ID работы: 6503992

Влюбиться в парня брата.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

- И вообще, я гей!

Настройки текста
— Ты уже взрослый и должен понимать, что нам надо развивать наш бизнес, чтобы он не ушёл на дно! — разбудили девушку слова мужчины. — Я не хочу жениться, отец. — воскликнул Чон. — И вообще… Парень притих, а девушка тем временем вылезла из-под одеяла и, надев милые тапочки в виде зайчиков, потопала к источнику звука. Открыв дверь, она поняла, что крики доносились из кабинета её богатого отца. Следующие шаги ей помешали сделать слова, которые произнёс её брат — Чон Чонгук. -…я гей! Она тут же замерла. Её глаза расширились. А она и не знала, что думать. Но отец явно ему не поверил. — Да кому ты тут врёшь? С той невестой, которую я тебе предлагаю, любой станет натуралом. — слова, как нож, проехались по сердцу Чони. Она и подумать не могла, что отцу настолько по барабану на его сына. Ему лишь бы бизнес был цел, а на чувства детей обратить внимание не надо? Что странно, так это то, что Гуку было абсолютно плевать на то, что глаголил его отец. Ведь он на самом то деле не был геем, просто жениться в таком возрасте не так уж и хотелось. — Приведи тогда своего парня к нам если, конечно, он у тебя есть, и если конечно, ты нам не врёшь по поводу своей ориентации! — уже спокойно сказал отец, но Чони больше не могла этого выдерживать. — Да как ты можешь, отец! — она влетела в комнату в розовой пижаме и вышеупомянутых тапочках. Её волосы были растрёпанными после крепкого сна, а голос ещё отдавался хрипотой. — Как ты не понимаешь, что ранишь чувства Чонгука! Чонгук широко раскрыл глаза, он не думал, что его сестра так вступится. А ещё она всё слышала. И теперь почти вся семья думает, что он не такой, как все. Зашибись. На лице отца отразились разные эмоции, видимо, он не знал, как именно реагировать на протест дочери. Но только он хотел накричать на девчушку, как Чон младший перебил его: — Хорошо отец, я завтра же приведу к тебе своего парня. — он даже не запнулся на вранье. — А сейчас мы завтракать. Только Чони хотела возразить брату, как он её подхватил на руки и закинул на плечо. Есть разные типы людей. Милые, скромные, гордые и те, кто любит выговорить своё мнение в лицо любому человеку, будь это даже президент. Так вот в его сестре совмещаются все эти четыре качества. За это то он её и любит больше всех в семье. Она считает его самым близким человеком в их доме. Ведь отец живет кабинетной жизнью, а мать поехала на встречу с подругами. У них даже не раз складывалось впечатление, что живут они одни, без родителей. Ведь они их почти не видят… Пока они завтракали, то успели обсудить очень много тем. После чего Чон Чони рванула по лестнице на второй этаж. — Эй, ты куда? Нам же надо ехать уже скоро… Но сестра его не послушала и не спускалась около 5-ти минут. Когда Чонгук уже взял тарелки со стола, то положил их в раковину. Закатав рукава толстовки, начал мыть посуду. Но через минуту он вздрогнул от резкого крика в правое ухо: — Оппа! С днём рождения! Он чуть не уронил тарелку и только хотел накричать на сестру, но взглянув на неё, лишь шумно выдохнул. Сегодня она была очень красивой. Волосы собрала в небрежный пучок, а на шее красовалась татуировка. Она сделала её ещё в начале лета, конечно, не без разрешения матери. Отец бы даже её не послушал, а просто-напросто бы запретил, будь это даже маленькая точка. Эта черно-красная роза смотрелась просто шикарно на фарфоровой коже Чони. Одета она была в нежно-розовое платье, которое было чуть по колено девушке. А на ногах голубые кеды. Дополнял образ кулон в виде розы, под цвет обуви. — Это тебе. — проговорила сестрёнка, протягивая парню два билета то ли на мероприятие, то ли на какое-то развлечение. — Сходи с кем-нибудь из друзей в парк развлечений и повеселись. Только после её слов он пришёл в себя. «Чёрт, сегодня же мой день рождения.» — вспомнил он. Решив отомстить Чон за то, что напугала его, он задал вопрос: — Ты в кого такая красивая? В ответ на такой комплимент Чони лишь резко расширила глазки, а потом отвела взгляд и моргнула. Именно так она выражала стеснение. Когда Чон понял, что смутил сестру, то произнёс: — Если бы ты не была моей сестрёнкой, я бы обязательно тебя охмурил. — он обнял девушку и потрепал ей волосы на голове ладошкой. Она засмеялась. «Вот теперь буду тебя смущать постоянно.»

***

Ехали они в машине Чонгука. Естественно, у богатого отца богатый сын на шикарной машине. Чони обожала нажимать на «волшебную» кнопочку, от чего крыша машины отодвигалась назад и сворачивалась. Ветер тормошил волосы Гука. Тот лишь улыбался сестре. Они смеялись просто и звонко. И искренне. С таким же хорошим настроением Гук заехал на стоянку университета. Как и в фильмах, дорамах, сериалах, фанфиках, все стали пялиться на парочку. Он вышел из машины, после, обойдя её, как истинный джентльмен, открыл дверь девушке, поклонился и вытянул руку вперед, предлагая помощь. Она же, как истинная принцесса, приняла помощь и вылезла из «кареты». — Что ты тут устроил? — шикнула она ему. На это он лишь улыбнулся и, взяв её за руку, повёл к декану. Надо же знать, в какой она группе. Все, кому не лень, обсуждали парочку. Им было неважно, что они как две капли воды похожи. Новость, что сам Чон Чонгук, которого ни разу не видели с девушкой, расхаживал по университету с особой женского пола, уже даже летала в социальных сетях. Складывается впечатление, что Чонгук какая-то звезда? Так и есть. У них в университете три звезды. Чонгук и его два друга. Но о них вы узнаете позже. Ведь один из них будет, так сказать, «парнем» Чона.

***

— Кто обидит, сразу мне! Поняла? — проговорил Гук, когда они с сестрой встали у двери, где и должна проходить её первая пара. — Возможно, к тебе будут лезть с расспросами, но как ответить -- твоё дело. Можешь даже сказать, что я твой парень. — Ой, иди уже а? Оппа. — Чони засмеялась вместе с парнем, как только он повернулся направо, то увидел своих друзей. — О… — произнёс он, на что Чони вопросительно выгнула бровь и посмотрела в ту же сторону, что и брат. Там она увидела двух парней, у одного волосы были пепельные, а у другого… Красные? — Тэ! Чим! Они уже давно его увидели, просто не стали поднимать шум и так вокруг горячей парочки. Они-то были в курсе всего давно. Все вокруг стали шушукаться ещё хлеще, но Чони как будто этого не замечала. Девушки, что находились рядом, как только парни встали около Чони, начали вздыхать и вслух обсуждать бедную. Промывали кости как могли. — Чони, это Чимин и Тэхён. — проговорил Чон. Когда заметил, что Чони неотрывно пялится на Кима, то не удивился. Тэхён был самым популярным среди всех парней. — Будем друзьями? — ослепительно улыбнулся Чимини протянул руку в знак знакомства, а когда Чони только обратила на него внимание, то поступила также. — Ага. — они пожали друг другу руки и засмеялись. — Эй, я уже ревную. — проговорил Гук, и они втроём засмеялись. Только Тэхён усмехнулся. И всё равно Чон кидала на него отрывистые взгляды. И впредь всю первую пару она думала о том, какой он красивый. «Кажется, я влюбилась…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.