ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Звонок в дверь. Первой в дом зашла я. Заранее одела свободное платье и сверху свитер(благо погода позволяет), так что моего живота не будет видно. Ну уж потом представила родителям Джарета: - Мама, папа, это Джарет- мой жених. - Здравствуйте мистер и миссис Уилсон, мне очень приятно познакомится. - Здравствуй Джарет, можешь называть меня просто Ирен. - Здравствуй , Джарет, мне тоже очень приятно, но пока остановимся на мистер Уилсоне. - Конечно, мистер Уилсон! Мы не только с Сарой приехали познакомиться, я бы хотел попросить у вас руки вашей дочери. И в комнате воцарилась тишина, лишь капли дождя нарушали ее. У отца было напряженное лицо. Ну я решила разрядить обстановку. - Слушайте, я испекла торт. Может попробуем? - Ох! Джарет, я не хочу чтобы моей Саре было больно, ну если ты ее так любишь, я не против, здесь все зависит от Сары. - Папуль, я уже давно сегодня утром согласилась. - Ну примите мое благословение. - Не беспокойтесь мистер Уилсон, Сара будет в полной безопасности, я буду ее хранить, как последний цветок на земле. Я вам обещаю. - Ах! Сара, Джарет! Идите я вас обниму! - Ирен прижала нас к себе, - а мое условие будет таковым: с внуками не затягивайте. Мы с Джаретом переглянулись и пытались оба сдержаться от приступа смеха. - Ирен, можно тебя на секунду?- сказала я. Мы вышли и я ей призналась, что беременна. - А какой срок? - уже видно как у нее в глазах собираются слезы. - Мам, ты только папе не говори- пятый. - Пятый??? И ты молчала??? А кто мальчик девочка? - Ну на счет пола я не знаю, они прячутся. - Мммм... понятно... тоесть как"они"? - Близняшки потому что!! У Ирен просто уже слезы радости полились, ей уже почти 50, а внуков на руках не держала. - Как бы это только папе объяснить? - Дорогая не волнуйся, тут уж я позабочусь. - Да? Ну значит можно не волноваться! Да вот, еще, свадьба послезавтра, пргласительные завтра привезем. - Постой, как? Уже так скоро? Может помочь? - Мам, успокойся! Здесь уж все мы с Джаретом решили, еще утром. Ну дальше у меня все как в сказке, мне просто рассказывать не хочется(вдруг зглажу). Свадьба прошла в нашем мире, Медовый месяц и дальнейшую жизнь в мире Джарета. Родились близняшки- мальчик-темноволосый как я, но черты лица Джарета и девочка- маленькая копия меня, но волосы папочки. Мой отец отреагировал на мою беременность как то смешно: купил вещи, книжки по уходу за ребенком и средства личной гигиены, но нам это все оказалось не нужным, в мире Джарета не действуют человеческие штучки. Наши земли в королевстве мы стали увеличивать захватывая другие города. Это очень кстати, ведь Джарета ждет один маленький сюрприз)))) Но это уже другая история.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.