ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18: «Нет, только на руках!»

Настройки текста
Но спали мы недолго, раздался звонок в дверь. Я резко встала и первая моя мысль была: «Кто это!?» Я побежала в комнату к Полине, но как только я выбежала из своей комнаты, мы с ней столкнулись. — Кто это!? — в один голос сказали мы. И опять раздался звонок. — Блин! Это наверно Саша! Он узнал где мы живем! — начала истерить я. — Так! А ну успокойся! Сейчас в глазок посмотрю... — сказала она и пошла к двери. — Блин! Кто-то глазок рукой закрыл! — сказала она шепотом. — Ну все. Нам каюк. — сказала я и в подтверждение этому раздался еще один звонок в дверь. Полина пошла на кухню. — Ты куда? - спросила я. Она мне не ответила, а лишь взяла 2 сковородки, одну дала мне. — Я сейчас открываю дверь, а ты бьешь прямо по голове. — сказала мне Полина. — Хорошо. Я встала напротив двери, а Полина резко открыла дверь. — Любимая моя! Не жда... И я огрела кого-то сильно по голове, а потом увидела боже мой! Это же Егор!!! Pov Егор После того, как мы поговорили с Артемом, мы все таки решили поехать к нашим девочкам, хотя бы на 1 день, т.к следующий концерт у меня 27 мая, а сегодня 25. Мы собрали вещи и поехали. Когда мы прилетели, время было 1:20. Приехав к дому Полины, на часах уже было 2:10. Поздновато, но оно того стоило. Я решил позвонить в дверь и закрыть глазок рукой, для интриги. Они долго не открывали, а когда открыли, я вошел в квартиру, и хотел сказать: — Любимая моя! Не жда... Но в то время, Ангелина замахивается сковородкой и наносит мне прямой удар по голове. А дальше все, темнота... Pov Ангелина — Что я наделала!? Около двери в неподвижном состоянии стоял Артем, с большими округлыми глазами. — Хорошо, что я первый не вошел. — только это он и смог сказать. — Боже! Что делать!? Я что его убила!? Егор!!! Я начала его бить по щекам, Полина принесла аптечку, из нее я взяла нашатырь и дала понюхать Егору. Он очнулся. — Егор, прости меня, что ударила тебя! — А я думал, что ты не так сильно на меня обиделась, оказывается ошибся. — сказал он потирая ушибленную голову. И тут Артем с Полиной начали буквально ржать! Сквозь смех Артем сказал: Егор, можно было и не приезжать, они бы тут так этого Сашку сковородками избили! Мало не показалось бы. — Ахах, точно прям как рапунцель! — сказал Егор Артему и тоже начал смеяться. — А нечего было глазок руками закрывать! Мы подумали это Саша, нашел нас! Ну мы и хотели его сковородкой. А тут ты, Егор! — сказала я и тоже начала смеяться. Так мы смеялись минут 5. Но потом меня осенило: — Стоп! Вы что тут делаете!? Вы же должны быть в Анапе. — У нас следующий концерт через 2 дня, мы решили приехать на 1 день к вам. — сказал Егор. — Мм, понятно. — Ты, кстати зачет сдала на 5, да? — спросил у меня Егор. — Да. — Умница моя! — сказал он мне и поцеловал меня в щеку. — Так, ну ладно, пойдемте спать, а то мы с дороги устали. — сказал Артем. — Ну пойдем. — сказала я с Полиной хором. Когда мы вошли с Егором в комнату, он начал меня целовать, раздевать. — Так Егор, стоп! — сказала я отталкиваясь от него. — Что такое? — Не сегодня Егор, я еще на тебя обижена. — Эх... Он снял с себя майку, джинсы и остался в одних боксерах. Боже, да он же шикарен! Так, Ангелина, держи себя в руках! Я легла на кровать и отвернулась от него. А он лег вплотную со мной и прижал меня к себе. Я не выдержала развернулась к нему и начала его целовать... — Воу, Ангелина, полегче. — сказал он. — Молчи и все! — Я знал, что ты не выдержишь. — сказал он мне и перевернул меня, так я оказалась на кровати, а он навис надо мной. Через 5 минут моя пижама была разбросана по комнате, а у Егора я вообще не знаю где что было... Это было просто божественно! Мы уснули только к 5 часам утра. — Утро Нас разбудила Полина — Эй! Голубки! Что вчера у вас ночью было, а!? Я открыла глаза и увидела Полину еле сдерживающую смех. — Эм... Ничего, просто спали. — Ага, просто... Ладно, я пошла на кухню, вставайте, а то скоро в институт. — сказала она. Я повернулась к Егору, он еще спал. — Егор, вставай! — начала толкать я его. — Ммм, дорогая, ты хочешь продолжение вчерашнего? — Я тебе сейчас устрою продолжение! — сказала я и начала бить его подушкой. — Ааа, все, встаю! — сказал Егор. Почему-то мой взор упал на люстру, сначала я не поверила своим глазам. — Егор, а что там на люстре у нас висит? — А, это твой лифчик. — сказал он и опять закрыл глаза. — А, понятно. — сказала я спокойно, но через несколько минут нас обоих осенило. — Что!? На люстре!? — в один голос сказали мы. — Ох, как я вчера был горяч! — сказал Егор и улыбнулся. — Егор, как его теперь снять!? — Да ладно, сейчас достану. Он встал, взял стул и достал его. — Ну что? Повторим? — сказал он мне. — Дурак! — сказала я и кинула в него подушку. — Ахах. Я встала с кровати и хотела пойти к Полине, как меня остановил Егор. — Ты куда? — На кухню. — Пешком? — удивленно спросил у меня Егор. — Эм... Ну а как еще ходят по квартире? — Только на руках! — Что??? — только это я успела сказать, потому что в ту же минуту оказалась на руках у Егора. — Егор, отпусти, прошу тебя! — начала умолять его я. — Нет, только на руках! Ну я и сдалась. Когда мы зашли на кухню, я и Егор вместе сказали: — Вот и мы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.