Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Габриэль, отпусти его. Поговорим об этом тогда, когда город придёт в норму. Аля... - женщина перевела взгляд на Сезер. -Чудесная Леди Баг! - девушка кинула вверх йо-йо. Розовая волна окружила город, возвращая всё и всех на свои места. -Я так полагаю вам нужно многое обсудить... Маринетт, идём. - Леди Баг схватила подругу за руку, но та вырвалась. -Нет. Мне нужны ответы. - брюнетка сложила руки на груди. -Если вы не Эшли, тогда кто она? -Эшли, это дух. При вызывание он вселяется в человека, но при этом, при следующем вызове он вселяется вместе с человеком. Четыре года назад я вызывала её, потому что любила всякие паранормальные вещи. Мой муж, Габриэль, знал что я её вызвала. И о последствиях тоже знал. Потом я полность соединилась с Эшли и отправилась в другой мир. Габриэль, ждал и искал меня около года, после чего, в моих вещах нашёл камень чудес мотылька и книгу. В книге было сказано, что если соединить талисман удачи и талисман неудачи, любое желание может исполниться. -Я просто хотел вернуть Эмили... -Не перебивай, милый. Так вот, он активировал талисман и вселил первую акуму. Тогда Мастер Фу активировал ваши талисманы. Далее три года войны между Бражником и ЛедиБаг с Супер Котом. Потом Аля решила вызвать демона, она попросила Маринетт вызвать вместе с ней. Эшли отсоединилась от меня, и вселилась в тебя. Ты, в свою очередь, отдала талисман божьей коровки своей подруге. Далее вы знаете. -А Хлоя? Что с ней? - Адриан был в шоке, и вопросы задавала Маринетт. -Пока ты спасала Алю, я телепортировала её в безопасное место. Жизнь там её научит хорошим манерам. Когда вы были маленькими, она была явно лучше. Ещё вопросы? -А сила во мне? Это тоже Эшли? -Да. Так как она сейчас внутри тебя, её сила тоже с тобой. Дальше. -А тот мужик, который хотел меня усыпить? Я его убила? -Нет. Ты отправила его туда же, где Хлоя. Это всё? -А я тоже могу открывать портал? -Да. Об этом тебе расскажет Эшли. -А ваши силы ещё при вас? -Нет. Я их полностью передала вам. -То есть городу больше не нужна защита? - спросила Алья. -Да. - Эмили кивнула. -Тогда предлагаю убрать талисманы назад в шкатулку. -Лучше оставить их себе. Кто знает, что произойдёт? А сейчас можно охранять город не от зла, а от мошенников. -А где талисман павлина? -Он лежит в сейфе. Это всё? Нам нужно многое обсудить. -Да, конечно... Пошли, Аля. - девушки ушли с помощью йо-йо. -Маринетт... Я пойду к Нино, я хочу узнать как он там... Я волнуюсь. -Конечно, иди. Я тоже волнуются за родителей. Маринетт влетела в окно и сняла браслет, положив его в шкатулку с дневником. -Юная Леди. Не желаете ли вы объяснить что здесь происходит? -Ой.. Хах.. Вы всё видели? - девушка нервно хихикнула. Родители стояли рядом с ней и смотрели на неё. -Ну что ж... Я знала что рано или поздно вы узнаете. Я... Я и есть Леди Баг. Ну, вернее бывшая Леди Баг. Это долгая история. -А мы не куда не торопимся. -Хорошо.. Тогда, садитесь. Началось все... *** Агресты зашли в особняк. -Натали. Сегодня ты и Горилла свободны. -Хорошо... Миссис Агрест! Как давно вас не было! Я думала вы погибли! - секретарша на эмоциях обняла Эмили. Заметив злой взгляд Габриэля и шокированый Адриана, она откашлялась. -Кхм-кхм. Извините. Мы уже уходим. -Дом, милый дом.. Мальчики, идите сюда! - женщина улыбнулась и обняла их. -Мам... Теперь всё будет как прежде? -Да. Иди в комнату, нам с отцом нужно многое обсудить. - Эмили ему подмигнула и всунула в руку талисман неудачи. Он кивнул и снова обнял мать, после чего ушёл в комнату. -Габриэль... Я понимаю, много воды утекло... Но если сможешь, прости. Ты был прав, не стоило её вызывать. В конце концов, все совершают ошибки... -Ты шутить вздумала? - он обнял её и прижал к себе. -Больше не когда не уходи. -Хах... Куда я уйду от тебя? Я же люблю тебя, дурачок... -Я тоже тебя люблю... Адриан вошёл в комнату и одел на палец талисман чёрного кота. -Адриан? Привет. Где мой сыр? -Ты не представляешь что сейчас было... -Погоди. - квами прикоснулся лапкой ко лбу хозяина. -Охренеть... -Плагг не выражайся... Всё просто замечательно! Мама вернулась, Бражник оказался добрым, с Маринетт всё в порядке! Надо позвонить Нино! Узнать как он. -О нём Аля позаботится. А вот в твоей возлюбленной сидит дух. Иди к ней, идиота кусок. -На, ешь свой вонючий сыр. Быстрее. - квами закатил глаза но всё же проглотил сыр. -Плагг, когти! *** -Вот такая история... Простите что не рассказала сразу, я ужасная дочь... Это было для вашей же безопасности. Но я зря беспокоилась. Теперь всё закончилось. -Почти всё, Миледи! Здравствуйте Миссис и Мистер Дюпен-Чен! - Кот пришёл из неоткуда. -Вы не против если я украду вашу дочь? -Хорошо. - Сабин кивнула. -Но только чтобы в восемь была дома. -Думаю Нуар-доставка сможет привести её вовремя. Маринетт, пошли. -Хорошо. - девушка взяла в руку браслет, который снова превратился в диадему, и одела на голову. Вскоре они уже были на самом верху башни. -Котёнок... -Маринетт, ты рада что я оказался Адрианом? Ты сильно разочарована? -Что?! Нет, конечно! Я влюбилась в тебя дважды! Жалеть тут надо лишь тому, что мы идиоты. Не смогли узнать друг друга. Вот это и правда тупость. - они засмеялись. -Миледи... Я люблю тебя! - он прокричал это очень громко. Девушка засмеялась. -Дурак. Я тоже. - она улыбнулась и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.