю её и утыкаюсь лицом в основание её шеи.       - Я не ревную, просто впечатлена!       - Дальше будет еще интересней! –шепчу ей и покрываю шею поцелуями, она склонила голову набок, давая мне больше доступа к шее. Мне захотелось попробовать её на вкус и я лизнул кожу, затем провел носом по подбородку.       - Произнеси это вслух. Скажи мне, что тебе нужно, - говорю и вдыхаю её сладкий запах.       - Тебя! –со стоном произносит она. Я отодвинулся, схватил её за руку и слегка толкнул на кровать, а сам тем временем снимал с себя футболку и джинсы. Быстро расправившись с одеждой, я лег сверху, провел пальцами вдоль ложбинки грудей до низа живота, пока не дошел до самой важной части её тела. Тэрим глубоко дышала, закрыла глаза в ожидании. Одной рукой я сдвинул трусики в сторону, и начал дразнить клитор, внимательно наблюдая за ней. Тэрим выгнула спину и начала протяжно стонать и извиваться. Не знаю почему, но мне захотелось, сделать это нежно, поэтому я целовал её настолько нежно и мягко, как только мог, она охотно отвечала на мои поцелуи. Я не останавливался и ласкал её клитор пальцами. Тэрим уже приближались к развязке, я продолжал свою сладкую атаку.       - Тэхен, я… я..       - Не сдерживайся, кончай.. Когда дрожь прошла по всему телу Тэрим, она всхлипывала, стонала, мотала головой из стороны в сторону, когда оргазм обрушился на неё.       - Посмотри на меня, — хриплым голосом сказал ей, она сразу же подчинилась, и мы уставились друг на друга. Я видел, что она сейчас чувствует смущение и дикое наслаждение одновременно.       - В следующий раз ты кончишь, когда мой член будет глубоко в тебе, - я стянул её трусики и отбросил назад, затем избавился от своих. Я впился в губы Тэрим с такой страстью, что, когда оторвался от её губ, мы оба задыхались. Я пытался взять себя в руки, старался контролировать себя, но был очень близок к срыву, надо сделать это нежно, иначе могу напугать ее.       Я целовал её в шею, посасывая и покусывая ее. Из моей груди вырвалось рычание, когда Тэрим своей рукой схватила мой член и начала водить тонкими пальчиками вверх-вниз. Я убрал её руку с моего члена, не отрывал от неё взгляда, осторожно и медленно начал входить, сантиметр за сантиметром.       Мне пришлось приложить много усилий, чтобы не ворваться в неё одним рывком. Наконец я полностью погрузился в неё и застонал. Я застыл на месте, практически не дышал, когда понял, что это ее первый раз, потому что Тэрим вскрикнула от боли и стала судорожно отталкивать меня, затем она вцепилась в мою руку изо всех сил. Прикрыв глаза, без движений, без осознания, в диком желании двигаться дальше и глубже.       - Не шевелись, — резко сказал ей.       - Тэхен, мне больно! –чуть не плача выговаривает и морщится от боли.       - Погоди, сейчас боль утихнет, - спокойным и успокаивающим голосом говорю ей, покрывая её лицо поцелуями. Тишина, только глубокие вздохи Тэрим. Прошло несколько минут, она успокоилась и её тело расслабилось. Сам себе твердил, -делай, что должен! Ты же так этого хочешь, до безумия…       Я посильнее прижал ее к себе, зарылся лицом в густые и такие мягкие, ласкающие кожу волосы. Затем, начал медленно и плавно двигаться в ней, погружаясь в дурманящую теплоту и влагу. Тэрим стала извиваться и сладко стонать, приподнимая бедра в стремлении ощутить меня глубже в себе. Войдя во всю длину, ощутив этот охренительно прекрасный момент, что теперь она полностью моя, в моей власти.       В комнате раздавались звуки наших судорожных вздохов и громкое биение моего сердца. Сначала я медленно и плавно двигался, затем мои проникновения стали более сильными, Тэрим громко стонала и выгнула спину дугой, я целовал её пышную и красивую грудь. Я жадно сминал её губы и глубоко проникал языком в её рот, заглушая тихие всхлипы. Она с такой же страстью принимала и отвечала на мои ласки, желая еще и еще. Тэрим плотнее прижалась ко мне, и я почувствовал, что она близка к финалу, в прочем как и я. Я стал неистово вдалбливался в её тело, полностью погружаясь. Один раз, второй…. Её тело напряглось, и я накрыл её губы своими, чтобы заглушить крик.       Пульсирующий член терся о горячие и влажные стеночки, я понимал, что близок к разрядке. Тело дрогнуло, оргазм накатил волной, одна за одной. И финальный миг ощущался острее всех, так сильно, что срывает бошку. А в ней ощущение только одного наслаждения, и он длится…длится…       Понимание того, что я не испытывал такого еще ни с одной! Так ярко и страстно, она стала частью меня. Губы Тэрим прильнувшие к моим, - целуют так искренне, так сладко и так восхитительно. Я не выпускал её из своих объятий, пока мы оба приходили в себя после нашего оргазма, а затем уложил рядом с собой. Мы оба молчали, чтобы ни творилось в наших головах сейчас, показывать и озвучивать этого никто не собирался. И никаких сожалений! Краем глаза я заметил, что она не спит, а смотрит на меня с такой нежностью и любовью в глазах.       - Давай поспим, у меня нет желания говорить о любви, - устало говорю ей и не замечаю как погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.