ID работы: 6508252

love me right

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун выпускает небольшое облачко пара изо рта, поднеся к нему свои руки и хоть как-то отогревая слегка замерзшие концы длинных пальцев, успевшие немного покраснеть от морозного воздуха. Он ждет долбанного Чанеля на улице около пятнадцати минут, а ведь тот так слезно обещал не опаздывать на их свидание, которое сам Пак и организовал. Холодный воздух пробирался даже через теплое пальто О, от чего тот поежился, начиная усерднее тереть ладони друг о друга и сжимать кончики пальцев по очереди, дабы разогнать кровь и согреться еще немного, в конце-то концов, хоть этого было и не достаточно. Сехун уже порядком задолбался ждать своего до жути непунктуального парня, которому он точно устроит очередную лекцию по этому поводу, ведь если Чанель будет постоянно опаздывать ㅡ ни к чему хорошему это не приведет... наверное. *** ㅡ Ну Сехун-и! ㅡ обиженно мычит темноволосый, когда младший больно тянет его за торчащее в сторону ухо, несильно сжимая, ㅡ Я больше не буду... ㅡ Ты всегда так говоришь, Пак Чанель! ㅡ перебивает того и восклицает О, отпустив покрасневшее ушко, которое Пак сразу же начинает растирать пальцами, отведя взгляд от Сехуна, поджимая губы и надувая щеки. ㅡ Вы как семейная парочка, ㅡ тихо смеется сидящий за столом Минсок, начиная хлопать ресницами и замолкая, когда та самая парочка синхронно оборачивается на фразу, необдуманно слетевшую с губ хена, ㅡ Молчу! ㅡ он поднимает руки на уровне груди и оживленно махает головой. ㅡ Да я с этим оболтусом обручаться ни за что в жизни не стану! ㅡ возмущается Сехун, полностью поворачиваясь к Минсоку и набирая в легкие побольше воздуха. О только успевает открыть свой рот, дабы начать длинную, казалось бы, бесконечную тираду о своем "прекрасном" парне, как сильные руки обвивают его талию со спины и прижимают к крепкой груди, поглаживая накачанный живот младшего под тканью домашней футболки. ㅡ Но ты все равно любишь меня, ㅡ тихо шепчет Пак, чуть наклонив голову ниже, утыкаясь прохладным носом в чужую шею и судорожно вдыхая родной запах, опаляя чувствительную кожу своим горячим дыханием, которая начинает стремительно покрываться мурашками. Минсок понимает, что явно здесь лишний, поэтому он бесшумно проникает в коридор, не забыв прыснуть в кулак. И даже громкий хлопок двери, которую хен не придержал, забыв про внезапно появившийся сквозняк, не смог вернуть этих двоих, плотно жмущихся к друг другу, обратно из их мира на Землю. Сехун закусывает нижнюю губу, а потом проводит по ней кончиком своего язычка. Он обмякает в умелых руках старшего, от чего на лице второго появляется легкая ухмылка, а когда чужая ладонь под футболкой плавно и нарочито медленно ведет выше, поглаживая слегка затвердевшие розовые бусины и сжимая их длинными пальцами, у О неожиданно подкашиваются ноги, от чего тот почти встречается с полом, но Чанель вовремя подхватил младшего на руки и аккуратно уложил на белый диван в гостиной, нависая над своим парнем сверху. Сехун взгляд отводит и ладонями в грудь Пака упирается, но тот лишь сильнее жмется к младшему, пальцами зарываясь в его мягкие волосы, которые их слегка у корней сжимает и назад оттягивает. Руки О сами ложатся на чужую талию, а голова откидывается назад, открывая больше пространства на шейке для одного единственного, которую Чанель сразу же выцеловывать начинает, не оставляя ни единого участка без прикосновения мягких губ. Он отчаянно кусает свои губы, одновременно млея от такой нежности со стороны Чана и в то же время сдерживая стоны, так упорно вырывающихся из груди, ведь Пак засасывает немного бледную кожу и оставляет видный багровый засос, который придется скрывать на протяжении нескольких дней, если не целую неделю. О плавится под умелыми ласками своего парня и жмурит глаза до взрывающихся фейерверков под закрытыми веками, когда чувствует чужое возбуждение сквозь грубую ткань черных джинсов, которое медленно, дабы подразнить и раззадорить еще больше, трется о его собственное, вырывая глухой стон с приоткрытых и чертовски манящих губ, которые Чанель незамедлительно целует, врываясь своим умелым язычком в чужой ротик, заставляя того тихо-тихо постанывать в поцелуй и сжимать пальцами его черную рубашку. *** Перед лицом ㅡ щелкающие пальцы, обеспокоенное лицо Еля и плотно сжатые в тонкую полоску его же губы. Сехун часто моргает и смотрит в родные глаза, которые сразу же меняются и начинают счастливо блестеть. Пак крепко обнимает еще не до конца отошедшего брюнета за талию, утыкаясь лицом в чужое плечо, и О чувствует, что в одной руке своего парня явно что-то есть. ㅡ Чанель? ㅡ тот поднимает голову и виновато отводит взгляд. ㅡ Прости, я оп... Договорить Паку не дают губы, что прильнули к его собственным, мягко сминая их с нежностью и трепетом, от чего веки медленно опускаются. Руки Сехуна перемещаются на крепкие плечи и слегка двигают на себя, заставляя обоих прижиматься к друг другу еще сильнее, и, кажется, их сердца бьются одновременно в унисон. Время для них буквально остановилось, кровь приливает к щекам обоих, но кислород постепенно покидает легкие, а дышать морозным воздухом через нос становится даже больно. Из-за этого они не хотя отстраняются и соприкосаются лбами, чуть наклонив головы вперед, не открывая глаз и не переставая глупо и легко улыбаться. Ресницы слегка подрагивают; Чанель осторожно выпускает брюнета из своих теплых объятий, от чего последний разочарованно выдохнул паром, словно дракон, и медленно открыл глаза. Теперь перед ним стоит радостно улыбающийся Ель, некоторые пряди которого смешно торчали в стороны, как и немного покрасневшие уши ㅡ от холода или смущения, а в протянутой к О руке находится красивый букет красных роз, каким бы банальным это не было. Но Сехун смотрит на эти цветы, уже не сдерживая улыбки; ему хочется заливисто смеяться и плакать в то же время, но от счастья и только от этого. Он аккуратно берет букет и вдыхает легкий аромат роз, касаясь кончиком носа алых лепестков раскрытого бутона. Младший делает небольшой шаг к Паку и медленно обвивает его шею, спрятанную за темно-синим шарфом, который он ему подарил на рождество, держа цветы за головой своего парня, от чего казалось, что розы растут прямо из макушки Чанеля вместе с темными и слегка кудрявыми волосами. Сехун прыснул со смеху из-за своей "насыщенной" фантазии, а тот прижимает О к себе, как несколько минут назад ㅡ также близко и также бережно. ㅡ Сегодня я прощаю тебя, ㅡ наконец говорит он старшему и мажет губами по чужой щеке, ㅡ Но в следующий раз ты так просто не отделаешься, ㅡ Сехун как-то по-хитрому, словно лис, улыбается, а Ель немного стыдливо, будто его отчитывает родная мать, отводит взгляд в сторону, не переставая поглаживать спину своего парня через черное пальто. ㅡ А я в следующий раз не опоздаю! ㅡ Пак смотрит на тихо смеющегося брюнета от такого заявления и обиженно пыхтит, на что младший вновь прильнул к чужим губам, и Ель все-таки перестает дуться и крепче обнимает того, кого так сильно любит и того, кто любит также сильно в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.