ID работы: 6505853

Острее лезвия.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Lee Hyun Woo, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Потасовка

Настройки текста
[Pov Хёну] m — Волчонок, слушай меня! Я тебя предупредил! Я пошёл их отвлекать! m — я же волнуюсь, как она не понимает? Ничего, вспомнит и поймёт. m — Хёну, всё нормаль… m — не хочу слушать. Подойдя ближе, я дал почувствовать запах своего зверя. Я знаю с кем связываюсь. Я знаю, что они опасны, но я хочу защитить своего волчонка и ее будущее, даже если придётся пожертвовать собой. Всё ради неё. Я закрыл глаза и выдохнул. Через минуту услышал звуки со стороны их дома. Открыв глаза, увидел Кристиана и Мартина. А где их выродок? Надеюсь он не с Саной и не навредит ей. Я приглушил запах зверя и полностью спрятался за дерево, слегка выглядывая. Ну что? Поиграем? — Где ты? Не прячься. Мы не сделаем тебе больно. — я слышу этот противный старый голос. Господи! Как я их ненавижу! Испортили мне и моему волчонку жизнь. Ненавижу. Меня это злит. Я побежал в противоположную сторону от особняка, выбегая на какую-то поляну. — Куда ты побежал? — опять этот голос. Гр! Я его сейчас разорву! Не могу больше терпеть. Я перекинулся и, использовав дерево, как трамплин отпрыгнул от него, приземляясь на этого дедка. Чёрт, когда он успел перекинуться в своего зверя? Я впился зубами в его лопатку. m — Ах, какой ты дерзкий. На моей территории напал на меня. Ну что ж, посмотрим на что ты способен. m — в его голосе слышна ухмылка. Сука! Он вывернулся и махнув лапой, поцарапал мою переднюю. Белая шерсть тут же окрасилась в бордовый цвет крови в месте раны. Я пошёл в атаку. Эта рана ничто по сравнению с тем, что пережила моя любимая. Напрыгнув на него, я хотел впиться зубами в холку, но только я открыл пасть как меня сбили, лишив равновесия. Я влетел в бревно, сильно ударяясь спиной. Кристиан! Я оскалился и быстро встав, рыкнул на них со всей силы. Они сделали пару шагов назад. Блять! Шафки паршивые! m — А слабо один на один? m — я решил разобраться с каждым по одиному, бросая вызов. Они переглянулись. m — Да ты слабак! Не бери сильного на слабо. Лучше вали пока жив и здоров! m — он уже развернулся. Готов уходить. Нет! После этих слов ты не уйдешь! У меня загорелись глаза. Я поглощен злостью. Как же я зол, мать его! Эта мразь убила тех, кто был мне дорог и чуть не отнял ту, которую я люблю. А теперь он возвышает себя? Ставит выше меня? Скотина! Я покажу этому уёбку где его место! Из-за злости ничего толком не помню, только то, что пошел в атаку. Всё как-будто стерлось. Опомнился только, когда оказался около дома Саны. Посмотрев на себя понимаю, что долго не продержусь. <Твоя любимая еще жива? Ну это не надолго. > В голове, как на репите крутятся слова этого ублюдка. Волчонок! Я побежал к входной двери. Ударив один раз, решил связаться с Саной. m — Открой дверь! m — боже, надеюсь, с ней все в порядке. И она слышит меня. Через пару секунд выбежала Сана, распахивая дверь настежь. — Господи! Что с тобой? — она испугана. — Волчонок. — я улыбнулся ей. Всё больше не могу. Главное, что она в порядке. Мне нужно её защи… [End pov Хёну] Я с Марком положили Хёну на диван. Мама побежала за аптечкой. Его раны не затягивались и от них пахло…. Что? Волчья мята. Придется лечить, как обычные раны. Волчья мята одинаково действует и на оборотней кошачьего и собачьего семейств. Стоп. Неужели, он подрался с дедом и Крисом?! Пока я рассматривала его раны, Марк ушел в ванную. Боже, сколько царапин. — Волчонок! — хриплый голос Хёну. Он произнес это мягко и как-будто успокоился. — Ты в порядке, я так рад. — парень положил руку мне на шею и притянув к себе, поцеловал в губы. Так нежно и с любовью, что я почувствовала родное и ответила. — Кхм! Извиняюсь. Я вам не помешала? — голос мамы вернул меня в реальность. Я отскочила от Хёну. — Ты принесла аптечку? У него в ранах волчья мята. — я взяла аптечку у мамы из рук и села рядом с Хену, открывая ящичек. — Ну ладно. Лечи его! — мама подмигнула и скрылась на кухне. Я покачав головой, стала искать лекарства. — Твоя мама меня не помнит? Или делает вид? — неожиданно прохрипел Хену. — Что? В смысле? — я достала бутылек и смочила ватный диск. Поднесла к ране на щеке. Только я коснулась Хёну зашипел. — Она знала о нас. И была немного против наших отношений. Ай-я! — он скривился. Блин я ничего не понимаю. — Потом расскажешь, а сейчас терпи. — я взяла еще пару дисков и протёрла все оставшиеся раны. Заклеила пластырями. Он шипел и кривился. Привыкай парень. — Ну что тут? — в комнату вернулся Марк. Он уселся в кресло, внимательно разглядывая Хёну. — Жить будет. — я улыбнулась, посмотрев на Марка. — А кто ты такой? — Хёну немного раздражен. Ему наверное не нравится Марк. Тот перестал улыбаться, мило смотря в мою сторону. Чувствую плохо сейчас будет. Марк перевёл взгляд на Хёну. — Вот это, я хочу спросить у тебя. — Марк внимательно рассматривает оппонента. Тот сел, хотя с его ранами это немного трудно. — Я парень Саны! А вот ты кто? — тело Хёну напряженно. Я чувствую это. — Ты сын тех ублюдков! — Хёну взял меня за руку и посадил на диван за себя. Он слегка оскалился. — Кого?! И с какого перепугу Сана твоя девушка?! — Марк произносит всё это с такой злостью, что аж мне страшно. Он тоже стал скалиться. — Мальчики, перес… — меня перебили, не давая вставить и слова. — Молчи, волчонок! Я с ним сам разберусь. — Хёну встал, слегка пошатнувшись. — Марк, хоть ты перестань! — рявкнула я, когда тот тоже решил встать. — Сана, не влезай! Я хочу узнать про каких ублюдков говорит этот гад. — твою ж мать. Марк встал и приблизился к Хёну. Я психанула и встав с дивана, взяла за ухо Хёну и потянула на себя. — Ай-яй! Волчонок! Больно же! — я игнорируя его возгласы, тянусь к уху Марка. Он пытаясь увернуться, попадается мне под руку и я не медля хватаю его за ухо. — Сейчас посмотрим, что вы из себя представляете. — я повела их к двери. — Сана, вы чай буд… — из кухни вышла мама, удивленно смотря на сию картину. — Нет. Мы ничего не будем. Мы гулять. — я мило улыбнулась, теня проколотые уши этих зверей вниз. — Мм… Ну удачи, мальчики! — мама усмехнувшись, вернулась на кухню. — Парни, вы попали. — донеслось до моего правого уха. — Ай-яй! — ты посмотри на них, пищат. Я вывела их на поляну перед моим домом. — Ну что? Будем разбираться? — кинув их на траву, внимательно наблюдаю за ними. Они встали, держась за уши, которые покраснели. — Какие еще ублюдки? — спокойно спросил Марк у Хёну. Тот же встал передо мной, закрывая. — Твой отец и дед! — выплюнул Хёну. Ну всё, достали. Я подошла к Марку, игнорируя всё, что делает и говорит Хёну. Подойдя к брату, посмотрела на ничего не понимающего парня и повернулась лицом к Марку, мило улыбаясь. Я положила свои руку ему на шею, замыкая их. Чувствую как Хёну стоит ничего не понимая, иными словами в шоке. — Что ты делаешь? — подал голос тот. Марк же очень широко улыбается. — Слушай, а мне нравится эта улыбка. — прошептала я около губ Марка. Так как он выше пришлось стать на носочки. — А мне нравится, когда ты рядом со мной! — парень сказал это громко и четко, кладя свои руки мне на талию, заключая их в замок. Я услышала рык. — Ты готов? — спросила я у Марка легонько касаясь его пухлых губ. Он прикрыл глаза. m — Хёну! Слышишь меня? m — громко обращаюсь к парню. Слышу как он уже перекинувшись, прыгает на нас. Я толкаю Марка на землю. — Цел? — спрашиваю Марка, смотря в его глаза. Встав, смотрю на Хёну. Он зол. Его белая шерсть так прекрасна. — Львёныш! — вырывается с моих губ. Поднявшись, подхожу к нему. Он уже успокоился. Дышит ровно. Хочу коснуться его шерсти. — Почему? — в глаза бьет яркая вспышка! И я падаю. Не чувствую земли под собой. Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.