ID работы: 6504982

non-working hours

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

- - - Non-working hours - - - • гла­ва пятая • (Gobblepot)

Кобблпот теряет свою нахальную маску, как только Джэйм срывается с места. Через секунду она ощущает, как ее рот наполняется черной жидкостью. Упускает то, что их губы наконец-то сомкнулись. Что это сама Джэйм Гордон сейчас нависает над ней и... — боже — забирается ей на колени. С опозданием к ней приходит осознание, что вместе с кофеином она отведала и зелья. Пусть совсем немного, но она, частично, будет под его действием, что несомненно расстраивает. Ведь это не она тут подопытная! Но грех жаловаться — проба произведена лучшим из мыслимых способов. Не особо себя контролируя, подавившись, но все же проглотив, Пингвинша стонет в недо-поцелуй, хватаясь за чужую рубашку у края джинс. Сминает и тянет песочную ткань, млея от ощущения тяжести копши на своих ногах. Та отстраняется так же быстро, как прильнула, поверхностно и тяжело дыша. Ее лицо выражает замешательство, и... Кобблпот не смеет не сыграть, не взять ту власть, что вывалилась из ситуации, подобно оброненной драгоценности. Цепляя на себя привычный образ, она с трудом втискивается в него, подпихивая нежные чувства и трепет. — Что со мной... — А что с тобой? — Мне так... Жарко, нет... Плохо! — в полу-бреду, она пьяно осматривается, не зная, что ищет, — Что я сделала, что ТЫ сделала со мн- Джэйм задыхается, когда Пингвинша нагло хватает ее за челюсть — попутно дурея от своей смелости — и делает то, что хочет: она широко лижет подбородок, проводя языком вверх и задевая свою кисть. — Что такое Джимбо? Ты не договорила. У копши блаженно закрыты глазах, но лицо выглядит напряженным, губы разомкнуты. Хищные пальцы — по ошибке природы не имеющие пингвиньих когтей — ловко расстегивают оставшиеся восемь пуговиц, пока пернатая отвлекает Гордон маленькими поцелуями в челюсть. Та реагирует с отрывом, все хуже себя контролируя: — Что... — Она склоняет голову вниз, перемещая руки на нескладные, всегда поджатые, плечи Осваль, — Что ты делаешь? — Тебе жарко. Тебя необходимо охладить. — Блять, нет, стой... Что ты несешь? — копша отбрасывает ее кисти, вскинувшись и чуть не падая назад. Кобблпот хватает ее за талию, придержав — Я еще при памяти. Что за игры? Она пытается встать, убирая чужие руки. На второй раз у нее получает, и она отшатывается назад, зарываясь пальцами в короткие локоны. Знаменитая на весь участок прядка неизменно спадает на лоб. За окном, на улицах Готэм-сити, звучат удаляющиеся сирены. Кто-то кого-то ловит. Кошки гудят и скребут по шиферу. Где-то в прихожей беззвучно разрывается телефон копши. Возможно, начальница будет в ярости. — Что за хрень. Ты что-то сделала... Воды. Нужна вода. Пошатываясь, она бредет на кухню. На ее лице выступил пот, воздух кажется слишком сухим. И, блять, как же она горяча в своей пьяной-одурманенной растерянности. Кобблпот подрывается следом, распереживавшись за ход операции: Все будет нормально. Все же будет нормально? Где-то глубоко внутри птицы, среди пурпурных голых крыльев, в вязкой черной крови, что-то встрепетнулось, беспокоясь о Джэйм. Сжалось, побуждая прекратить этот цирк. Готэм резко затихает, переходя в фазу глубокого сна. Звезды прячутся за густыми тучами. Ими любуется Кошка.

••••

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.