ID работы: 6504044

Бандана нашей судьбы

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста

***

      - "Усопп"? - Машимально заморгала девушка с длинными волосами с цветом ясного неба. - Да, знаю такого. Он второгодка, худой и несмотря на это хороший спортсмен, особенно в лёгкой атлетике.       - Ого. - Санджи впитывал информацию от подруги. - Значит, он хорош в беге.       - Угу. Он выигрывал на школьных и межшкольных соревнованиях. Благодаря ему, наша школа получила пять кубков, семь медалей: пять золотых и две серебряные. Из - за скорости ног, он получил прозвище "Согекинг". Ещё он изобретает интересные штуки. Ой, чуть не забыла. Его легко узнать по длинному носу.       - "Атлет, изобретатель, длинный нос". Не знал, что в нашей школе есть такой человек.       - Наверное, это всё потому, что ты, Санджи. - Девушка улыбнулась. - Больше всего интересовался девушками.       - Ах, всё так, как ты и говоришь, Виви! Ты такая умница! И такая милашка! - Блондин обнял себя и закружился на месте.       - Но это даже странно. - Парень успокоился и посмотрел на неё вопросительным взглядом. - Почему тебя так заинтересовал Усопп?       - Прости, Виви. - Любимец девушек засунул руки в карман и улыбнулся. - Но на этот вопрос я не могу ответить.       - Бука, ты. - Девушка надула щеки. - Всегда ты такой.       - Аха - ха - ха. Прости, прости. В благодарность за информацию, я тебе что - нибудь приготовлю.       - Я хочу пирожные - Макаруны. - Быстро позабыв обиду, у Виви засверкали глаза.       - Окей, завтра же ты их получишь.       - Ура! Гип - гип, ура! Пирожные - Макаруны от Санджи! - Сеневолосая прыгала от радости.       А Санджи смотрел на неё и не мог сдержать улыбки. Он пошарился в правом кармане, вытащил бандану и его улыбка стала ещё шире : "Теперь я тебя точно найду, Усопп".

***

      В это время на этаже ниже:       - Апчхи!! - Кудрявый сидел за партой и громко чихнул.       - Ты чего это, Усопп? Ты случаем не заболел? - Зоро встревоженно посмотрел на друга.       - Что? Усопп заболел? Надо дать тебе лекарства! Нет, попросить учителя отпустить тебя домой! - Девушка с белыми волосами забегала на месте.       - К - Кая! Не надо! Со мной всё в порядке! - Парень покраснел. - Это просто пчих.       - Эх, ты как всегда, раздуваешь из мухи в слона. - Зелёноволосый закрыл лицо рукой.       - Да ну, тебя, Зоро! - Девушка сложила свои маленькие ручки в кулаки и начала колотить третьегодку. - А сам то! Ты ж, первый начинаешь поднимать тревогу, когда с Усоппом что - нибудь произойдёт!       - Ай! Понял я, понял. Перестань! - Ророноа стал защищаться от слабых, но надоедливых ударов. К счастью парня, никто не заметил, как на щеках появился румянец.       - Кая, мы поняли тебя. Так что успокойся. - Длинноносый положил руки на плечи подруги, чем немного это помогло. Она опустила руки. - Молодец.       Девушка покраснела и отвернулась от Усоппа:       - А?! Кая, что случилось?! Я сделал, что то не так?! Скажи, что именно! И я непременно извинюсь за это! - Темнокожий был в замешательстве от её поступка.       - Не надо. - Одноклассница перебила его. - Я не злюсь и не обижаюсь.       - Тогда почему ...       - О, Звонок! Мне надо в класс! - Она выбежала из кабинета.       - Кая! Подожди! - Крикнул брюнет, уже далеко убежавшей подруге. - Чего это она?       - Эх. Ну, вы и тормозы. - Зоро тихо выдохнул.       - Чего?       - Ничего. - Теперь третьегода отвёл взгляд.       От этого у первогодки задёргалась бровь: "У меня такое чувство, что от меня, что то скрывают":       - Усопп, у тебя ведь сегодня нет клубных дел? - Ророноа посмотрел собрался покинуть класс друга. - И не ври мне, что они у тебя есть. Я спросил у Фрэнки. Он сказал, что сегодня проверка в школе и в конец рабочего дня, кабинеты закрывают.       - Да, всё так и есть.       - Тогда ... - Зоро хотел, что - то предложить, но ему не дали.       - Прости, но не смогу. - Усопп почесал затылок с улыбкой. - У меня, есть кое - какое дело.       - Ты это серьёзно?       - Ага и ещё раз извини.       - Ладно, но не думай, что завтра сможешь отвертеться.       - Разумеется.       Когда парень ушёл, Усопп вздохнул с большим облегчением: "Слава гайкам. Он ничего не заподозрил. Не могу же я ему сказать, что я после занятий собираюсь искать бандану, которую вчера посеял. И мне так не хочется волновать его."

***

      Уроки прошли быстро. Всё потихоньку покидали здание, кроме одного. Атлет заглядывал в каждый школьный уголок. Не найдя ничего, он сильнее расскис: "Где же? Где? Может быть там?" - Школьник ползал по коридору, неожиданно он услышал шаги и затих.       Шаги становились всё, чётче и чётче, пока не остановились, совсем рядом. Парень взглотнул накопившую влагу во рту и слышал стук своего сердца:       - Эй, ты. - Брюнет вздрогнул. - Это тебя же зовут Усопп?       "Что? Кто? От куда он меня знает? Что ему надо от меня?" - У изобретателя крутилось море вопросов:       - Эй. Так это ты - Усопп, или нет?       - Д - д - д - да.       - Ха. - Усопп повернул голову и увидел красивого блондина. - Наконец - то, я тебя нашёл.       У того от шока челюсть обвисла. Перед ним стоял вчерашний парень, державший в руке его бандану:       - Чёртов Согекинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.