ID работы: 6508695

Всегда есть выход

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожалуй начнём!

Настройки текста
      Доброго времени суток, моё имя Лиен и я студентка университета «Имингоджи». Соглашусь, что название странное, но и простым это место не назовёшь:        Университет «Имингоджи» — это место для людей с сверхспособностями, как некромантия, телепатия и многими другими. Здание находится в отдалении от цивилизации, чтобы обеспечить безопасность учеников.       Многие попадают сюда по блату потому, что их родители сильные маги, но есть и те, кто, родившись в простой семье попадают сюда, как студенты с нераскрытым потенциалом. Я сама удивилась, узнав, что в этом году так много людей смогли поступить, ведь людей которые владеют сверхсилами очень мало. Всего-то 26% от всего населения Земли, да и в последнее время *энтрмаги оживились и продолжили охотиться за артефактами. *Энтрмаги— люди не имеющие способностей, а точнее секта. Эти безумцы верят, что наконец получат свои способности если найдут артефакты «смешанной крови» и убьют полукровок хранящих один из артефактов.        В основном студенты «Имингоджи» изучают: управление своими способностями, развитие и практика силы, история появления существ и сверхлюдей, зельеварение (как не странно), боевая практика. Но кроме этого, чтобы разбавить программу несколько дней в неделю есть такие уроки как физика, химия, физкультура, литература, история и т.д… Так же, на территории университета есть мифические существа и нас частенько заставляют за ними ухаживать. Это очень утомительно!       А теперь, я расскажу немного о себе: Я родилась в необычной семье и поэтому я наполовину демон, являюсь хранителем одного из артефактов и вынуждена скрывать своё происхождение. Мама рассказывала, что её дед был очень сильным магом его времени и я являюсь правнучкой великого человека, это необычно, не так ли? Когда мне исполнилось 17, я поступила в это удивительное место. Уже как 2 года прошло с момента моего поступления и я ни капли не жалею о том, что променяла художественный университет на «Имингоджи». Из-за того, что я выделялась на первом курсе своим происхождением и тем, что я активно участвовала в деятельности университета и всех мероприятиях, в этом году меня назначили главой студсовета и третьекурсников.Кроме этого всего моей способностью является копирование возможностей/сил любого человека которого я когда-либо видела, в повседневной жизни это довольно удобно.        Способность моей близкой подруги Лисы — это деформация её тела и костей. Мне кажется это круто в прямом смысле слова быть одной ногой сдесь, а другой там.       Нэнси, моя подруга со средней школы, невидимка и слава богу, что она не из тех неведимок которые не имеют возможности становится видимыми.       У Дэйзи — это владение оружием и его создание. Она может создать из ничего любое оружие.       Бэкхён, этот парнишка мне как младший брат, владеет телекинезом и способен видеть эмоции. Помню, когда Кай забыл дома кошелёк, он с охотой помог ему.       Чанёль, постоянная жертва моих подколов, может управлять животными и растениями. Думаю, что не многие ему завидуют.        А вот Кай у нас горячий парень… Эм… Это я в прямом смысле—он владеет элементалью огня.        Сюмин, порой он очень раздражает, читает мысли и создаёт илюзии. Мы частенько срёмся, но всё-таки он хороший человек.

А стальное я узнаю потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.