ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16: «Но он ведь любит тебя!»

Настройки текста
Но потом я увидела, что за нами кто-то следит. Это был Саша. Я пришла в ужас. — Полина, там Саша. — тихо, но в панике сказала я. — Что?! Где?! — крикнула она. — Тише... Пошли спокойным шагом в Вегас, а оттуда мы выберемся. — Пошли. Так мы пришли в Вегас, а Саша зашел за нами. Мы договорились зайти в один магазин, там спрятаться, чтобы он нас потерял из виду, а потом быстро убежать. И у нас это получилось. Мы рванули от туда домой, что аж пятки сверкали. К счастью добрались до дома мы без происшествий. — Дом Полины Придя домой, у меня началась истерика. — Полина, что делать? — заикающийся сказала я. — Так! А ну успокоилась! Справимся! Еще недельку надо как-то пережить, сдать экзамены, а потом все будет хорошо. — Да... Наверно... — тихо сказала я. Я решила позвонить Егору. — Привет, любимая. — сказал мне он. Но я вместо приветствия сказала вот что: — Егор, он следил за нами, понимаешь? Следил! Что ему нужно?! Я боюсь! — Так, тихо, успокойся. Все будет хорошо, слышишь? Уже скоро я приеду и все будет хорошо. — Я не выдержу эту неделю, понимаешь? — Все ты выдержишь, ты сможешь. — сказал он мне. Не знаю почему, но я положила трубку и выключила телефон. Мне стало как-то обидно, что ли. Я думала, если я попаду в беду, а он будет гастролировать, он бросит все и приедет ко мне. Оказывается я ошиблась. Pov Егор — Ангелина, ты меня слышишь? Алло? — говорил я, но в ответ была тишина. Я посмотрел на экран телефона, а она оказывается отключилась. Я начал набирать снова, но ее телефон оказался выключен. Тогда я позвонил Полине. — Полин, дай трубку Ангелине, пожалуйста. — Я бы с радостью, но она отказывается с тобой разговаривать. Прости. — сказала она. — Но почему? — Ей сейчас нужна твоя поддержка, а тебя нет рядом. — Но я же поддерживаю ее, по телефону. — Вот именно! По телефону! А если он с ней что сделает? А тебя нет рядом? Ты не сможешь ничем помочь ей, понимаешь? В ответ я промолчал. — Все Егор, пока. — Пока. Черт! Что же делать?! Темыч, иди сюда! — крикнул я Артему, который был в своей комнате. — Что? — И что мне делать? Она обиделась на меня! Pov Ангелина Так плохо я себя не чувствовала никогда! Я решила отвлечься и еще повторить билет, который я завтра буду сдавать. Когда я повторила половину, ко мне в комнату вошла Полина. — Может, ты все-таки позвонишь ему? — спросила она у меня. — Нет! И вообще Полин, мне надо к зачету подготовиться! Нечего мне им голову забивать! Поиграл и бросил! — Но он ведь любит тебя! На это я промолчала. — Горе ты мое луковое! — сказала мне Полина и ушла. Еще немного я учила билет и взглянула на часы, они показывали 23:45. Я решила залезть в контакты. Там не было ничего особенного. После этого я пошла в душ. Когда я сделала все водные процедуры, на часах было 0:10. Я легла спать. Через некоторое время с плохим настроением я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.