ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.13

Настройки текста
      –В каком смысле подстава?– спросил прихуевший Даня. Он только что спас эту девушку от армии шлюх и пидора, прилагающегося к этим дамам, а она хотела его подставить, ва-ау.       –В последний момент я передумала, прости,– извинялась русоволосая.       –И как вы собирались меня подставить?– переспросил парень.       –Ну-у, вот, смотри,– Лиза приподняла футболку и на ее коже красовались два синяка, внушительных размеров,– Это типа ты сделал.       –Оу, пиздец я,– наигранно удивился рыжий,– Почему же ты передумала?       –Переосмыслила все,– Неред отпустила ткань футболки из рук, а та послушно опустилась.       –А если бы он не засосал тебя, переосмыслила бы?– засмеялся Руслан, а с ним и Настя начала хихикать.       –А еси би онь тебя бла-бла,– передразнил своего друга Данил, на что все присутствующие в машине рассмеялись.       –Да ладно, ладно,– сквозь смех сказал Руслан.       –А куда щас едем?– спросила Лиза, когда все утихли.       –Руся, разворачивайся, поехали обратно,– сказала красноволосая своему парню,– У нас 25 минут.       –А если они еще там?– возразила Неред.       –Не там,– ответил Даня, смотря в заднее окно.       –Вангуешь?– спросил Тушенцов, усмехнувшись.       –Вижу. Рус, газ в пол и делай круг до парка,– сказал Кашин, поворачиваясь на 180 градусов,– Быстрее, они догоняют.       –Окей, подъедем мы туда, они нас догонят, что делать будем?– поинтересовался шатен.       –В подземную парковку машину, которая в ТЦ,– ответил Даниэль.       –А потом бежим в аквапарк?– уточнила Шпагина.       –Именно,– улыбнулся рыжеволосый.       Тушенцов сделал все так, как сказал его друг.       –Погнали, давай,– звал Даня всех, когда машина остановилась и Руслан заглушил ее. Автомобиль стоял в самом укромном месте.       Через две минуты молодые люди были уже на месте, в здании аквапарка.       –По-моему отделались,– произнесла запыхавшаяся Неред.       –Пока что да,– ответил рыжий.       –Пойдемте тогда переодеваться,– сказал Руслан.       –Хорошая идея,– усмехнулась Настя.

***

      Друзья весело проводили время.       –Пошлите на ту горку?– предложил Кашин, указывая на самую большую и самую страшную горку в этом аквапарке.       –Бесстрашный типа?– усмехнулась Лезовета.       –Типа,– рыжеволосый расплылся в самодовольной улыбке,– А ты ссыкуха типа?       –Нихуяшечки, съеду и не пискну,– Лайзка показала язык рыжему и пошла в сторону той самой горки. На самом деле она пиздец как боялась.       –Че коленки трясутся?– крикнул вслед девушке инициатор затеи, на что Неред лишь показала средний палец.       –Сама пойдешь,– буркнул Кувшин.       –На твой,– рассмеялся Руслан и принялся бежать. Как говорится крути педали, пока пезды не дали.       –Сейчас ты на него сядешь,– Даниссимо побежал вслед за другом-шутником, в то время, как Лезовета поднималась по лестнице на аттракцион. Она старалась делать это как можно медленнее, чтобы привести себя в чувство. В ее глазах начинало темнеть, а дрожь в коленках была заметна на сто процентов. Вдруг мимо девушки проносятся два парня.       –Лиза,– успел окликнуть шатен, проносясь рядом с Неред.       –Ч-чего?– спросила Русоволосая, непонимающая ровным счетом ничего.       –Останови этого рыжего ублюдка!– уже поднявшись выше кричал Руслан.       –Даня, ты че, ебу дал?Вы че, блять, с ума сошли?– Лиза остановилась и посмотрела наверх, дабы найти двух имбицилов, на которых, казалось, смотрел весь народ в аквапарке.       –Не лезь, ссыкуха. Лучше иди катись,– комично ответил Кашин.       –Я тебя щас с этой горки скачу,– в голосе Лизы почувствовался азарт, а дрожь в коленях исчезла и она побежала по железным ступеням к парням.       –Ну че, ссыкуха, готова?– ухмыльнулся запыхавшийся Данил.       –Я не ссыкуха это раз, а во-вторых, сам-то наверное очкуешь,– теперь уже ухмылялась Лезовета.       –На слабо взять решила?       –Да,– не скрывая того, ответила русая. Данила подошёл к инструктору, а вернулся с двуместным матрацом к Руслану и Лизе, чьи взгляды выражали недоумение.       –Едем вдвоем,– весело произнес рыжеволосый.       –Че?– единственное, что выдавила из себя Неред.       –В очо, садись,– Руслан залился диким смехом.       –Оке-ей,– все же русоволосая насторожилась.       –Сдулась?– с самодовольным ебалом спросил Кувшин. –Хуй те,– ответила Неред и они подошли к горке. К ним подошёл молодой парень, который, по всей видимости, здесь работает, и объяснил, что к чему, на что Квашин покивал своей рыжей головой и они уселись в средство их передвижения по данной горке, а именно на желтый надувной матрац.       –Погнали,– Даниссимо давил лыбу, словно узнал, что выиграл в лотерею миллион доляров,– Ни единого писка, помнишь?       –Да помню я,– раздраженно ответила Лиза. Ее руки вцепилисьь в ручки этого матраца, и крепко держали их, даже когда они еще никуда не ехали.       –Раз,– послышался голос позади,– Два... Три!– после третьего счета инструктор толкнул парочку вглубь голубой трубы, а Лиза чуть не визгнула. Все было хорошо, но только до воронки. Русоволосая сидела спокойно, что не нравилось Дане. Он думал, как бы заставить девушку хотя бы разок издать, хоть самы маленький, но писк. К сожалению или к счастью ничего не пришлось делать. Их матрац подлетел и русая чуть не выпала из него, но вовремя успела схватить руку рыжеволосого, издав пронзающий слух писк.       –Пискнула,– сказал Данила девушке, растекшись в победной улыбке.       –Дань, скажи честно, ты дурак?– Неред посмотрела на парня неодобрительным взглядом,– Я, блять, чуть не вывалилась, ебать, я, наверное, точно обосралась?       –Не боись, говно не тонет,– засмеялся рыжий.       –Проверим?– ухмыльнулась Лезовета, вырвав свою руку из руки друга.тут типа отсылка к эпизоду, где лиза чуть не суициднулась, поняли агада?       –Ебонька,– выпалил парень, схватив снова маленькую ручку Лайзки.       –Ебонька?– рассмеялась Лиззка. –Да, це мною придуманный слово,– ответил Кашин, улыбнувшись. Молчание.       –Дань.       –М? а дальше буду писать без таба, ибо только щас поняла шо ацтой, может когда нибудь исправлю, но хзхз –Слушай... К чему было это... Ну около парка..– мямлила раскрасневшаяся Лайза. –Поцелуй?– уверенно уточнил Кувшин. –Мгм,– робко ответила все ещё смущенная девушка. Тем временем они выехали из этой, на первый взгляд страшной горки, все еще держась за руки. На выезде стояли Руслан с Настей. –У-у-у, понятно,– ухмыльнулся Тушенцов. –Ой,– Лиза опомнилась и выдернула руку из цепких пальцев Дани. –Та ладно вам, все уже и так понятно,– улыбка-ухмылка не слезала с лица шатена. –И че те понятно?– спросил рыжий, вставая с матраца и помогая подняться Лезовете. –Все-е-е,– уже хихикала и Настя, которая смотрела на все происходящее, стоя рядом со своим парнем. –Хуйца отведать захотел?– шуточно угрожал Кашин. –Это ты Лизе?– парень уже готовился делать ноги. –Та иди ты,– влезла в перепалку Неред, на что Рус лишь улыбнулся и показал руками сердечко, а девушка подошла к нему и легонько пихнула в плечо. –Чего так слабо,– спросил рыжеволосый и ударил друга сильнее раз в пять, отбив сушняк. –Ты пидор, ебтвоюмать,– заныл шатен, схватившись за больную руку,– Че так больно? –В очо,– ответил Данила, победно улыбнувшись.

***

В раздевалке –Я устала, капец,– проинформировала красноволосая Лизу. –Я устала не меньше,– ответила русая, отжимая свои волосы. –Слушай, ты это, с Кашиным мутишь, али как?– робко поинтересовалась Настя. –Да вроде нет,– девушка на секунду залипла, но затем все же продолжила собираться. –А что тогда там было? –Ты про поцелуй? –Ну да. –В душе не ебу.

***

По дороге домой все молчали, так как вымотались и все это прекрасно понимали. Лиза почти сразу, как села в машину уснула на плече Дани, а тот и не был против. Руслан сидел за рулем, но так хотел оказаться на месте Лизы. Настя, в свою же очередь, сидела на переднем сидении и слушала музыку в наушниках. –Сильно устала,– сказала Шпагина, сняв наушники, когда автомобиль остановился около Лизиного дома,– Будить? –Не надо ее будить, пусть отдыхает,– возразил Данила шепотом, дабы не прерывать сладкий сон русоволосой девушки,– Донесу. –Как мило,– Настя чуть не завизжала от умиления. –Тише, разбудишь,– прервал умиления девушки Кашин, чтобы не разбудить маленькую Лизочку. –Ебать ты,– усмехнулся шатен. –Ебать ти,– передразнил его рыжий. –Да вали уже,– засмеялся Рус. –И тебе всего хорошего,– ответил Кувшин, открыв дверь автомобиля, затем взяв Неред на руки, вытаскивая из транспорта. POV Лиза Проснулась я тогда, когда мы остановились около моего дома и Настя заговорила. Кашин понесет меня до дома, ебать. Конец POV'a –Какая же ты милая, когда спишь,– говорил с улыбкой Даня «спящей» девушке. –Спасибо,– промямлила Лиззка, улыбнувшись. –Блять,– засмущался Дантес, поднимаясь на лифте до этажа, где проживала Лезовета,– И с каких пор ты не спишь? –С тех самых, когда ты сказал, что донесешь меня до квартиры,– ответила Лайзка, обхватив шею парня, вдыхая аромат еще не до конца высохших волос. –Ты меня нюхаешь?– рыжеволосый издал смешок. –Нет, я дышу,– засмеялась Неред, в то время, как дверь лифта открылись. Данила донес девушку на руках до квартиры и отпустил. Лиза достала ключи и отворила дверь. –Спасибо,– девушка улыбнулась, поправив прядь выпавших волос. –Без проблем,– ответил Квашин. Секунд тридцать они провели молча стоя и смотря друг другу в глазах. –Пойдем я тебя накормлю что ли,– предложила Лиза. –Ну пошли, я как раз голодный,– молодые люди зашли в квартиру русой девушки.

***

Лезовета, как настоящая хозяюшка накормила парня. Они сидели, болтали, а у Неред в голове крутился один единственный вопрос :«Зачем он это сделал?» –Вкусно, спасибо,– поблагодарил за обед Кашин,– Сама готовила или заказала где? –Обижаешь,– ответила Лайзка и надула губы,– Сама. –Вкусно. –Спасибо. Лиза убрала всю посуду в раковину и принялась ее мыть, а Данил решил покурить. –Иди лучше на балкон,– попросила русая, кашляя. Хоть она сама редко курила, но не переносила этот запах, особенно если этот запах распространится по всей квартире и надолго останется. –Окей,– рыжий повиновался и ушел, с уже подожженной сигаретой на балкон, а русоволосая осталась домывать посуду, которой было не так уж и много. Через несколько минут раковина опустела. Лиза вытерла руки и пошла в комнату к другу. Парень стоял около рабочего стола Неред и рассматривал фотографии. – Чего ты там высматриваешь?– поинтересовалась Лайза, потирая друг об друга влажные ладони. –Это ты?– парень указал взглядом на фотографию с маленькой русоволосой девчушкой, сидящей на коленях у мужчины лет двадцати. –Да, я,– ответил Неред, улыбнувшись от наплыва воспоминаний и подойдя ближе к Кашину,– Это мой отец. Ему тут всего двадцать один. –А тебе сколько? –Три. –Такая забавная,– Данила издал смешок,– А где твой отец сейчас? –Не знаю. Он ушел, когда мне было восемь. –Больше на контакт не выходил? –Неа,– повисло молчание,– Кстати... Мы не договорили. –Это был «ход гения»,– Даня подмигнул и плюхнулся на диван. –Ебать ты, конечно. Я уж тут испугалась. –Я такой страшный?– обиженно спросил рыжий. –Неть. –Хмм, ну ладно.

***

Время близилось к вечеру, а ребята все сидели и болтали. –У меня где-то валялись две бутылки мартини, осилим?– ухмыльнувшись спросила Лиза. –Оси-илим,– протянул Данила. –Ща притащу,– ответила Неред, вскочив за двумя бутылками спиртного. Через несколько минут девушка снова зашла в комнату с лицом, наполненным радостью и предвкушением, ведь бухать с Кашиным - приключение. –Знаешь, я ебать долбоёб,– сказал Даня, допивая содержимое стакана, морщась от горчинки алкоголя. –А чего так?– спросила полупьяная Лиза. –Я обещал себе, что больше никогда не влюблюсь, потому что это больно,– парень перестал пить и смотрел в одну точку. –Но влюбился?– переспросила Неред. –Да. –Кто же эта «счастливица»?– спросила Лиззка, показав кавычки. –Походу ты,– рыжий перевел взгляд на девушку, чье лицо выражало непонимание и охуевание, ведь она всегда считала этого рыжего парня с веснушчатым носом лучшим другом.

***

Дай мне собраться. В смысле я не могу?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.