ID работы: 6503992

Влюбиться в парня брата.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безразличие вперемешку с болью.

Настройки текста
Pov Автор

День ссоры Чонгука и его отца.

Двухэтажный дом, что сделан в современном стиле и постельных тонах. Огромная масса дорогих вещей и комнат. Прислуга, придворные. — Господин Ким, вас звал ваш отец. — послышался тихий голос служанки за дверью комнаты парня. — Скажи, что меня дома нет. — Ким спокойно лежал на кровати и играл в какую-то игру на телефоне. — Делов-то. — Он…вас видел сегодня. — произнесла ещё тише девушка, сжимая руки. — Блять. — лишь шикнул тот, чей покой в который раз нарушили. Парень слез с кровати и надел тапочки. Он подошёл к зеркалу и одним движением руки поправил пепельные волосы, что мило растрепались. Выйдя из комнаты, он тут же взял стакан воды с подноса горничной, что заранее знала, что парень захочет попить. Он зашёл в кабинет отца и лениво плюхнулся на бежевый кожаный диван. — Ты что-то хотел? — Ты не мог переодеться в нормальную одежду? — начал отец, не отворачиваясь от каких-то бумаг. — А если к нам придут какие-нибудь гости? Ты же не будешь расхаживать при них в свой пижаме. — Пусть предупреждают перед приходом. — холодно ответил парень. Он закинул ногу на ногу, а левую руку на спинку дивана, пока в правой держал стакан воды, спокойно разглядывая узоры на нём. — Тэхён. — начал мужчина, а парень спокойно перевел взгляд на отца, — мы же с тобой разговаривали на счёт клубов и твоих похождений. — И? Отец недовольно сжал губы и отложил бумаги, он снял очки и потёр переносицу. Тэхён сделал снова глоток. — Ты бы мог за место этого подтянуть оценки в университете. Тэхён со стуком поставил стакан на тумбочку белого цвета, что стояла у дивана и опять посмотрел на отца. — Мы с тобой это уже массу раз обсуждали и я тебе ту же массу раз говорил, что прекрасно знаю предметы. Я дальше не вижу смысла стараться. — он сделал паузу, — компания всё равно достанется мне. — Ты так в себе уверен? — Абсолютно. — Тогда просто ходи меньше по клубам. Ладно я, но если это заметят журналисты или пресса, то будет плохо. И ты это прекрасно знаешь. — мужчина снова взял в руки документы. — Без проблем. — Тэхён вышел из комнаты отца и отправился к себе. Тут же на телефон парня пришло уведомление. Тэхён посмотрел на экран: — Какого чёрта? Он набрал номер адресата, что отправил ему смс, содержание которого уж точно не вдохновило Кима. Как только, так сказать на конце другого провода, взяли трубку, Тэхён произнёс: — Притвориться твоим парнем? Ты серьезно, Гук?! Что за хрень?

***

Солнечные лучи просачивались сквозь шторы белого цвета. Тёмные пряди волос падали на глаза парня, что пил такой же черный кофе, даже никак не морщась. Родителей Чонгука сегодня дома не было, т.к. те уехали куда-то за границу по личным делам. В связи с тем, что У Чони и Чонгука учёба только началась — они остались дома. Девушка после вчерашнего выпитого алкоголя вместе с ребятами сладко и мирно спала в своей комнате. Пролистывая вчерашние события, парень невольно улыбался: Клуб семьи Пак. Ровно после первого выпитого коктейля Чони. — Оппа, почему мне хочется говорить много глупостей… — Чони невольно улыбалась, сразу после того, как Чжоу поправила подруге макияж. — Эта малиновая штучка разворачивает мою жизнь в лучшую сторону, однозначно! Впервые за вечер Тэхён ухмыльнулся, смотря куда-то в пол. Но на самом деле его позабавило поведение сестры Чонгука, имя которой он и не помнил. Ухмылку парня заметил владелец клуба. Чонгук тут же обратился к Чимину: — Слушай, посмотришь за Чони, мне нужно отвести Хвасу домой. А одну я её не оставлю. — Чон приблизился к уху Пака, — да и этой Кан я не доверяю. Больно она разукрашенная. — Чувак, ты серьезно хочешь сказать, что в двадцать первом веке судишь людей по внешности? — Просто…я ей не доверяю. — Чонгук замешкался, но спокойно ответил, слегка надувая губы. — Ой, иди уже. Чонгук, вставая и отцепляя от себя руки сестры, что после переключилась на подругу и начала обнимать ту, ненадолго попрощался с друзьями и вышел из VIP-зоны. Чимин пересел к девушке, как заметил, что Чжоу тут уже посмотрела на него и ухмыльнулась. Он слегка прищурился: — Чони, смотри какой Чимин сегодня милый с рыжими волосами! Чон обернулась и наивно посмотрела на Пака, слегка надувая губы. Чимин тут же вспомнил Чонгука и даже не успел понять, почему у него так сильно забилось сердце. — Эм…привет? — Чимииин! Ты такой прекрасный: похож на диснеевскую принцессу. — Чони обняла парня за плечи, а тот в свою очередь раскрыл широко глаза и неловко засмеялся. — Чони, ты меня смущаешь. Не делай так. — Ууу, — та заулюлюкала, немного отстраняясь, — а то что? Чимин тут же сменился в лице. Он резко стал похож на хитрую лисицу вперемешку с шикарным волком, не смотря на его милые губы и глаза полумесяцы. Он наклонился к её уху под пристальным взглядом Кан: — Иначе… я тебя поцелую, Чони. — он немного отстранился, но также близко находился к девушке. — Не страшно? Немного покрасневшая, то ли от смущения, то ли от алкоголя, Чон словила ртом воздух и и посмотрела на Чимина растерявшимся взглядом — сердце парня сделало кульбит. Чонгук всё это время наблюдал из-за угла. Изначально он хотел, чтобы Чимин как-то переманил внимание Чони на себя от их друга — Тэхёна. Но вот так близко пододвигаться к его сестрёнке — еле сдержался. — Надеюсь, — тихо произнёс парень. — Всё к лучшему. — Оппа, о чём думаешь? — Чон слегка вздрогнул и повернулся в сторону сестры, что только что зашла на кухню. Она выглядела словно ребёнок: растрёпанные переливающиеся на солнце волосы были почти похожи на мочалку (признаемся, это её красит); пижамка сидела на неполном, но и не на худом теле, просто прекрасно; в руках болталась голубая небольшая подушка, которую обнимала девушка. Чонгук сразу же придумал шикарнейший план как подшутить над сестрёнкой, на его лице появилась холодность и серьёзность: — О том, как мне извиняться перед Чимином за твой поступок. — от таких слов девушка растерялась и шире раскрыла глаза. В её голову начали заплывать самые неприятные моменты, что могли бы быть вообще в ситуации с алкоголем. Начиная от: он увидел её без платья, заканчивая: её на него вырвало. И второй вариант больше походил на правду. — Ч…что? Что я сделала? — Ты его вчера поцеловала, Чони. Глаза девушки уже стали похожи на русскую монету в пять рублей. Она и представить не могла, что в состоянии опьянения может полезть к кому-то целоваться. — Оппа… Прости… — ей стало настолько стыдно, что она тут же убежала на второй этаж в комнату и закрыла дверь. Чонгук лишь улыбнулся такой милой и наивной сестре и пошёл следом. — Эй, Чон Чони, немедленно открывай. Нам скоро ехать в школу. — Г…Гуки я поеду на автобусе. Чони проклинала всё, что могла, скидывая с себя одежду и натягивая какие-то первые попавшиеся облегающие красные штаны и самую огромную толстовку, что позже она поняла, принадлежала Чонгуку. Она натянула капюшон и необычно громко топая, что было нехарактерно её маленькому весу и росту. Чон вышла из комнаты и прошла мимо ошарашенного Чонгука, что и забыл уже о своём розыгрыше относительно сестры: — Ты же всегда носишь платья и делаешь косы, почему сейчас спряталась? — брат выгнул бровь и направился следом за ней, заходя в ванную комнату и наблюдая как та чистит зубы. — Я буду пряфафтся от Фимина, фобы он меня не увифел. — та даже не смотрела на Чонгука, а второй в свою очередь прыснул в кулак. Девушка закончила, обернулась на Чонгука, читая в его взгляде: «Я ничаво не понял!», и закатила глаза: — Я буду прятаться от Чимина, чтобы он меня не увидел! Мне же так стыдно, божее… — Гук посмотрел на неё по-актёрски серьёзно и кивнул. — Твоё право, но на автобусе ты не поедешь. Сам тебя отвезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.