ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30: «Я просто счастлива!»

Настройки текста
— Прошел год О Егоре я пыталась не думать, но все приводило к нему. Приехав из Парижа, Артем сделал Полине предложение и она согласилась. Я очень рада за них, они хорошая пара. Полина должна уже скоро родить. Когда они узнали о том, что сделал Егор, они были в большом шоке, Полина пыталась меня развеять, хотя, почему пыталась? Она и сейчас меня пытается приободрить, но все без толку. Егора я больше не видела, он правда ушел из моей жизни. Но не из сердца… Ну да ладно, не будем о плохом! Скоро, а точнее завтра у меня день рождения! И как всегда организатором этого праздника стала Полина с Артемом. Мы решили пригласить только самых близких мне людей. Это мама, папа, моих друзей детства из Пятигорска. Всего нас получилось человек 10. Празднуем мы в самом дорогом клубе Москвы. Я отговаривала Полину с Артемом, там праздновать, ведь они все будут покупать на свои деньги. Но они не согласились. «Это, тебе наш подарок» — говорили они. И я сдалась. — Утро Разбудил меня звонок на телефоне, звонила Полина. — С днем рождения! Ангелина! — Спасибо! — Мы через часик приедем к тебе. — Да, конечно! Жду! — сказала я и положила трубку. Настроение было на все 100%, я быстро привела себя в порядок, оделась и звонок в дверь. Я открываю и на пороге стоит Полина с Артемом. Артем держит торт, а Полина шарики. И вместе они мне кричат: — С днем рождения! — Огромное спасибо! — сказала я и начала их обнимать. После обнимашек мы пошли к столу. — Полин, тебе сок? — спросила я. — Да нет, давай вино. — сказала она и показала на уже округлившийся живот. — Ахах, да я же пошутила! — сказала я. Полина тоже засмеялась. После застолья мы решили сделать селфи. Я выложила его в Инстаграм, подписав так: День рождения! Потом мы танцевали и бесились. Вскоре надо было собираться в клуб и я пошла одеваться. Когда я вышла к ребятам в зал, где они меня поджидали. — Вау! Ты прекрасна! — сказала Полина. — Поддерживаю. — сказал Артем. И мы поехали. Когда мы приехали, в клубе были только мама и папа. Они начали меня поздравлять. После этого к нам подтянулись мои друзья детства (Кристина, Маша, Макс, Лиза и Марк) Я была очень рада, что они приехали ко мне! Уже середина дня рождения, все веселятся и вдруг мне зазвонил телефон. — Ангелина! Телефон! — крикнула мне Полина. Я взяла телефон и увидела незнакомый номер. Я вышла на улицу и взяла трубку. — Я слушаю. — сказала я. — Узнала? — Оля?! Что тебе нужно? — Признаться хотела, тогда, в Турции это я поцеловала Егора! И как же хорошо, что в те минуты вышла ты! Моя месть удалась! Теперь вы не пара и никогда ей больше не будете! Ахах! Ах да, С днем рождения! — сказала она и отключилась. И тогда до меня дошло: Егор мне не врал! Он говорил правду! Боже! Какая я была дура! У меня потекли слезы. «Ангелина, не плачь! Сегодня твой день и его никто не должен испортить!» Я глубоко вдохнула и пошла в зал. И тут заиграла до боли знакомая мне музыка. Я обернулась и увидела его. Pov Егор За неделю до дня рождения Ангелины, мне позвонил Артем и сказал, что он должен нас как-то помирить и поэтому в тайне от Ангелины он проведет меня в клуб, а там я спою песню. И вот настал ее день рождение. Уже скоро выходить петь, а я нервничаю. Что я буду говорить после песни? Захочет ли она видеть меня? Заиграла музыка. Пора выходить. Pov Ангелина Я стояла и смотрела на него. По глазам текли слезы, но мне было всё равно. Закончилась песня. Егор подошел ко мне и подарил огромный букет роз. — Прости меня. — сказал он. Я обняла его и сказала: — Тебе нечего извиняться! Это все Оля! Она виновата! Я знаю правду! Егор, это ты меня прости! — Так значит, ты все еще согласна? — спросил он, достал из кармана красную коробочку и встал на одно колено. — Да! Сто раз да! — закричала я. Все, кто был в клубе, зааплодировали. А мы с Егором просто стояли молча в обнимку. Теперь мы знали, что никогда друг друга не отпустим… Через 3 месяца, мы поженились. Свадьба удалась на славу! Такое не забудешь, ведь на ней у Полины начались схватки. У нее родилась девочка. Артем был очень рад, да и мы с Егором за них тоже. — Дом молодых — Утро — Доброе утро, жена моя! — сказал мой любимый. — До… — не успев сказать, я побежала в ванную. Меня тошнило. — Ангелин, с тобой что? — Я кажется, беременна! — Что? Я не ослышался? — Нет! Егор взял меня на руки и начал кружить меня по дому крича: — У нас будет малыш!!! Через полгода у нас родились мальчик и девочка. (Оказалось, что я забеременела еще после своего дня рождения) Егор был очень счастлив этому. Мальчика мы назвали Максимом, а девочку Вероникой. Егор стал меньше ездить на гастроли, а больше быть с нами. Завтра мы едем с Полиной и Артемом на пикник. Ну что еще сказать? Я просто счастлива! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.