ID работы: 6504481

Парень, похожий на солнце.

Гет
G
Завершён
4
автор
Little_Hawk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       У жизни столько обличий. С самого начала жизни ты берешь одно и видешь его до двери, а потом дверь закрывается и Жизнь знакомит тебя со Смертью. Когда приходит Смерть - все плачут. Там тебя ждет много всего... грусть, слезы, одиночество. Каждый день много людей умирает в мире, но мы продолжаем жить дальше. Когда умирает близкий человек - тебе труднее это пережить... Труднее отпустить его и не думать.... Это было лучше лето, потому что я познакомилась с тобой, и мы все три месяца проболтали на Фикбуке. Так грустно, что мы общались не в жизни... Ты самый удивительный человек, которого я знала. У меня было чувство, будто бы я давно тебя знала. Мы могли обсуждать все на свете: книги, погоду, фильмы, кто чем любит заниматься в свободное время и т.д. Я помню, что наше самое любимое занятие было задавать друг другу вопросы. Сидеть пить чай, есть вкусняшку и отвечать на вопросы. Самые странные! Самые чудные! Это было ужасно весело. Я помню, как ты стал называть меня Лис и мне это нравилось, и до сих пор нравится. Помню, как сравнила тебя с котом, как одним словом ты мог меня смутить и как ты ругал меня... Я это все помню и никогда не забуду. Мы с тобой много пережили. Да, это и было по интернету, но все же. Все самые грустные, самые смешные события мы пережили. Ты тот человек, который изменил мои взгляды на жизнь. Ты тот, кто поддерживал меня столько времени. Давал советы и высказывал свое мнение. Мы общались с тобой уже как полтора года, если я не ошибаюсь. Это так много, не правда ли? Но это были самые незабываемые полтора года. Мне тяжело тебя терять. Но я должна тебя отпустить и не держать. Я все равно буду тебе писать каждый день, рассказывая, что у меня происходит, чтобы ты видел это там, где сейчас находишься. Я испытала много чувств с тобой и никогда этого не забуду. Мы переписывались по интернету, но было чувство, будто бы ты рядом. В трудную минуту ты всегда успокаивал и старался подбодрить, хотя я не знала, что происходит у тебя. Пока ты не сказал. Я рада, что я тогда прочла твой рассказ. Я до сих пор помню его название. "Мечта". Я рада, что этот рассказ нас познакомил, ведь благодаря ему мы начали общаться. Порой какая-то мелочь изменяет всю твою жизнь. Благодаря этой мелочи мы общались. Наши интересы нас связывали. Вулфи, ты был самым интересным человеком. Я никогда не знала, что от тебя ожидать, что ты скажешь на мой определенный поступок. Ты был солнцем для всех. Для меня, для близких твоих людей. Ты был лучиком света и до сих пор им остаешься. Ты всегда дарил нам свет, ты всегда все делал так, что хотелось улыбаться, и всегда был солнцем. Тебя не хватает. Сейчас всем больно, не хочется, чтобы ты нас покидал, но это должно было произойти. Когда-нибудь должно было случится, но это так грустно и невыносимо. Я боюсь тебя терять. Я боюсь в это верить, но ты навсегда останешься в моем сердце. И мне кажется, что я буду скучать по тебе так же, как звезды скучают по солнцу. Теперь, когда я буду смотреть на ночное небо, я всегда буду вспоминать солнце, которого там не хватет. Поэтому, прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.