ID работы: 650779

Лис и малыш

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось – никто не знал. Ичимару приметил маленького гения, когда тот еще был третьим офицером. Подающим надежды третьим офицером, надо сказать. Что-то в нем не давало Ичимару покоя. Может, его маленький рост, который делал его милым, если учесть его непоколебимое хладнокровие. Которое, к слову, Гин с легкостью мог растопить и заставить маленького гения раскричаться. Может, его большие зеленые глаза, которые всегда решительно смотрели вперед, показывая, что он не будет сдаваться ни в чем, неважно, что это будет – работа или обычная жизнь. А может, Ичимару привлекли эти седые волосы, так интересно смотрящиеся на мальчугане. Гин не знал, что влекло его к этому холодному малышу. Но то, что его влекло к Хицугае, он знал без сомнения. А тут, наконец, и случай подвернулся – их отправили на задание. Ишшин не мог пойти - он был занят другим. Единственным свободным на данный момент капитаном оказался Гин. Что за задание – история умалчивает. Да и так ли это важно? Тоширо был совершенно недоволен этим. Только подумать – тот, кого он больше всего ненавидел в Готее, тот, кто умудряется заставить его пробить брешь в холодности 3-его офицера, должен обучать его, подавать «пример». «Это какое-то издевательство. Почему именно Ичимару-тайчо? Это уму непостижимо, чему мне у него учиться?» Однако в процессе миссии, когда пустые даже и тронуть не могли капитана, а он показывал чудеса фехтования, восхищение невольно брало контроль над мальчиком, хоть он быстро отгонял такие мысли. - Тоширо-кун, подойди ко мне. Седовласому малышу ничего не оставалось, кроме как повиноваться. В конце концов, Ичимару - капитан. Как только он оказался рядом, он почувствовал, как ладонь, тонкая и холодная, легла ему на голову. Хицугая был немного ошарашен, как вдруг лицо Ичимару очутилось прямо перед ним. - Что Вы?.. Другой рукой Гин приложил к его губам палец, призывая помолчать. С каждой секундой лицо капитана приближалось. И вот, когда губы уже почти соприкоснулись, Ичимару немного изменил направление. В следующую секунду он уже был рядом с ухом юного офицера. Тоширо боялся пошевелиться, ведь всем известно – со змеями шутки плохи, а уж если эта змея еще и не уступает по хитрости лисице… - Тоширо-кун. Ты будешь моим, запомни это. А уж кем быть – решать тебе. Ты можешь стать моим любимым, а можешь… - язык прошелся по уху офицера, - быть моей игрушкой…думай, Тоширо-кун, думай… После этих слов, Ичимару отошел, жестом указав двигаться за ним. Ошарашенный Хицугая только повиновался, не до конца понимая, что произошло. Он никому ничего не рассказывал после задания. Да и кто поверит? Ичимару, конечно, все не любят, но как можно поверить в то, что он приставал к третьему офицеру? Лишь мысли о том событии терзали его каждую ночь, не давая покоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.